Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Предложение по трансформации в анака. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16008)

CharlesBronson 01.08.2013 04:30

Предложение по трансформации в анака.

Приветствую всех!

Предложение следующие, запретить на Осадах, ТВ, использовать трансформ в анака, аналогично эвентам
а так же увеличить время отката повторного использование свитка.
Просто это уже не куда не годится, прилетаешь на спот а там тебя уже ловят с распростертыми объятиями, биш ана и пара магов или того лучше биш анак и пара дестров. Данный трансформ сильно меняет исход битвы что не есть хорошо. Можно тупо заместить кучу народу, не опираясь на свой скилл или скилл твоей пачки. А на ТВ или осадах это тоже самое что против индейцев с луками выкатить "чапаевский пулемет(максим)".

Как на ваш взгляд такое предложение? если многие за то может быть администрация реализует данную идею с новыми обновлениями?

p/s знаю подгорело
з.ы.ы с новыми обновлениями сделайте в конце концов СА=)

Panda 01.08.2013 05:11

Re: Предложение по трансформации в анака.

Это будет тяжелая тема *POPCORN*
Я как физ конечно за потрепать любителей анакав.
Почти все физы будут - за, почти все робы - против.
Хотя можно и ожидать fuck the sustem, но не думаю.

Soccer 01.08.2013 06:48

очень плюс. На осадах собирают пати из 2х бишей и 3х анакимов и этот бесконечный хил не пробить физам, только мб лимитчику или зергом

DualSwords 01.08.2013 06:59

Вверх.

oAx 01.08.2013 07:30

Минус. Это ХФ, с анаками все норм, а подстраивать сервер под запросы нескольких человек глупо. Видимо конструктивные идеи кончились

LAMOS 01.08.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 180236)
Приветствую всех!

Предложение следующие, запретить на Осадах, ТВ, использовать трансформ в анака, аналогично эвентам
Просто это уже не куда не годится, прилетаешь на спот а там тебя уже ловят с распростертыми объятиями, биш ана и пара магов или того лучше биш анак и пара дестров. Данный трансформ сильно меняет исход битвы что не есть хорошо. Можно тупо заместить кучу народу, не опираясь на свой скилл или скилл твоей пачки. А на ТВ или осадах это тоже самое что против индейцев с луками выкатить "чапаевский пулемет(максим)".

Как на ваш взгляд такое предложение? если многие за то может быть администрация реализует данную идею с новыми обновлениями?

p/s знаю подгорело

Да а у дестров лимиты давай отберём? а то по 20к карают не вывоз, с дуалдагов и кастетов кансел уберём.

CharlesBronson 01.08.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от LAMOS (Сообщение 180251)
Да а у дестров лимиты давай отберём? а то по 20к карают не вывоз, с дуалдагов и кастетов кансел уберём.

Речь идет о "за" и "против", а не о том что давайте уберем то или сделаем это.

Sandy 01.08.2013 09:21

Цитата:

Приветствую всех!

p/s знаю подгорело

Анаков и так мало дропается с сундуков, я в принципе ЗА то чтобы разнообразить игру, но их надо либо совсем убирать, то есть чтобы и на фане не было, либо оставлять, так же остается проблема дестров, против которых анакимы лучший вариант.

hase 01.08.2013 09:22

Проблема не в том, что анаки больно бьют, проблема в том, что объединенные в кучку 5-6 клешнеруких сорков-ссов влезают в анаки и ногебают по схеме нюк-нюк-хил вообще без всякого ассиста, и такую кучу вырезать довольно таки сложно, если учесть что рефлект никто не отменял, а фир-сало может не пройти и 80 раз подряд (привет нижняя граница дебафа 10% на ХФ, #унасвсепооффу). Если добавить туда парочку бишей, которые хотя бы немного в курсе, что такое клинс и рес и мы получаем пачку криворуких бомжей, которых остановить можно только превосходящим количеством, а это не есть хорошо: значительно снижает зрелищность и превращает масс-пвп в рутину.

Sandy 01.08.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 180261)
Проблема не в том, что анаки больно бьют, проблема в том, что объединенные в кучку 5-6 клешнеруких сорков-ссов влезают в анаки и ногебают по схеме нюк-нюк-хил вообще без всякого ассиста, и такую кучу вырезать довольно таки сложно, если учесть что рефлект никто не отменял, а фир-сало может не пройти и 80 раз подряд (привет нижняя граница дебафа 10% на ХФ, #унасвсепооффу). Если добавить туда парочку бишей, которые хотя бы немного в курсе, что такое клинс и рес и мы получаем пачку криворуких бомжей, которых остановить можно только превосходящим количеством, а это не есть хорошо: значительно снижает зрелищность и превращает масс-пвп в рутину.

Да да цифры они такие, бомжары криворукие:goplol:

oAx 01.08.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 180263)
Да да цифры они такие, бомжары криворукие:goplol:

я смотрю у кого то подгорает :redlol::redlol:

TheAbusss 01.08.2013 10:10

против

Soccer 01.08.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 180247)
Минус. Это ХФ, с анаками все норм, а подстраивать сервер под запросы нескольких человек глупо. Видимо конструктивные идеи кончились

да тут и не говорят что с анакимами что то не так, речь идет о том что даже пачка нубов с парой бишей и несколькими анакимами спокойно живут против фул чаров, и чутка теряется смысл физов на осаде. Так то пох, а вроди и неочень, когда тряпка по 8к ловит тычки, но внимания даже на это не обращает, потому что столбик хила над такой пати даже не пропадает.

Kovsh 01.08.2013 11:30

Цитата:

Приветствую всех!

p/s знаю подгорело

За

Panda 01.08.2013 12:28

Оуе :hapydancsmil:

AshaR 01.08.2013 13:51

- куда еще урезать время транса анака, откат скила 4 часа

TruBuShaTaL 01.08.2013 14:23

за я хоть играл и магами и физами но за время игры магом редко применял трансформу а тут убёш нуба и через минуту приходит в Анаке так ладно что в Анаке так еще с парой таких ще бомжей люди тевона уже неумеют играть магами раньше хоть фиром позьзовались а сейчас маги скотились до 3-х кнопочных дестеров и где будит интирес играть с таким роскладом*POPCORN*

oAx 01.08.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 180278)
да тут и не говорят что с анакимами что то не так, речь идет о том что даже пачка нубов с парой бишей и несколькими анакимами спокойно живут против фул чаров, и чутка теряется смысл физов на осаде. Так то пох, а вроди и неочень, когда тряпка по 8к ловит тычки, но внимания даже на это не обращает, потому что столбик хила над такой пати даже не пропадает.

Ну не знаю как фул чары не могут вырезать как ты говоришь "бомжей".
Сейчас снова начался плач из серии "мИнЯ фИрЯтЬ(ДизАрмят и т.п.) - йА нИ МагУ Так жЫть".
Как раз таки новичкам и интересней - пусть еще не фулл, зато есть френды.
P.S. очередная тема плача, которая ни к чему не приведет *POPCORN*

Panda 01.08.2013 15:31

Если анаки будут явно уступать в теме, добавь опрос, если нет, то ненад :redlol:

hase 01.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 180298)
Ну не знаю как фул чары не могут вырезать как ты говоришь "бомжей".
Сейчас снова начался плач из серии "мИнЯ фИрЯтЬ(ДизАрмят и т.п.) - йА нИ МагУ Так жЫть".
Как раз таки новичкам и интересней - пусть еще не фулл, зато есть френды.
P.S. очередная тема плача, которая ни к чему не приведет *POPCORN*

речь идет о бомжеватости не в плане шмота, а в плане игры
да-да, те самые, которые на том же олимпе не найдя знакомых кнопок анакима не могут снести и цп

Davinche 01.08.2013 15:41

ЗА то чтоб убрать анаков. Я маг, но анаков убирайте. Убирайте анаков я все сказал.

hase 01.08.2013 15:43

на оффе анаки стоили бешеных денег, и влезали в них только на осадах, ну или когда удар по ЧСВ нагнутой на споте пачки был настолько велик, что без анака с варами никак нельзя было справиться :redlol:

Panda 01.08.2013 15:46

Да одни лаги чего стоят от таких столбов хила и нюков. Бывает лагнул и упал.

hase 01.08.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 180306)
Да одни лаги чего стоят от таких столбов хила и нюков. Бывает лагнул и упал.

кстати да, плюсану, меня просто бесят эти столбы, ассисты раздавать нереально :emolol:

Panda 01.08.2013 15:51

Кого в ассист брать, что праисходит, кто, где, тяжело оценивать ситуации из за столбов кучи анакав. Особенно если после пары бутылок пива, ТВ и осады же в выходные.

Panda 01.08.2013 16:13

Раз уж меня распирдолило :goplol: То, мне как танку нужно при залете анакав к примеру в замок, дать масс агр, проюзав все УД держать половину их урона, первую волну я отстою, и почти все не АОЕ атаки я смогу забрать на себя. Но уже на второй волне, пока УД в откате, стою курю так сказать. А я пал блеать, а не варк, мне работать нада для своей пачки и мне играть хочется а не бегать из города в замок.

Каждый класс может рассказать подобную историю.

Бронсон, красавчик с опросом, соображаешь.

TheAbusss 01.08.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 180307)
кстати да, плюсану, меня просто бесят эти столбы, ассисты раздавать нереально :emolol:

ну чё теперь делать, ккому то что то бесит а кому то нрав, игра такая, если не нравится хил можешь не играть, хватит подделывать игру под себя!!!

тут играет около 2-3к игроков если каждый будет просить игру под себя?! все уйдут прочь...
ув. Администрация делайте все как должно быть, если не баг оставляйте как есть, и шансы дебафов сделайте как должно быть.:bow:

TheAbusss 01.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 180308)
Кого в ассист брать, что праисходит, кто, где, тяжело оценивать ситуации из за столбов кучи анакав. Особенно если после пары бутылок пива, ТВ и осады же в выходные.

если пъешь и не можешь играть это твои проблемы, мы не придем к единому решению и все оставят так как есть потому что это разумно, а ваше нытьё :emolol::emolol: надоело читать.

Фир резанули и анаков уберите а дальше что будет?? "вообще убрать магов будете просить?"...

щас если кто то напишет что я это пишу потому что я играю анаком, то оставьте себе свои глупые упрёки, я вообще не играю анаком во время пвп , ФАНА, на осадах по просбе ПЛа КЛа тока могу, и то бывает редко.:goplol:
так что удачи нытики, запомните вы всегда будете плакать даже если их уберут, для таких детей как вы золотой середины нет !

Panda 01.08.2013 21:02

Я могу и в хлам играть, просто не так сосредоточенно.
Наши посты похожи на нытье ? Разумные вещи говорим, для половины сервера, а не понефрить какой то класс или отобрать кому то скил.
Тема о осадах и ТВ, фармить анаком тебе врядли запретят, не переживай. Замки и флаги дают хорошие плюшки кланам, их нужно заслужить руками
а не анакимами. Пусть своими двумя на осадах работают, пусть все классы занимаются тем чем должны, плюс ко всему добавить все вышеперечисленные посты и получится вердикт.

Скажу я тебе так, это неразумно, на офе такой проблемы не было так как такого количества анакимов там просто не могло и быть.

Или ты желаешь со мной поспорить ? Я готов :goplol:

Спорить уже не собираюсь, я все дописал в пост, ответов больше не имею.

TheAbusss 01.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 180335)
Я могу и в хлам играть, просто не так сосредоточенно.
Наши посты похожи на нытье ? Разумные вещи говорим, для половины сервера, а не понефрить какой то класс или отобрать кому то скил.
Тема о осадах и ТВ, фармить анаком тебе врядли запретят, не переживай. Замки и флаги дают хорошие плюшки кланам, их нужно заслужить руками
а не анакимами. Пусть своими двумя на осадах работают, пусть все классы занимаются тем чем должны, плюс ко всему добавить все вышеперечисленные посты и получится вердикт.

Скажу я тебе так, это неразумно, на офе такой проблемы не было так как такого количества анакимов там просто не могло и быть.

Или ты желаешь со мной поспорить ? Я готов :goplol:

Спорить уже не собираюсь, я все дописал в пост, ответов больше не имею.

я не фармлю мне анак не нужен я им не играю, мне нрав своя профа им и гоняю, но ты идешь против системы, это пвп серв тут кажды гнет как может, от этого никуда не деться все в полне законно, одень на ся анак и вперёд если можешь, какой клан на осаде без анаков м?? мб зайки?
а так я за чтобы играли классами своими... я так делаю, но нелзя же запретить людям играть тем кем умеют)
дестрам же не скажешь не сливайся под лимит и тд, просто делай свое деле играй себе на удовольствие

и не надо отвечать за половину серва, отвечай за себя, запомни навсегда!

Panda 01.08.2013 21:29

Вывела меня. Пиз*а тупая. Сразу видно женскую логику или кто ты там.

Только что прочел все твои посты. Епаный карась, ты в игре вообще не шаришь, ничего не знаешь, про механический характер вообще молчу, дроп с ПК тебе нужно что бы над мелкими не издевались. Получи опыт, узнай механику, пойми эту игру. И только тогда выписывай такие красноречивые посты,
в таких темах.

Тут речь идет о осадах, одним из самых важных эллементов игры, это тебе не в ДВ фаниться, почесывая пи*ду.

TheAbusss 01.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 180339)
Вывела меня. Пиз*а тупая. Сразу видно женскую логику или кто ты там.

слово отмечанный крассным это ты!:redlol::redlol:
я не девушка, ты ж писал готов поспорить? что слова закончились, ну зачем ругаться? если не по твоему не значит что женская, а умб у тя женская логика? "все должно быть так как я хочу" *THUMBS UP*:redlol::redlol::redlol::emolol::emolol:

Panda 01.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 180342)
я не девушка, ты ж писал готов поспорить? что слова закончились, ну зачем ругаться? если не по твоему не значит что женская, а умб у тя женская логика? "все должно быть так как я хочу" *THUMBS UP*:redlol::redlol::redlol::emolol::emolol:

:facepalm:

DayDream 01.08.2013 23:23

2TheAbusss Ты упускаешь саму суть, сравнивая ТРАНСФОРМЫ с КЛАССАМИ, как, например, тут
Цитата:

дестрам же не скажешь не сливайся под лимит и тд
Подумай над этим.
P.S. Бронсон-то наконец вылез из фап-тайма, я смотрю :redlol:

CharlesBronson 02.08.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 180305)
на оффе анаки стоили бешеных денег, и влезали в них только на осадах, ну или когда удар по ЧСВ нагнутой на споте пачки был настолько велик, что без анака с варами никак нельзя было справиться :redlol:

Вот это уже интереснее, можешь развить мысль?
Интерес в том что если оставлять анаков то сделать их труднодоступными
Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 180347)
P.S. Бронсон-то наконец вылез из фап-тайма, я смотрю :redlol:

:P:redlol::redlol:

TheAbusss 02.08.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 180349)
Давай так. Прочти всю тему 2 - 5 раз, осмысли все посты. Учти десятки классов, учти десятки нюансов, плюсов и минусов. Подумай почему мы все это пишем, откуда можем знать.
Оспорь каждый мой пост технически. И если ты окажешься прав, я извинюсь перед тобой. А если нет, то уе**вай отсюда рак.

Не игра такая, в этой игре никогда не было по пол каждого клана анакимов если ты не знал. Корейцы сделали эти трансформы уникальными и редкими, их не достать простому смертному на классическом сервере, сказать почему ? Потому что, такие как я, рас*уя*ят на дрова таких как ты, такими постами. Если мне нравится сервер но не нравятся столбы, лаги, и вся эта хренатень, какого х*я я должен не играть если могу хотя бы попробывать это исправить ? Или у меня нет права голоса ? За то сам говоришь что - минус посоны, я против. Я так же могу сказать - не нравится что нет анаков - не играй. Но я не сказал, а обосновал свой голос, свою позицию, а ты, трепло, нет. А под кого его еще подстраивать как не под большинство игроков ? Под анакимов ? В это большинство входят и игроки с интерлюда и с малорейтовых серверов - любители классических осад, и куча физ классов, которые хотят нормальных пвп на осадах, быть полезными и не бегать из города без остановки. К тому же, ты в курсе что 1-2 фул анакима не раз брали замок, оставляя твоих же любимых новичков без замка ? Ты об этом не подумал, нет ?

Почему если я физ, то должен 2 часа думать своей головой, используя кучи тактик и предметов, пытаясь при этом защитить и себя и свой клан.
Искать среди всего этого хаоса вспышек того кто гасит моего биша и так далее. А ты тыкать 3 кнопки и смотреть как мы падаем ?
И кто теперь тут подделывает игру под себя, я или ты ?

я не стал читать всю эту х*ню, скажу тебе так, пусть тада цены подымут чтобы не каждый мог достать, пусть будет он стоить 100ккк и все будет норм.
вообщем мне пох. но вы не правы что вечно что то хотите изменить, типо к лучше... но в итоге тока хуже становиться...:facepalm:

CharlesBronson 02.08.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 180355)
вообщем мне пох. но вы не правы

"из серии оно так есть потому что я так сказал"
Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 180305)

вот тут стоит как раз подумать.

Ища за и против можно придти к определенному консенсусу, вы почему то его не ходите искать.

LAMOS 02.08.2013 09:02

Анаков трогать нельзя. Потому что от дестра под лимитами даже рефлект по самые яйца не спасает. Ну против петушков ещё радует селфклинс анака.

RoulGonzales 02.08.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 180342)

козырь,не?:redlol:

Panda 02.08.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 180355)
я не стал читать всю эту х*ню, скажу тебе так, пусть тада цены подымут чтобы не каждый мог достать, пусть будет он стоить 100ккк и все будет норм.
вообщем мне пох. но вы не правы что вечно что то хотите изменить, типо к лучше... но в итоге тока хуже становиться...:facepalm:

Тогда топ кланы, уж поверь, раз в 2 недели смогут достать его хоть за 10 голд, и те кто слабее, соснут.
Так же не забывай что он проучен почти у всех, его ненужно покупать.

Теперь тебе уже пох ? Свали рак.

Примета сей басни такова, если рак влез в подобное, жди удачу :goplol:

Часовой пояс GMT, время: 16:36.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.