![]() |
ДЕСТР ЛФ КЛАН
Здравствуйте Уважаемые игроки Теона.
Хочу вступить в клан:D На сервере недавно, пуха фул, сет 2-3 дня будет фул, скилы пока 15-18 но думаю за недельку-другую тоже сделаю по фулу. Есть предпочтение клану 123456:) Ребята вроде хорошие ))) Короче флудить не буду, подробности в личку на форуме или в игре на ник Kreuzigen . http://s018.radikal.ru/i524/1405/02/1ba566facb1a.png КЛАН НАШЁЛ, ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! |
Re: ДЕСТР ЛФ КЛАН
Это твин Эльфов - будет шпионить и фейлить осады. Инфа 146%
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильный выбор |
Правильный выбор они забили там все на тв на осадах пак-палтора на фанах не видно уже не меньше месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-4тела когда вошли ?это не слияние рак на серве небыло норм слияния кроме как ваше подумай повспоминай
|
Цитата:
вернемся к старому признай что вы неудачники и все |
на скоко дверей твоих хватило ? где они
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все остольные без хребетные анебы :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не уверен, что большим косяком является - слияние в единый клан, либо 69 с половиной серва, ведь по сути , вы даже райсенов без помощи НГБ с Хейна бы не выбили, а попытки 69 с Наталочкой на Гиране тоже очень много стоят :) Ну да ладно, не смею вас больше осуждать вам виднее какая политика клана достойна называться трушной) |
:redlol:А ведь началось все с того что посан просто хотел спросить совета в какой клан ему вступить...
|
Орландушка такой орландушка.
Между эльфами и, допустим, нами есть 1 серьезное отличие. Вы в клан берете все подряд ибо чем больше тем лучше и не важно, что это человек, который обсерал весь клан в целом или же на оборот вы его гавном поливали. Более 50% клана это падаль, которая идёт туда где теплее примостит свой зад. У нашего же клана есть некая гордость, достоинство и самоуважение. И я лучше буду без флагов, но всё же не лишусь своих принципов. И да, орландушка, спасибо за шутку про дверей. Поржал :greenlol::greenlol: |
Цитата:
думаешь про вашу внутриние дела ни кто не знает?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути, ничем толковым не ответил на мой пост. *THUMBS UP* |
Цитата:
|
А кстати насчет хейна бомже пак нгб там только мешался и их туда никто не звал нам тупо хватило того что арма пошел после ваших епаных куполов ребафнулся и вас и райсенов как небыло и пол пати нгб попало под раздачу
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой ты топовый молодчик, каждый твой пост это нечто высшее посланное нам в дар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 купол от свса , про ваших дестров которые сливались пиками я молчу вобще, ржачное зрелище было XD ладно, не туда тема пошла. Кстати вместе с нгб вы в в последствии и на Гиране бегали ну да ладно, что было то было из истории листков не вырвать)
Вот раз пошел такой замес, у кого кто больше пистоболит, кто с кем сливается, и тд. Вот Орландушка, ты сильно хочешь играть на сервере, где кроме эльфов не будет никого? Ребят, вы зажрались, у вас никто практически не вылазит на фан, хотя онлайн дай боже. Где вы сидите или между собой там гвг устраиваете я хз. Только за последнее время сервер потерял Искателей и видимо Тортугу, ребятушки, ну вот честно, все можно понять, тру посоны, гонор из всех щелей прет . Но епт! Врубите мозг, с каждым вашим троленьем опусканием другого клана, вы просто убиваете у людей желание конкурировать, тк набрать нужное количество людей чтобы противостоять вам крайне тяжко. Вы просто довыпендриваетесь до того, что будете бегать тут сами и епашить друг друга в пк, большего не ищете. Вот врубите логику, если бы вы ( даже типа случайно и ой как так вышло) слили бы тойже тортуге 1 флаг на ТВ, и вот у людей появляется стимул кудато двигаться, и вы можете собрать пак и выбраться с кемто на пивипи , есть интерес есть азарт , но нет, вы лять будете их выдавливать до тех пор пока на серве останутся Корпсы и те кто пришли посмотреть на сервер но и те сразу уйдут. Я говорю не о том что какойто клан распался, какойто образовался, а о том что вы убьете к хренам сервак. Давайте, дооскорбляйте парней чтобы к ним как минимум никто не шел а как максимум они сами бы свалили с серва. И будете гвгшить пак на пак тру фул посонов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:16. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.