![]() |
Дроп с Валакаса
Можно ли узнать какой на теоне дроп с валкаса, тараса?
Были ли какие нововведения из за которых стоит ходить(терять время) на этих эпиков? |
Re: Дроп с Валакаса
Дроп который есть у валакаса\тараса по дэфолту я знаю, но м.б. на теоне сделали спец дроп: +16-25 пухи, Са 18 лвл и т.п.
|
Знаю что пух точеных 100% нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с учетом того что падает с тиады(1 плащ), возникает вопрос а что дропнется с валика?
|
ожерелку +0 эт понятно, топ лсы в каком кол-ве, какое кол-во адены и т.д.
|
и м.б. идея реализовать дроп няшек
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы отражено в разделе обновления.
|
не нашел скрын с дамага валакаса(
но ходили я гур и бамболби,появился валакас дал нам по 65к и на етом закончился наш поход . это было месяца 3 назад,я думаю ничего не изменилось |
Цитата:
Я собирал пачку, ходил, так при встрече с ним все нах слягли с 1 плюхи, один я лишь выжил (получил около 25к), ито по тому что в анакима успел залезть. Правда все равно побегать удалось не больше 1 минуты. Единственное что может помочь, это всякие няшки которые исключительно для Вала расчитаны, с его РБ охраны падают, и по квесту в ФОГ у кузнеца, тоже для Вала и Тараса дают няшки, + ко всему этому фулл персы должны быть в походе, по 2 танка и арбы в каждой пачке...... |
он тут сильно завышен чтоль? откуда дамаги такие, на офе я на него ходил максимум что получал Дак это 10к, ну и там я был тх в династии лайт. а тут заточка ,плюс бафу побольше будет, да и резиста к огню раза в 2 больше.
|
Цитата:
|
СА качнешь до 17-18 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.