![]() |
Камаэли
яконечно ничего плохого против них не могу сказать, но расса новая ,и очень много приемуществ против других персов.
быстрый,очень быстрый откат магических скилов, доходит до маразма,берут маг пушку и бафаются под мага))) предлагаю все таки сделать баланс по полной))и добавить откат маг скилов у соулов-камаэлей. |
+1 хотяб откат кансела сделали побольше....
|
я ав,и тоже в лайте гоняю))однако абилки у меня с откатом;)
|
Цитата:
|
Ничего не надо урезать они есть такик какие они есть! :mad:
Если че не нравится начинай камаэля рас так его расхваливаешь РЕЗАТЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ НАДО! :mad: |
не надо резать и так норма
|
=)) зырьте как получается, в первых гайдах про камаелей которые вышли с их появлениям написано"никаких приемуществ перед другими класами не имеют, особенным ни чем не выделяются, воины из себя так себе..." а вон оно как =))))
|
камаели на этом серве максимум что могут сделать так это снять пуху, штаны и снять бафы. кансел кд порезать)))
|
камеелей трогать не надо.у них кансел на откат порезали уже были,без импульса у них м атаки мало....
|
почему же мало с пухой 25 и фул бафом 5к, ето мало?:))))))))))))))))))))))))))))
ага порежте кам, и сделайте кенсет хавкам и тхшкам)))) |
ахахахах... автор, по идее сб учится на мага начиная с 76 лвл, и в конце является равноценным магов и воином о чем говорит селф-емповер боевые маг скилы, пасивка на каст.. твоя забота развивать ту сторону которяю больше нравиццо..
|
я за откат кенсла в 45 секунд =)
|
Цитата:
|
конешно
откат(настоящий) - 12 секунд практицески везде его уменьшили а вам еще надо? |
Repyx чтот мало у тебя м атаки:)
|
+1 зделать хоть какой то откат..... а то некоторые которые проигрывают в пвп перезаходят на твинка и наченают кликать токо одну кнопку(кенс)
|
когда уже сделают пв летал массс атакой с повером 15к?????
|
доо народ.. я помню сервера где за 1 пвп успевал проделать 20 раз кенсел.. было таке впечетление что после 3-го снял весь баф, после 10-го все стремление победить а после 20-го у опонента падала самооценка до минус питцот тыщь и он погибал тупо стоя со слезами на глазах.. тут все норм с кенсом =)
|
ога кенсел вообще стрёмный скил, ну его.... на астериосе точь в точь, как ты рассказуешь)
|
нытики епт разнылись))) давайте вам бекстапу сделаем откат 3 года ? мож ваще оставить карамелькам 1 скил и то баф? чтоб уж наверняка нече не могли сделать.
с кенсом хоть какието шансы есть , и так м атака и каст фуфло. |
шоб камаелей перестали трогать их развитие нужно присекать на 20 лвл... а можно в виде експеримента, как западло, оставить кенсел.. и тогда все равно будут говорить что у камаелей слишком много возможностей.. во)))
|
прогноз на 2010 год для сервера на февраль :
инапланетные нубонытики отаковали админа своим тупизмом и нытьем что тот порезел к черту все скилы у всех классов и на серве не кого не осталось... помойму так и будет |
помне просто ты играеш за камаэля и кроме как кнопки кенс нечего не знаеш......
|
Цитата:
назови мне любой класс, я тоже обосру его скилы..и назову его имбой, тут ведь главное желание..а причину найти легко..главное посильнее зал*питься на то что тебя этим классом нагибают. уже говорилось что это серв даггеров и кам..но я смотрю даггеры хотят править миром не имея конкурентов...ваще пофиг..убирайте кансел у кам. это только спасет нас от кансел-твинков тех нубов которых мы обижаем в пвп.увеличьте время на которое виснет блаф..а то не все ножи могут убить за 4 сек, может это спасет нас от их нытья наконец то. P.s. кому не нравятся маговские разгоны - убейтесь..если уж шк многие умудряются в мага превратить, то с павером скилов камы и пассивами тут ваще сам бог велел.. P.s.s Не забудьте по завету ПИГкила сделать ему летал павером 15к, вообще нужен индивудуальный подход к каждому даггеру, они такие зайки, не дай бог рулить перестанут) |
пф
ты на фуле бежиш - ганг на дино или денить, всё как надо , фул баф тыры пыры... из угла выбигает курица в а гр и кидает кенс, прибегает ещё раз и кидает кенс, бежиш в мос , там кидают кенс- тыркаешся в варку там вар кидает куриный кенс. в итоге выключаеш ла2 и думаеш о дальнейшем переходе.. чо норм тут куры. я конечн понимаю что у петухов берсов стан на любой резист эпика прокатит но эти канселы - глупо) |
Цитата:
|
как не тупо прозвучит: кансел- это скилл!
как блаф, как вышеупомянутый имбастан берса, как сало+22( да да..я о тебе сад), как гладовские дисармы..и ваще как любые другие скилы.. но делать однокритового твинка тупо чтоб поканселить тех кто тебя обидел..это и вправду нубство, канселить не имея цели убить..при том еще и получать удовольствие от этого...поэтому лично мне пофиг..сделайте откат кансела хоть 5 минут..только я чувствую что гон на кам как на имба класс на этом не закончиться... |
ну предположем твинков куриц не будет , а что делать с игроками которые реально за куриц играют?
|
тем кто "реально" играет за куриц будет впринципе фиолетово..только я уверен что это не изменит отношения к курицам в лучшую сторону.
|
ну знаешь против хорошо заточеных людей кансл то и спасает и фиолетово им не будет
|
на то они и хорошо заточены чтоб не дохнуть от неудачника сб +3
|
а кто сказал что он подохнет? он просто будет убивать чуточку больше эту курицу
|
ну да..а смысл то тогда в чем..я не понимаю прост..проканселили..выйграли секунду-другую жизни, твердо понимая что все равно ща нагнут? насрали противнику от отчаяния?
хотя что толку дискутировать на эту тему? все будет так как захочет админ, баланс это дело субъективное как говориться.. |
ну есле они порежут кансел они убьют еще 1 класс. и так зарядке камаелевской откат ппц сделали.
|
Цитата:
P.s. главное чтоб даггеры рулили, они такие зайки) |
я надеюсь админы будут править скилы согласно базам а не тупо резать их
|
ловушки рабочими сделайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
вообщето метка предателя ето не просто картинка в скилах для красоты ! свой клон ето не для того что б на себя посмотреть))) он даже мобов не агрит )) арбалет всегда с неработающими скилами((.. |
Цитата:
|
пиздец,у арбалетчиков ловушка не пашет((
|
Часовой пояс GMT, время: 19:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.