![]() |
Подскажите )
Народ подскажите пожалуйста как сделать макросы нюков для олимпа и поля буду благодарен
|
Re: Подскажите )
Ато забыл ппц (
|
С инвентаря перетаскиваешь пуху на панельку. Затем в макросе в первую строку вставляешь эту пуху (с панельки), а во вторую - скил. Скил можно перетаскивать и с "Умений", если я не ошибаюсь.
Можно написать /useskillforce перед названием скила и ты сможешь бить без нажатого ctrl. По теме: а тут работает /delay 0 ? Не по теме: привет планктону теона :redlol: |
Цитата:
|
Смотри в первую я вставил пуху во 2 встовляю скил перед ним пишу /useskill получается /useskill useshortcut (чтото не работает
поскольку потом в макросе пишет /useskill ( noll ) |
Так из "Умений". Alt+K вроде. Меню скилов твоих, там в предметных умениях будет ЛС, его тащи сразу в макрос, а не на панель.
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i526/1306/f0/cf23d77c2e2d.jpg 1 - пуха с нюком, 2 - некстаргет, 3 - скилл с пухи, 4 - основная пуха. |
Ну а для поля какие есле врагов много а ты 1 бить собираешся некстаргет мешать будет
|
Эмм, на оли могут быть сапорты там разные и т.д...
|
ну да и на оли с сумонами тоже беда будет
|
Поробуй так
1 строка -перетаскиваешь пуху с панельки,получается useshortcut 9.2 (допустим) 2 строка - /useskill : Ураган или Волна Воды (пишешь точное название нюка,как в Умениях он называется) http://s47.radikal.ru/i116/1306/e7/bdf83a29a9b3.jpg |
Цитата:
А для поля нюки - все равно что раненому припарка..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - пуха с нюком, 2 - /delay 1, 3 - скилл с пухи, 4 - основная пуха. |
непашит нечево лан руками буду :D
|
Цитата:
Главная ошибка, клиент не переводят на английский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.