![]() |
Прошу отцов помочь.
Решил попробовать поиграть на вашем сервере ФРом, прошу написать какие бафы собрать ему, какие татушки нарисовать. Почему ФР не пользуется популярностью на теоне? насколько знаю дистанция примерно равная в сравнении с хавком, у хавка изза одного скилла чуть больше она, хаст чуть ниже чем у хавка, крит куда мощнее, но все равно хавков хватает на сервере а ФРов по пальцам пересчитать...:'( Почему? Заранее благодарю за ответы!
|
Re: Прошу отцов помочь.
У хавка есть скил даш, который позволяет ему сбегать :D :D :D
Фром не убежать от тиров или дестров (особенно если шилка заряжена), 1 крит и <в город>. P.s. хавками все бегают онли на ивентах, хавка в поле редко увидишь. |
Нада поднять лукарей, админу на заметку. При включении скилла крита точеного на 30 вообще не видно разницы в крите. Поднимите лукарей :О
|
Цитата:
|
Вчера с Бодей поиграли в "прыгни орку за спину". Результат тянул на комедийный фрапс.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже прыгнул орку за спину, но оказался к нему спиной)
|
на счет лукарей согласен +1!!!
это легендарный класс!!! ещё со времен с4 были популярны лукари! и очень много поклонников, например я, всю сознательную часть в ла2 играл хавком, 4 года играл тока хавком на х10 на абусе, жду когда поднимут этот класс!) спасибо , удачной игры! |
Цитата:
|
Лукари вроде ещё с эпилога неочень стали. Только там у сыра и хавка часто проскакивала их пасивка на бег и в пвп они носились шо сумашедшие.
|
а какже Арбы их ваще унизили даже с +30 РТ и Прайдом незаметно дамага Админам назаметку поправте кур хоть немного ато даже мага убить тяжело хотя и антиклас:emolol::emolol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под шилкой криты мах 2.5-3к :facepalm: хотя фул бафф;хавк с луком +8 критует сильнее чем моя арба с рт+25 под фул бафом :emolol: |
Цитата:
сразу воизбежание тупых вопросов в стиле, как о_О у хавка 16 скажу, рар хеви сет гольф+10 тату +5 стр и не каких флагов. |
А ничё что у арбы есть нехилая ослаба которой нет у хавка?
|
Напишу короткую хорактеристику о лучниках!
назову причины: и так поехали... -Хавк 1) ивент 2) дальный (стреляет дальше чем сыр или ФР) 3) даш + шанс скил есть на скорость бега 4) достаточно крепкий. 5) физа атака больше чем у сыра меньше чем у ФРа -Светлый лучник (Сырок) 1) скорость атак больше чем у хавка и ФР 2) урон слабее чем у хавка и ФРа 3) защита хорошая -темный лучник (ФР) 1) достаточно ватный 2) зато урон наносимый больше чем у других луков! 3) атак спид медленее чем у хавка и сырка Арба - не играл за этот класс. но, знаю что у него масса плюсов, что противоречит балансу(( их конечно урезали, но класс хороший и сильнее остальных трех классах в пвп\оли 1)арбы могут телепортиться (за счет этого скила они могут скайтить почти от любого класса) 2)потом они могу ослабить физ защиту цели по дальности : 1)Хавк 2)ФР 3)Сыр 4)Арба Я так по мелочи назвал, выбери сам и играй! я бы выберал между арбой и хавком, что тебе ближе! |
Цитата:
cырок против многих классов куда лучше смотрится на арене, чем арба |
Цитата:
за сырка играет на данный момент умеющий игрок а за арбу неоч. мне так кажеться... и поэтому может ты думаешь что сыр круче арбы на оли! впрочем мб это так, потому что я ещё раз повторяю, я не играл за арбу... но с такими скилами как у арбы можно многое замутит на оли, я скилы смотрел.*THUMBS UP* |
Цитата:
|
Цитата:
а на поле редко лучников встретишь, таких как (ФР,Сыр,Хавк) Арбы бегают! |
Цитата:
|
Цитата:
как пример - нынешняя херо арба, даже клешнепалый раб мия и то лучше контролил :emolol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставим ап если щитаете шо надо поднять дамаг курам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя это и не по теме:emolol::'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я передумал:redlol: давайте лучше фир подымим:D я релол сделал:goplol::emolol::greenlol::redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:30. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.