![]() |
Гц Сервер
Гц Сервер(неужели Мы сплотилися)
Гц Двери с флагами Гц Эльфы С крепой(еще раз) А по существу было интересно Наблюдать: как <топ> клан Эльфов Сплотил сервер. Люди Обединийтесь!!! Интересно чем они ответят на следущем тв,осаде. Приведут еще больше зерга с разных серверов... П.С. Двери, Цыфры, Искатели Молодцы:*CRAZY* |
Re: Гц Сервер
хиро еще отберите
|
Хиро не показатель. если это масовый залив.
|
Цитата:
|
ельфы ето секта:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
то что пол серва не могли выстоять против Ельфов, спасли их против эльфов бд и свс которые на каждом шагу купала ставили по 10 шт. и то Эльфы убивали только в путь,Двери, Цыфры и искатели падали я хз как нубы в +6, тока снова появлялись и появлялись хз откуда)) я говорю так как было, если бы вместо эльфов был бы другой клан, допустем те же двери, они не то чтобы не кастанули, из города не смогли бы выйти. делайте выводы друзья, это как 3 на 1го и радуются победе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уверен автор темы, чувак который обычно стоит в Варке, и не в курсе что происходит на серве, где то что то услышал, "оо мы сплатилися" и решил создать тему.:facepalm:
P.S. WTF? сначало покажите себя, а потом обсуждайте тот клан при виде которого вы все по углам прячитесь. :troll_face_51: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто ты такой? и чему ты радуешься :emolol:? то что вы подсасали Дверям?*THUMBS UP* sasai дальше. Когда твой клан чего то добьется? то что вы там падали как лахи ты сам прикрасно знаешь, офнись с серва уже тошно тебя выдеть сдесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик я тут играл еще тогда, когда ты в яйцах своего папаши плавал, так что офнись :redlol: По поводу всего остального - мы не дверям как ты говоришь "подсасывали", а вам "поднасрали" - вот и всё :redlol: И в третьих тормоз - смирись с тем что ты никто и не открывай свой рот, шавка |
Цитата:
po teme elfi ne o4en' pomnyu ih ewe s rpg |
Цитата:
|
Ладно Подводим Итиго:
Эльфы Нубы Которые Держали Руну и Флаги Зергачом. Раки:redlol::redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пизды. и мамке привет.
|
Хз, наблюдал через кристал осаду на руне и были бои двери vs эльфы, без лишних, но как-то, не удалось все-равно положить им дверей
|
Цитата:
|
я записался в ряды эльфов, скоро они снова будут тащить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. idi nahuya, бич:goplol: |
Цитата:
Цитата:
P.S. педикам из ильфспорит слова не давали. Жуй свой кал, собака :goplol: |
Цитата:
может ты другое слово подберёшь в место нофактора? или мозгов нехватает? прищавый задрот форума!*ROFL*:goplol::goplol: |
Вам бы книжки печатать ))) столько букв в день напечатали, что не слов. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя не говори) |
Цитата:
|
Цитата:
И да - чем тебе нонфактор не нравится, нонфактор? :redlol: P.S. последнее это вообще апофеоз мысли ребенка :redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что это во б ще за форумная подзалупа TheAbusss?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.