![]() |
Предложение по трансформации в анака.
Приветствую всех!
Предложение следующие, запретить на Осадах, ТВ, использовать трансформ в анака, аналогично эвентам а так же увеличить время отката повторного использование свитка. Просто это уже не куда не годится, прилетаешь на спот а там тебя уже ловят с распростертыми объятиями, биш ана и пара магов или того лучше биш анак и пара дестров. Данный трансформ сильно меняет исход битвы что не есть хорошо. Можно тупо заместить кучу народу, не опираясь на свой скилл или скилл твоей пачки. А на ТВ или осадах это тоже самое что против индейцев с луками выкатить "чапаевский пулемет(максим)". Как на ваш взгляд такое предложение? если многие за то может быть администрация реализует данную идею с новыми обновлениями? p/s знаю подгорело з.ы.ы с новыми обновлениями сделайте в конце концов СА=) |
Re: Предложение по трансформации в анака.
Это будет тяжелая тема *POPCORN*
Я как физ конечно за потрепать любителей анакав. Почти все физы будут - за, почти все робы - против. Хотя можно и ожидать fuck the sustem, но не думаю. |
очень плюс. На осадах собирают пати из 2х бишей и 3х анакимов и этот бесконечный хил не пробить физам, только мб лимитчику или зергом
|
Вверх.
|
Минус. Это ХФ, с анаками все норм, а подстраивать сервер под запросы нескольких человек глупо. Видимо конструктивные идеи кончились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема не в том, что анаки больно бьют, проблема в том, что объединенные в кучку 5-6 клешнеруких сорков-ссов влезают в анаки и ногебают по схеме нюк-нюк-хил вообще без всякого ассиста, и такую кучу вырезать довольно таки сложно, если учесть что рефлект никто не отменял, а фир-сало может не пройти и 80 раз подряд (привет нижняя граница дебафа 10% на ХФ, #унасвсепооффу). Если добавить туда парочку бишей, которые хотя бы немного в курсе, что такое клинс и рес и мы получаем пачку криворуких бомжей, которых остановить можно только превосходящим количеством, а это не есть хорошо: значительно снижает зрелищность и превращает масс-пвп в рутину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
против
|
Цитата:
да тут и не говорят что с анакимами что то не так, речь идет о том что даже пачка нубов с парой бишей и несколькими анакимами спокойно живут против фул чаров, и чутка теряется смысл физов на осаде. Так то пох, а вроди и неочень, когда тряпка по 8к ловит тычки, но внимания даже на это не обращает, потому что столбик хила над такой пати даже не пропадает. |
Цитата:
За |
Оуе :hapydancsmil:
|
- куда еще урезать время транса анака, откат скила 4 часа
|
за я хоть играл и магами и физами но за время игры магом редко применял трансформу а тут убёш нуба и через минуту приходит в Анаке так ладно что в Анаке так еще с парой таких ще бомжей люди тевона уже неумеют играть магами раньше хоть фиром позьзовались а сейчас маги скотились до 3-х кнопочных дестеров и где будит интирес играть с таким роскладом*POPCORN*
|
Цитата:
Сейчас снова начался плач из серии "мИнЯ фИрЯтЬ(ДизАрмят и т.п.) - йА нИ МагУ Так жЫть". Как раз таки новичкам и интересней - пусть еще не фулл, зато есть френды. P.S. очередная тема плача, которая ни к чему не приведет *POPCORN* |
Если анаки будут явно уступать в теме, добавь опрос, если нет, то ненад :redlol:
|
Цитата:
да-да, те самые, которые на том же олимпе не найдя знакомых кнопок анакима не могут снести и цп |
ЗА то чтоб убрать анаков. Я маг, но анаков убирайте. Убирайте анаков я все сказал.
|
на оффе анаки стоили бешеных денег, и влезали в них только на осадах, ну или когда удар по ЧСВ нагнутой на споте пачки был настолько велик, что без анака с варами никак нельзя было справиться :redlol:
|
Да одни лаги чего стоят от таких столбов хила и нюков. Бывает лагнул и упал.
|
Цитата:
|
Кого в ассист брать, что праисходит, кто, где, тяжело оценивать ситуации из за столбов кучи анакав. Особенно если после пары бутылок пива, ТВ и осады же в выходные.
|
Раз уж меня распирдолило :goplol: То, мне как танку нужно при залете анакав к примеру в замок, дать масс агр, проюзав все УД держать половину их урона, первую волну я отстою, и почти все не АОЕ атаки я смогу забрать на себя. Но уже на второй волне, пока УД в откате, стою курю так сказать. А я пал блеать, а не варк, мне работать нада для своей пачки и мне играть хочется а не бегать из города в замок.
Каждый класс может рассказать подобную историю. Бронсон, красавчик с опросом, соображаешь. |
Цитата:
тут играет около 2-3к игроков если каждый будет просить игру под себя?! все уйдут прочь... ув. Администрация делайте все как должно быть, если не баг оставляйте как есть, и шансы дебафов сделайте как должно быть.:bow: |
Цитата:
Фир резанули и анаков уберите а дальше что будет?? "вообще убрать магов будете просить?"... щас если кто то напишет что я это пишу потому что я играю анаком, то оставьте себе свои глупые упрёки, я вообще не играю анаком во время пвп , ФАНА, на осадах по просбе ПЛа КЛа тока могу, и то бывает редко.:goplol: так что удачи нытики, запомните вы всегда будете плакать даже если их уберут, для таких детей как вы золотой середины нет ! |
Я могу и в хлам играть, просто не так сосредоточенно.
Наши посты похожи на нытье ? Разумные вещи говорим, для половины сервера, а не понефрить какой то класс или отобрать кому то скил. Тема о осадах и ТВ, фармить анаком тебе врядли запретят, не переживай. Замки и флаги дают хорошие плюшки кланам, их нужно заслужить руками а не анакимами. Пусть своими двумя на осадах работают, пусть все классы занимаются тем чем должны, плюс ко всему добавить все вышеперечисленные посты и получится вердикт. Скажу я тебе так, это неразумно, на офе такой проблемы не было так как такого количества анакимов там просто не могло и быть. Или ты желаешь со мной поспорить ? Я готов :goplol: Спорить уже не собираюсь, я все дописал в пост, ответов больше не имею. |
Цитата:
а так я за чтобы играли классами своими... я так делаю, но нелзя же запретить людям играть тем кем умеют) дестрам же не скажешь не сливайся под лимит и тд, просто делай свое деле играй себе на удовольствие и не надо отвечать за половину серва, отвечай за себя, запомни навсегда! |
Вывела меня. Пиз*а тупая. Сразу видно женскую логику или кто ты там.
Только что прочел все твои посты. Епаный карась, ты в игре вообще не шаришь, ничего не знаешь, про механический характер вообще молчу, дроп с ПК тебе нужно что бы над мелкими не издевались. Получи опыт, узнай механику, пойми эту игру. И только тогда выписывай такие красноречивые посты, в таких темах. Тут речь идет о осадах, одним из самых важных эллементов игры, это тебе не в ДВ фаниться, почесывая пи*ду. |
Цитата:
я не девушка, ты ж писал готов поспорить? что слова закончились, ну зачем ругаться? если не по твоему не значит что женская, а умб у тя женская логика? "все должно быть так как я хочу" *THUMBS UP*:redlol::redlol::redlol::emolol::emolol: |
Цитата:
|
2TheAbusss Ты упускаешь саму суть, сравнивая ТРАНСФОРМЫ с КЛАССАМИ, как, например, тут
Цитата:
P.S. Бронсон-то наконец вылез из фап-тайма, я смотрю :redlol: |
Цитата:
Интерес в том что если оставлять анаков то сделать их труднодоступными Цитата:
|
Цитата:
вообщем мне пох. но вы не правы что вечно что то хотите изменить, типо к лучше... но в итоге тока хуже становиться...:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Ища за и против можно придти к определенному консенсусу, вы почему то его не ходите искать. |
Анаков трогать нельзя. Потому что от дестра под лимитами даже рефлект по самые яйца не спасает. Ну против петушков ещё радует селфклинс анака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же не забывай что он проучен почти у всех, его ненужно покупать. Теперь тебе уже пох ? Свали рак. Примета сей басни такова, если рак влез в подобное, жди удачу :goplol: |
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.