![]() |
бафы
всем привет,пишу во общем больше администрации чем игрокам.)
уважаемые администраторы почему на сервере только 12 слотов под сонги денсы а не 24 (я не пишу вам какие то придъявы)а просто спрашиваю если честно не понятно почему.если возможно то напишите пожалуйста почему?! и не все бафы есть например от отравления от кровотечения молитвы и регенерации и т.к:( ведь это все не повлияет на игровой процесс в целом а мобов бить станет легче(это мое конечно же мнения) и так уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ если вопрос кажется не серьезным или может глупым то предлагаю устроить голосования насчет 24 слотов денсов-сонгов и добавления всех баффов:) заранее спасибо) |
Re: бафы
Скорее всего так было задумано. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему практический все то? почитай еще раз если не понял!
хватает тебе а я играю ссом и мне не хватает как отката мр так и маленькое количество нр +когда отравляют и кровоточят поверь мне игра превращается в хаос. |
Цитата:
|
если вам не нравится идея с баффами то так и пишите (я против идея плохая)зачем копать что то там выкапывать?
|
Цитата:
|
на большинстве пвп серверах 24 слота под денсы-сонги а не 12 с таким успехам можно 24слота под бафы сделать так как это считается нормальным и максимальным!!!
|
так если сделать комфортнее игру это будит только лучше!А это сделает ее только лучше я в этом уверен.я не прошу только для себя а прошу для всех.а вы как пни себя ведете!!
вы можете вообще без них играть если вам так лучше!!! |
Магам хватает слотов а вот физы страдают на этот щёт))
|
да все страдают!и это факт не страдают токо фулки которые мобов не бьют!!!!
|
во общем ждем ответа админа
если что можно всегда сделать как было!!!! |
тема бред :emolol:
нужно хоть иногда мозгами думать! :redlol: и на счет того что это не повлияет на баланс, если я точно помню, то резист от кровотечения дает +50%, думай сам, влияет это на игру за дагеров или нет :) |
хорошо значит пусть ножам будит хорошо а другим плохо?!
ты щас сам написал нам что если вы это сделаете значит тх станут обламываться как и все! в этой игре каждый в чем то обламывается,конечно ножи перестанут отжираться от своего кровотечения и это нормально так как щас значит ножи рулят отжираються благодоря тому что нету бафа от кровотечения!!!!! |
Цитата:
Изменения бафов, многих заденет. |
Цитата:
но на каждую профу есть антипрофа, садись за нее и ломай всех :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
физам хватает слотов |
Цитата:
а ты думал почему Ворпал Лайт сейчас 100 Голд стоит :D полетай по локациям, каждый второй сейчас за крысу тх сидит :goplol: |
против ИМХО
|
Цитата:
P.S. сам играю магом, чтобы небыло вопросов типо я поддерживаю свой класс.:emolol: |
Цитата:
|
в хч орали что вообще за 135 ломят :greenlol:
хотя самому стоит вточить вроде бы 110-115 :-O |
Цитата:
|
ну максимум 20, а на счет точки, то до 10 блесками спокойно зайдет
на днях топ удалы блесками до +14 заточил |
договорятся скоро,вот уберут дс и будут живыми бд и свс играть=)
|
Снова мода на сб вернулась
|
вы углубляетесь тема о баффах а не о классах и рулях!!!
|
Цитата:
|
Вот я не играю ММом! И мне не надо 24 слота!:)
|
вот и напиши тему о классах эта тема о баффах которых нету и о 24 слотов на денсы сонги не более!!!! что вы тут развели базар...
|
Баф-слот то, что надо
|
администрация ждем вашего ответа можно добавить хотя бы еще 4 слота под сонги-денсы.добавить баффы я думаю точно можно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не играю, но против какого хрена я +6 СХ фармил и не ныл, а тебе бичу должны идти на встречу!
|
Цитата:
|
можно чуваку чуть чуть мозго добавить
Лучше хиро оружее настройте а то тиры и дагеры кенслят как с пики а то и лучше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:45. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.