Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Олли Без залива (опрос) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16291)

Arterion 05.11.2013 12:15

Олли Без залива (опрос)

Пошла тема по окнам.
Рещил Поднести идею для опроса.
и дальнейшего обсужения.
для форумчан. и действий для админов.
как все понимаю здесь оли на пвп серве + хф5 стало полная бредятина. фармиющих класов почти нету.
+ фармить нереально и не имеет смысла если у тебя нету +20 твинов нубл.
Предлагаю Админам сделать честный оллимп фармеров. А не заливых. Первое предложение олимп с 1-го окна по айпи.
Жду плюсов и Дополнений.

П.С. Эльфам можно не писать понятно что минус.

Xfiles 05.11.2013 12:20

Re: Олли Без залива (опрос)

:plus1:
Хочется видеть стоящих Хиро, а не заливашек.

nikneim 05.11.2013 12:43

:plus1:
только вряд ли кто что сделает

Esthetique 05.11.2013 12:45

:redlol::emolol:

oAx 05.11.2013 12:47

100500 тема про то что нужен лимит на бои :D
Администрация уже сказала свое слово, узбагойтесь

executioner 05.11.2013 12:50

:facepalm:вот вам не все равно кто хиро

Duallity 05.11.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187451)
Пошла тема по окнам.
Рещил Поднести идею для опроса.
и дальнейшего обсужения.
для форумчан. и действий для админов.
как все понимаю здесь оли на пвп серве + хф5 стало полная бредятина. фармиющих класов почти нету.
+ фармить нереально и не имеет смысла если у тебя нету +20 твинов нубл.
Предлагаю Админам сделать честный оллимп фармеров. А не заливых. Первое предложение олимп с 1-го окна по айпи.
Жду плюсов и Дополнений.

П.С. Эльфам можно не писать понятно что минус.

успокойся,здесь не ты решаешь будет ли так или нет, а администрация которая уже сказала что НЕТ

Arterion 05.11.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187460)
успокойся,здесь не ты решаешь будет ли так или нет, а администрация которая уже сказала что НЕТ

Написал же эльфам можно не писать. заливашки

Duallity 05.11.2013 13:06

ты здесь кем приходишься что вообще хочешь решать кому писать тут а кому нет?:goplol:

Fow 05.11.2013 13:08

сливать твинов на оли будет гораздо сложнее,на хиро ты мб и нафармишь а кхп скупать?Так они вырастут в цене в разы

Xfiles 05.11.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 187464)
сливать твинов на оли будет гораздо сложнее,на хиро ты мб и нафармишь а кхп скупать?Так они вырастут в цене в разы

Будут стоять ууу как дорого. :(

Duallity 05.11.2013 13:12

Цитата:

ну не то что в разы,поводить то можно хоть и не сразу всех вместе...значительно,но не в разы

Arterion 05.11.2013 13:18

Цитата:

это тоже решит в коей мере нагоревшию у многих проблему с гхп.

DioZa 05.11.2013 13:24

+1 очень хорошая идея

TheWikihow 05.11.2013 13:35

-
я не в ельфах:D:D:D:D

LazyCat 05.11.2013 13:39

1. У многих продажа гхп это один из способов заработка
2. Залив будет, просто процесс станет значительно сложней. Плоскому уму который создал тему даже не подумать об этом было.
3. Есть классы на теоне которые ничего не могут показать на оли ничего, какие бы руки ни были. Как же быть с ними?
4. Если бы ты играл тут не 2 дня, и заходил на форум не только что бы письками помериться и создать море глупых тем, ты бы знал что на твой вопрос админы дали окончательный ответ НЕТ, уже очень давно.

Arterion 05.11.2013 13:41

К чему создал эту тему. Да по части к тому что на серве занять кроме фана +25 занятся нечем. и то фан токо топ кланами. другими тама делать нечего. думаю про это все понимают. Олли фармят заливом. Хотя Тиран ГЦ 1000 боёв незнаю как его хватило. Может просто стоит уровновесить олли и сделать чтонить еще. что фуловые ребята не скучали. как я знаю многие люди просто начали играть парарельно в другие игры как танки , айон, другие сервы л2(в большенстве интерлюд) и т.д.
Хочу что серв процветал и было чем заняться. а то как то последнее время и заходить не сильно охото. только что с людьми пообщаться.

hase 05.11.2013 13:41

тема бред
залив будет всегда и при любых закручиваниях гаек
никому не нужно уменьшение онлайна
автор даун

вроде ничего не забыл

Arterion 05.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 187472)
3. Есть классы на теоне которые ничего не могут показать на оли ничего, какие бы руки ни были. Как же быть с ними?
4. Если бы ты играл тут не 2 дня, и заходил на форум не только что бы письками помериться и создать море глупых тем, ты бы знал что на твой вопрос админы дали окончательный ответ НЕТ, уже очень давно.

3. станеть сложнее фармить всем правельно? что это изменить? чтобы стать хитро не обезательно пересечь рубеж в 1000 очей.
4. Решение как ты написал было давно. Время идет. все меняется.

LazyCat 05.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 187475)
тема бред, автор даун

Можно было вот так оставить!

Arterion 05.11.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 187475)
тема бред
залив будет всегда и при любых закручиваниях гаек
никому не нужно уменьшение онлайна
автор даун

вроде ничего не забыл

Без обид даун тут ты. Залив будет но он будет уменьшен в объеме что увеличтит реальный честный фарм олли.
Уменьшения онлайн? твины только на олли это онлайн? это нарисованый онлайн. будем еще считать торговцев офлайновый.
открой онлайн серва на главной стр сайта и все поймеш.

П.С. Незабываем что это только Опрос и Обсуждение. А не Настаивание и убеждение.

LazyCat 05.11.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187476)
3. станеть сложнее фармить всем правельно? что это изменить? чтобы стать хитро не обезательно пересечь рубеж в 1000 очей.
4. Решение как ты написал было давно. Время идет. все меняется.

Что меняется?)))) Что ты там придумал?))))

Расскажу мб поймёшь)
Посмотри на олимп в первых числах когда 6 человек летает и перелевают очки между собой. Вот такой олимп ты хочешь сделать на теоне все 30 дней. Пришел нуб слил очки за 2 часа и все. Не будет живого олимпа вобще тогда, как же ты этого не понимаешь???

Arterion 05.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 187482)
Что меняется?)))) Что ты там придумал?))))

Расскажу мб поймёшь)
Посмотри на олимп в первых числах когда 6 человек летает и перелевают очки между собой. Вот такой олимп ты хочешь сделать на теоне все 30 дней. Пришел нуб слил очки за 2 часа и все. Не будет живого олимпа вобще тогда, как же ты этого не понимаешь???

ДА ты сам подтверждаеш что это проблема теона(сервера) так как на других сервах нету таких пролем. Лан обсуждайте дайше тему без меня. Уехал по работе буду нераньше чем завтро.
Еще раз повторюся и думаю многие согласятся СКУЧНО на серве....

oAx 05.11.2013 13:58

Вот тут увидел четкое описание почему создаются такие дибильные темы - людям скучно. Лично мне так же бывает нечем заняться, поэтому создаю твинов, делаю им нубл, засовываю их в чужие кланы и т.д. и т.п. Так делают многие...

Я бы хотел чтобы на сервере появился эвент менеджер, который придумывал что то новое с ценными призами и так далее. Вот просто к чему веду - зимой был эвент с индюком. Всем же понравилось?
Если делать альтернативы тем эвентам что уже есть - ТВТ, ГВ, Доминион уже приелись. Лично мне было бы интересно увидеть эвенты вроде LastHero, эвент с эпилога ТВТ, где если убит так убит и еще много каких можно придумать было бы желание...

Это все на правах ИМХО, потому что четкий ответ по данной теме давно получен и мусолить ее дальше глупо.

executioner 05.11.2013 13:58

Arterion, ты не взял хиро и теперь пытаешься как то на сервер повлиять создав подобную тему? Забей ты на это, даже на оффе на сколько я знаю заливаются.

Demon67 05.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 187485)
Вот тут увидел четкое описание почему создаются такие дибильные темы - людям скучно. Лично мне так же бывает нечем заняться, поэтому создаю твинов, делаю им нубл, засовываю их в чужие кланы и т.д. и т.п. Так делают многие...

Я бы хотел чтобы на сервере появился эвент менеджер, который придумывал что то новое с ценными призами и так далее. Вот просто к чему веду - зимой был эвент с индюком. Всем же понравилось?
Если делать альтернативы тем эвентам что уже есть - ТВТ, ГВ, Доминион уже приелись. Лично мне было бы интересно увидеть эвенты вроде LastHero, эвент с эпилога ТВТ, где если убит так убит и еще много каких можно придумать было бы желание...

Это все на правах ИМХО, потому что четкий ответ по данной теме давно получен и мусолить ее дальше глупо.

*THUMBS UP*

Sandy 05.11.2013 14:33

1. Привязка по IP ничего не даст, можно с одного компа сидеть с десяти IP для тех кто умеет, надо привязывать по HWID, и то можно обойти но сложно.
2. Будут заливаться не твинами, а кланами, те все играющие люди будут минимум день сидеть и регаться на олимп как дол*аебы, и в чем тут отличие от залива окнами я не понимаю.
3. Если некто думает что у эльфов много хиро из-за залива то это не так, много хиро потому что много классов фармящих, и если у класса нету конкуренции то ближе к концу месяца он просто сливает птс на другие фармящие классы у которых конкуренция есть.
4. Есть классы которые будутходить с 10ю птсами уже после 15ти боев, если на Олли не будет твинов.
5. Было бы желание сделать хиро, вон хиро кот+6й он же сам по себе, а не чей то твин, переходил заливных твинов и взял хиро.

PaagriosFist 05.11.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187484)
ДА ты сам подтверждаеш что это проблема теона(сервера) так как на других сервах нету таких пролем. Лан обсуждайте дайше тему без меня. Уехал по работе буду нераньше чем завтро.
Еще раз повторюся и думаю многие согласятся СКУЧНО на серве....

не повторюсяй и вообще, не пиши тут ничего, то есть никогда

LazyCat 05.11.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 187485)

В целом согласен! Очень хороший эвент с индюком, стоит только вспомнить какой ажиотаж был.
Ласт хиро можно сделать, но контролить будет тот клан который в большем кол-ве присутствует на эвенте.
Голосую двумя руками за новые эвенты, хотя бы с чисто символическими наградами, дабы разнообразить жизнь на сервере.

Duallity 05.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 187497)
В целом согласен! Очень хороший эвент с индюком, стоит только вспомнить какой ажиотаж был.
Ласт хиро можно сделать, но контролить будет тот клан который в большем кол-ве присутствует на эвенте.
Голосую двумя руками за новые эвенты, хотя бы с чисто символическими наградами, дабы разнообразить жизнь на сервере.

Аналогично

oAx 05.11.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 187497)

будет весело если ласт хиро будет на селфах и без банок всяких)

OrlandoBlum 05.11.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187462)
Написал же эльфам можно не писать. заливашки

ты нытик и не больше во 1х залив был и будет почти на всех серваках.во 2х по айпи будет контроль,а ты не подумал что людям трейдара надо посадить иле на карики сумон завести

oAx 05.11.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 187500)
ты нытик и не больше во 1х залив был и будет почти на всех серваках.во 2х по айпи будет контроль,а ты не подумал что людям трейдара надо посадить иле на карики сумон завести

уже коптить начало, да? :redlol:

Panda 05.11.2013 20:53

Алло, это прачечная ?

Arterion 05.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от executioner (Сообщение 187486)
Arterion, ты не взял хиро и теперь пытаешься как то на сервер повлиять создав подобную тему? Забей ты на это, даже на оффе на сколько я знаю заливаются.

Я вобще на хиро не хожу. нету времени. Часовой пояс не тот. Не вижу смысла до познаа не спать. что бы просто пойти на 2 часа на олли. При этом зная что все классы заливаются.

Как и написал вЫше Скучно на Сервер ппц как.

Panda 05.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187509)
Я вобще на хиро не хожу. нету времени. Часовой пояс не тот. Не вижу смысла до познаа не спать. что бы просто пойти на 2 часа на олли. При этом зная что все классы заливаются.

:)

Esthetique 05.11.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187509)

где логика?*DONT_KNOW*

Arterion 06.11.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Esthetique (Сообщение 187513)
где логика?*DONT_KNOW*

всм?

mioli 06.11.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 187500)

Ильфы уже пугаются за своих заливных хиро :D:D:D

hase 06.11.2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187484)
Уехал по работе буду нераньше чем завтро.

в голос чето *ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 20:34.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.