Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ГМ-шоп (Предложение) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15847)

KingOfTequila 14.06.2013 14:05

ГМ-шоп (Предложение)

Доброго времени суток. Ув. Администрация, у меня к вам предложение.

Добавить в гм-шоп Легендарные Пухи, как мы все знаем на нашем сервере этих пух очень мало, и цена им от 60-120 голдов. (Это цена фулл Легендарных пух. которые уже имеют рар-ные свойства пвп вставку и СА)
Добавить в Гм-шоп эти пухи БЕЗ СА, Без ПВП вставки, и назначить им цену в размере 50 Голдов.
И добавить в ГМ-шоп Сферы Сэрома ы84, Цена которым 1-10 Голд. Не больше.

Как вы смотрите на это?:)
Если это будет отказ то пожалуйста напишите причину, а если вы согласны с данными предложениями то огромное спасибо вам. Думаю наш сервер будет еще интереснее!:)

Да забыл напомнить, не флудить в теме. Тема не для таких неадекват как YourBetrayal и hase. Тебе тоже тут не место JluHKopH!
За нарушение правил форума, попрошу Администрацию дать ПО от 3 Суток.

JluHKopH 14.06.2013 14:08

Re: ГМ-шоп (Предложение)

генератор идей у тебя хреновый и если ты что то выбить не можешь - это уже твои проблемы.

YourBetrayal 14.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от KingOfTequila (Сообщение 175374)
Думаю наш сервер будет еще интересным!:)

суть поста прихлопа, остальное можете не читать
PS: кг/ам

hase 14.06.2013 14:12

кг/ам, давайте еще и блесс зака за 100 г введем тогда уж

JluHKopH 14.06.2013 14:14

Цитата:

Да забыл напомнить, не флудить в теме.
всем насрать

JluHKopH 14.06.2013 14:15

хачу агатион мечей закена, крылья антараса, рага валакаса, лобковые волоса баюма, и электросетов

YourBetrayal 14.06.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от KingOfTequila (Сообщение 175374)
Да забыл напомнить, не флудить в теме. Тема не для таких неадекват как YourBetrayal и hase. Тебе тоже тут не место JluHKopH!
За нарушение правил форума, попрошу Администрацию дать ПО от 3 Суток.

Для гениальных и креативных людей вроде тебя есть специальная тема, для такого рода идей

PS: ты даже раздел правильно выбрать не можешь для темы, просто умри :emolol:

hase 14.06.2013 14:18

я высказал свое мнение по данной теме, флудом не является

:ps: прошу забанить автора темы, так как это мультиаккаунт забаненого ранее перманентом человека
пруф:
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10621

PaagriosFist 14.06.2013 14:28

рак сколько тут играя мог бы запомнить, что половина "гениальных идей" уже предлагались и были отклонены
P.S меня нет в списке, печаль:troll_face_55:

YourBetrayal 14.06.2013 14:29

очередной гениальный ход от прихлупа-удаление собственных постов, осталось тему удалить и можно пить чай:)

Torque 14.06.2013 14:44

Аккаунт ТСа забанен за мультоводство. Напомню: одному пользователю на форуме запрещено иметь более чем 1 аккаунт!

MERLYN 14.06.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 175405)
Аккаунт ТСа забанен за мультоводство. Напомню: одному пользователю на форуме запрещено иметь более чем 1 аккаунт!

Тема то очень плодотворной получилась...........*THUMBS UP*
:troll_face_60:

oAx 14.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 175405)

все таки можете с амазингом сделать одну тему ответ на большинство вопросов которые вам задавали за прошедшее время? Одно место где вы ответите комьнити на самые избитые вопросы с максимальной аргументацией, чтобы не создавали 100500 тем из серии фир, криты и прочее...

TheWikihow 14.06.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 175413)
все таки можете с амазингом сделать одну тему ответ на большинство вопросов которые вам задавали за прошедшее время? Одно место где вы ответите комьнити на самые избитые вопросы с максимальной аргументацией, чтобы не создавали 100500 тем из серии фир, криты и прочее...

:plus1::)

JoOdi 16.06.2013 07:38

Лучше создать отдельный раздел для Жалоб игроков и их рассмотрение/будет где деткам пофлудить в меру а не портить другие разделы форума

Panda 17.06.2013 22:49

Кто то сильно хочет колотушку :) В шопе таким вещам не место, как блес закенам и ольфам +10 с ходу. На то их и мало что они легендарные.

О тиадах и дарионах забудут сразу, так что интереснее сервер точно не будет.

hase 18.06.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 175747)
Кто то сильно хочет колотушку :) В шопе таким вещам не место, как блес закенам и ольфам +10 с ходу. На то их и мало что они легендарные.

О тиадах и дарионах забудут сразу, так что интереснее сервер точно не будет.

Вот именно, мне доставляет его лицемерие "введите пухи, так будет интереснее для всего серва", хотя на деле тема создана исключительно ради собственной выгоды :facepalm:

Soccer 18.06.2013 10:00

Прелогаю в ГМшоп вести нож у которого работает СА на крит дамаг))) не нравятся мне эти дуалы

TheWikihow 18.06.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 175788)
Прелогаю в ГМшоп вести нож у которого работает СА на крит дамаг))) не нравятся мне эти дуалы

угу и анфант будет бить не 20к а 30к?:)

DayDream 18.06.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от TheWikihow (Сообщение 175801)

25:redlol:

Soccer 18.06.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от TheWikihow (Сообщение 175801)

ну маги же критуют по 6-8к подряд несколько раз и ничего дагер 1 тычку дать успевает только, а нерабочий СА в пушке для такого сервера это даже смешно, а там хоть и минус 1 тычка будет, но против мага мона будет и рар щит напялить

TheWikihow 18.06.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 175807)
ну маги же критуют по 6-8к подряд несколько раз и ничего дагер 1 тычку дать успевает только, а нерабочий СА в пушке для такого сервера это даже смешно, а там хоть и минус 1 тычка будет, но против мага мона будет и рар щит напялить

:redlol::redlol::redlol:

PaagriosFist 18.06.2013 15:14

если берс ловит по 16 к с пасивкой на мдеф, сколько ловит ракоход? наверно все 20:bow:

Soccer 18.06.2013 15:24

вот и я об этом) а маги все жалуются что дебафы у них не ложатся, фира читерного им мало) Короче, дайте СА кд в ножики(((((((

Cherv' 18.06.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 175845)
вот и я об этом) а маги все жалуются что дебафы у них не ложатся, фира читерного им мало) Короче, дайте СА кд в ножики(((((((

Дак он не работает?:emolol::emolol::redlol::redlol:

Soccer 18.06.2013 16:12

нет, на ножах +6 тестил, потом +25 пушками, дамага больше от дулей. СА то на 1к крит дамага, мечта ножа, а она не работает(

Cherv' 18.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 175855)
нет, на ножах +6 тестил, потом +25 пушками, дамага больше от дулей. СА то на 1к крит дамага, мечта ножа, а она не работает(

Надо будет абассать того дагера, который убедил меня в том что он рабочик:emolol::redlol:
Кароч с дуалдагами надо фигачить.

PaagriosFist 18.06.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 175855)

cа кд, при крите увеличивает патк на 1к, а не крит, кэп бдит

Soccer 18.06.2013 17:52

ипать ты мне галаза открыл на дагеры, спасибо))) я прям незнаю чтобы без тебя делал

PaagriosFist 18.06.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 175881)
ипать ты мне галаза открыл на дагеры, спасибо))) я прям незнаю чтобы без тебя делал

ну все кричат, на любом сервере у меня не прибавляет 1к-2к-10к(в зависимости от вида дагера), хотя цифры в описании са и в дамаге разные, я даже не знаю как проверить его работу, с са на кд дмг больше в сравнении с хастом, факт

Soccer 18.06.2013 20:17

1к крит дамага в СА это не значит что крит будет сильнее ровно на 1к, это значит что во время крита п атака увеличится, а у дагера любая тычка это крит, поэтому очень жалко что не работает

Syrius 21.06.2013 11:06

Я за, почему бы и нет?! Это и плюс в бюджет серверу .

Sandy 21.06.2013 11:34

Тестил, КД работает нормально.

PaagriosFist 21.06.2013 12:32

дмг с дулями больше, так как патка там больше, что не работает?

YourBetrayal 21.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 176243)
дмг с дулями больше, так как патка там больше, что не работает?

на эпилоге с кд ножа дамаг был много выше, чем с дуалов, возможно поэтому он считает, что не работает
PS: когда я тестил никаких нареканий по работе не было

Soccer 21.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 176300)
на эпилоге с кд ножа дамаг был много выше, чем с дуалов, возможно поэтому он считает, что не работает
PS: когда я тестил никаких нареканий по работе не было

у дулей +6 и у кд ножа +6 разница в п атаке мизерная , а у мамбы СА больше 1к при крите п атаку повышает, вот и думайте с чем должна быть тычка сильнее. На деле получилось что с дулями хотя это бред

YourBetrayal 21.06.2013 19:06

а, вспомнил, у нас же сейчас п атака не влияет на дамаг, когда тестил я-влияла, но дамаг с кд был даже лучше, механику переделали
PS: я бы не на счет дамага парился, год назад ножи били раза в 2 меньше, лучше бы исправили шс и блафф, надоели глюки с анимацией и шаг в бочину какому-нибудь зеленому орку:emolol:

Soccer 21.06.2013 23:37

Спина непойми где-это вечная проблема теона, часто из хайда даешь бэк, а там лицо:troll_face_10: шс вроде работает как надо, в нем я проблем не увидел. Бывает прыгаешь к лицу или сбоку, но это там спина и бэк попадает, это неудобно очень, но хотя бы так :troll_face_7: С грации вобщем ничего не изменилось, там так же приходилось смотреть куда побежит противник чтобы отыскать спину. На счет блафа я только шансом опечален, если на олимпе 1 из 20 пройдет то норм, в поле же вобще беда. А по поводу дамага 2 года назад, там мой Тоник бил в разы сильнее чем щас, или я больше 2х лет тут небыл может, я после бана диезы забил:emolol::emolol:

YourBetrayal 21.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 176326)
Спина непойми где-это вечная проблема теона, часто из хайда даешь бэк, а там лицо:troll_face_10: шс вроде работает как надо, в нем я проблем не увидел. Бывает прыгаешь к лицу или сбоку, но это там спина и бэк попадает, это неудобно очень, но хотя бы так :troll_face_7: С грации вобщем ничего не изменилось, там так же приходилось смотреть куда побежит противник чтобы отыскать спину. На счет блафа я только шансом опечален, если на олимпе 1 из 20 пройдет то норм, в поле же вобще беда. А по поводу дамага 2 года назад, там мой Тоник бил в разы сильнее чем щас, или я больше 2х лет тут небыл может, я после бана диезы забил:emolol::emolol:

если юзануть шс 2 раза ( без отката) то ты улетишь невесть куда, шс сбивается многими скилами, хотя именно шс должен сбивать скилы) про блафф добавить пожалуй нечего, ну а на счет дамага...после перехода мой фуловейший пв раз в год бил больше 2к:redlol: сейчас с этим куда лучше, ну а на эпилоге когда ты играл у людей были 60ые сеты и 300 пухи, отсюда и дамаг

Greyscale 22.06.2013 09:07

Да.. Спина на Теоне оказывается в самых неожиданных местах.)

Часовой пояс GMT, время: 04:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.