![]() |
Teon Movie Contest
Спешим сообщить, Администрация Teon-PvP начинает новый конкурс.
Мы начинаем отбор самых лучших mass-pvp роликов, поэтому шанс проявить себя получат абсолютно все – достаточно будет просто стать участником массовой баталии, запечатлеть и красиво оформить увиденное. Победу одержат только самые качественные, эпичные, насыщенные, захватывающие и невероятно интересные ролики! Поэтому рамок, как таковых нет – мы не ограничиваем авторов по времени и формату. Каждый может загрузить свои работы в разделе «Видео», где их могут посмотреть все желающие. Авторы качественных и интересных роликов получат вознаграждение. В финальном этапе отбора, который пройдёт в конце этого года, три лучших работы будут награждены следующими призами: • I место: http://forum.teon-pvp.com/images/ico...hirt_i00_0.png Olf's T-shirt +10 и http://forum.teon-pvp.com/images/ico...aken_i00_0.png Blessed Earring of Zaken +25 • II место: http://forum.teon-pvp.com/images/ico...hirt_i00_0.png Olf's T-shirt +10 или http://forum.teon-pvp.com/images/ico...aken_i00_0.png Blessed Earring of Zaken +25 • III место: http://forum.teon-pvp.com/images/ico...gold_i02_0.png 100 Gold Einhasad К участию в конкурсе приняты ряд работ 2013 года, которые являются достойным примером хорошей идеи и качественной её реализации. Teon PvP TW 5.01.13 Teon PvP Giran Siege 20.01.13 Teon PvP TW 16.03.13 Teon PvP TW 25.06.13 |
Re: Teon Movie Contest 2013
хммм,очень даже интересная затея :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще хотелось бы уточнить у администрации,до какого времени разрешено выкладывать свои работы ? |
Цитата:
|
надеюсь это будет не шлак уровня эльфспоритов и армагедона:redlol:, был лепила тут один, хорошие мувы делал забыл как звали:bow:
|
Листик , не ? :greenlol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ссылочки есть на его работы ? не разу не видел:emolol:
|
Цитата:
1 и 3 видос вроде от него как раз |
чуть не кончил от его видео:bow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень жаль, что масс-пвп
|
от эво было неплохое видео, но тогдашний баланс с луками, автоматом понижает качество того видео:redlol:
|
интересно а что можно снять тут самое эпичное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а наградите сейчас в том порядке что есть :-[
Ну а если серьезно идея хорошая - подстегнет фаниться и делать качественные работы) *THUMBS UP* |
А замесы 4 на 4 или там 1 против 3 могут взять чтото ?:D
есле да плиз скинте прогу на оброботку видео поснимаю |
-Конкурс проводится на постоянной основе. Достойные работы будут вознаграждаться на протяжении всего времени.
Какое вознаграждение ? -mass-pvp. Понятие растяжимое. -В финальном этапе отбора. В чем заключается каждый этап ? -Определение тройки лучших проведем в преддверие новогодних праздников. То есть до нового года можно не напрягаться ? Призы достойные, не лень повозиться. Добавь больше инфы Торк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где написано что 9vs9, если мув классный а там 7vs8 уже не торт ? :)
Можно еще иметь ввиду и эвенты, хоть это и отдельная история. Я об этом. з.ы Зачем делать видео не для голдов, когда дают голды ? Это же не оли фрапсы к примеру, тут провели толстую грань. Качественное масс-пвп видео - Стулья. |
Цитата:
|
Я не туплю, а выуживаю инфу что бы было меньше обтекаемых.
Или ты думаешь что я не в курсе что такое стандарты масс-пвп в л2 ? Про ивенты ты не прав, бывает собирается кучка и действует вместе. Если к примеру делать мув не по шаблону а жесткое мясо-треш-переходы из одного в другое, изюм, соль, задев кучи пвп в 1 видео (разумеется не на 1 час) и подкрепив это все чем-то уникальным, что бы получилось действительно шикарное видео на миллион баксов. А тут прочтут твое сообщение и уже не будут использовать это в муве. Идеи батька, идеи, они всегда вознаграждаются. |
Но иногда конечно и ebyt инициатора. Тут как ляжет и смотря что придумаешь.
Я сторонник качества и креатива во всем, лучше я буду смотреть ролик без особого смысла, в котором есть что то свое уникальное, который веселит или вводит в приятный шок, чем нудное, несущее в себе механический характер пвп видео, я провел тысячи пвп и видел их тоже тысячи, мне это не интересно. Опять же все можно совмещать и приправить. Там нагнули, тут посмеялись, снова нагнули, и вдруг появилось что то неожиданное, удивились, посмеялись, нагнули. Вариантов миллиард. |
а когда будет подведение итогов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки интересны кто же победил?))
|
что-то тут не так....
|
Когда итоги будут известны?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.