![]() |
Фарм сундуков
Сделайте что то с сундуками, к примеру еще увеличить разброс времени по сундукам, чтоб могли все их фармить.
Не которые личности на сервере (просто засели и сидят сутками) по натыкали кучу твинков у сундуков + палилки и фармят не давая никому (Многие хотят по фармить книги (Мастери\анаки и т.д, в частности новенькие). P.S: Уже достали мне писать в пм (фармлю ли я варку?) пишу что больше не фармлю. А фармит какой то задрот (незнающий сна). |
Re: Фарм сундуков
Вот это у тебя полыхает, надо пожарников. А по теме пох на сундуки) Как и 99% игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сидеть в анаке и прожимать 4 кнопки все время - это так занимательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме могу многое сказать да Алин?) Этим задротом был я если не ошибаюсь? Я просто тебе не давал фармить, а ты сразу на форуме жаловаться. Ты же сама не кому не давала, до тех пор пока в один день не появился я, сама же расказала, что и как )))) А теперь Многие хотят по фармить книги (Мастери\анаки и т.д, в частности новенькие). Эх Алина) |
Цитата:
|
Форумные ребята не спят и как всегда пошёл бесполезный флуд. Тема создана для админов, а не для вашего трепа.
Возможно для многих это не является проблемой, но новеньким, желающим побыстрее одеться, это доставляет некоторые неудобства. |
мастери - давно не видал\кодексы да падают\анаки-шанс мизерный (быстрее адены набить и купить по времени быстрее будет)))\остальное=хлам, а ну ещё лсы и атрибут но это так копейки (если продавать). Тема шлак (забрали игрушку у девочки) это мир бизнеса а он жесток!
А сидеть около сундука и ждать когда же он проклюнется не 10 мин а 20-30 или 2 часа то ещё занятие) смотри в пиксели -закаляй волю |
Цитата:
Алина создала тему не ради себя, а для новеньких, т.к. это один из вариантов прибыли для них ибо фармить на кариках, сам понимаешь, им не дают. |
Цитата:
P.S: Те которые сейчас приходят на сервер, пофармить сундуки (видят что стоят куча твинков в хайде у сундуков). Естественно у них 100% пропадает желание ловить кого и пытаться что то сделать. :brberbrb: |
Цитата:
Но новички в любом случае огребали бы славно вместо фарма. За других просить, конечно, благородно, но сама подумай - те, кого смущает конкуренция и трудности, на Теоне не задерживаются. Такие побегают с недельку, поорут, что "сервер дно", "баланса нет", "все вокруг донаты", а "админы уроды" и уйдут отсюда на сервера "всё по 1 адене". Славный сервер Теон только для славных воинов, слабакам тут не место. |
Цитата:
+увеличить их количество или снизить время респа минут до 2ух. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Славный сервер Теон только для славных воинов, слабакам тут не место. |
Цитата:
Как по мне лучше разброс времени респа увеличить, чем непонятно где их искать, тем более, что разброс мест респа будет небольшим, и его легко будет найти таргетом, а рандомный временной респ будет намного тяжелее предугадать. |
Цитата:
Ну если разброс, по данной локаций, и искать их по макросу. Не вижу ничего сложного. Да и так намного интереснее, чем ждать на 1 месте (когда он появится (твинком) и т.д.) :) |
Я не знаю, какой сейчас респ и разброс по времени в варке/кетре, но поймать сундук там довольно тяжело.
Кто-то очень плотно сидит на этом. Видно по скилами, шмоту и тактике. Если он уже фармит некоторое время, то прийти и выбить его в одиночку нереально. Время респа он все равно будет предугадывать удачнее. Я максимум половину сундуков забирал, но оно не стоит тех усилий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закройте тему.
P.S: Делать видимо ничего не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:09. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.