![]() |
Срочняк
Возник такой вот вопросик
http://i.pixs.ru/storage/0/1/3/Bezim...1_12136013.jpg при входе в игру через апдейтер кидает "Error". при нажатие кнопки "Start" в инете открывает ссылку -> http://www.gameguard.co.kr/gameguard..._reinstall.htm подскажите подробно, что нужно сделать? пробовал по этому сайту сделать, у меня Windows 7 Максимальная, по ней некоторых папок нет. прошу без флуда, ибо тру БД серва в афк :emolol: |
Re: Срочняк
Попробуй полностью игру переустановить, если будет тоже самое, тут уже другие подскажут, что сделать
|
Цитата:
|
Если честно, (GameGuard) это файлы самого клиента Lineage 2, скорее всего у тебя проблема в самом клиенте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а перекачать убить через реестр game guard и установить не помогло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, кто поможет мне вернуться в игру, можно даже по скайпу, сделаю промо ролик моего приготовления, на фанчике или еще где, грамотно всё сделаю и будут все счастливы, даже Лази Кит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не заходит просто так в игру, приходится отключать на время касперского, после этого без проблем захожу
|
Цитата:
|
dsetup.dll ydaliaet antivirys naidi ego v karantine i dobav' v isklyu4eniia
|
Ввожу Логин пароль начинает лагать, потом выбивает след страницу с надписью "Подождите происходит загрузка аккаунта" или что то в виде этого и все на этом заканчивается вход, войти не могу, переустановил игру обновил апдейтер зашло на 2-а раза после 3-4х часов уже не заходит и снова тоже самое? есть ль объяснение этой проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, че делать? не могу понять...
подскажите, у кого такое было? как переустановить защиту то ли гамегвард этот то ли еще что... |
Снеси анивирус)) Я уже 3 года без него)) Ы
|
Всем большое спасибо за ответы, сам разобрался в чем дело ;)
ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ |
Часовой пояс GMT, время: 08:49. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.