![]() |
Ошибка!
Уважаемая администрация и игроки Теона!Извините что пришлось заново создавать похожую тему...
Вообщем проблема все та же-постоянное подвисание в Л2 на несколько секунд с одинаковой периодичностью(около 1 мин).При выходе из игры вылетает ошибка(сразу привожу ее описание): Имя сбойного приложения: l2.bin, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4db7ff7b Имя сбойного модуля: NWindow.DLL, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4eaf4223 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0045b252 Идентификатор сбойного процесса: 0xe48 Время запуска сбойного приложения: 0x01cf2b1c037c5bcb Путь сбойного приложения: E:\Games\Teon\TeonPvP\l2.bin Путь сбойного модуля: E:\Games\Teon\TeonPvP\NWindow.DLL Код отчета: ccf529ca-9724-11e3-b155-60eb69601388 Немного "погуглив" я нашел что вроде как проблема именно в этом файле-NWindow.DLL.За что он отвечает я незнаю!и можно ли его поменять?? Ув. Администрация прошу вашей помощи,может вы знаете в чем тут проблема? |
Re: Ошибка!
Цитата:
|
Цитата:
|
с дровами на video не игрался? directx какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врядли это дрова, синий экран смерти бы выбивало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачайте драйвера еще раз с офф сайта производителя, + если имел место быть разгон видяхи то верните на дефолтные настройки
|
Сделал,все так же!
|
сноси винду, а ещё проще восстанови систему
|
про антивирус говорили, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за видяха?
Попробуй ее 3dmark'ом погонять |
Погоняйте память memtest'ом
|
Видуха ati mobility radeon hd 5650
|
Цитата:
Да и еще проверь на битость кластеров в винчестере. (Не исправность винта, может выдавать такие глобальные ошибки) P.S: Писала не я, а мастер в этом деле, чтоб помочь тебе. |
Цитата:
про охлаждение да идея хороша с учетом того что бук, скорее всего греется |
Цитата:
|
Спасибо!завтра потащу ноут в ремонт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было попробовать взять еще один жесткий и запустить с него.... Или линягу перебросить на другой локальный диск (с С на D или наоборот), где она не находится вобщем. |
Цитата:
|
Цитата:
" (с С на D или наоборот)" facepalm, логические партиции находятся на одном диски, если проблема с жестким тот это ни как не поможет |
Цитата:
Цитата:
Подобная процедура иногда помогала, когда были проблемы с жестким! |
Цитата:
Если у тебя Windows 7 x64 Edition то возможно проблемы в пакете обновления (KB2670838) то есть надо откатить это обновление. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно не знаю как на других версиях Windows, но возможно отключать и ненужно эту службу, а просто добавить файлы .exe в исключения "службы DEP " как на Windows 8.1 Ну лан, смотри описание и пробуй. Отпиши результат. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16642 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Для этого обновления в винде и существуют, чтобы устранять недостатки..... |
Цитата:
Не все обновления порой стабильны. Разве я не прав? Тем более я не говорил, что данный вариант поможет, а всего лишь предположил и посоветовал. Как говорится все способы хороши. |
Цитата:
Обновлять винду нужно, в обновления исправляют не только ошибки работы винды, но и самих обновлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.