![]() |
топ паладинов
расположите по силе
1)фируз 2)захар 3)турист 4)реверов 5)мадмах72 |
Re: топ паладинов
Мой пал был точен не выше +15 так что можно удалить мое имя из списка.
|
Цитата:
В теме сразу недочет - топ палов в этом списке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
топ должен выглядеть примерно так:redlol:
1)JustHit 2)WMZTank (не тот лошок, что там сейчас раз в месяц выходит:D) 3)Dragos 4)Grande :redlol: |
Саинт, раз уж ты тут, каким макаром убивать дестров, есть свежие идеи?:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s05.radikal.ru/i178/1304/60/49319c802000.bmp |
Цитата:
|
Цитата:
1. клиент в режим En и пили макросы на нюки 2. против дестров нужен отхил ах-ый. Соответственно батл хил в помощь (ну либо пробовать с тем что есть, но хз затащишь ли дестра) 3. по тактике: - дивайн+просвет и занюкиваешь(ЛС на откат или рефреш предварительно заюзываешь, но с 6 стволами практически безоткатно бьешь) - пушка с рефлектом+лс+талик и надеятся на рандом - пытаться отвегать (врят ли с ровным дестром проканает) - талик magic explosion+лс маг крит+просвет и пытаться занюкать. Там по ситуации смотреть надо - что за дестр и т.п. А и по возможности фринту надеть - от стана поможет. Ну и регулярно в опене скилл набивать) |
Цитата:
нужен план-обман как на ШЕ с раскасом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на счет нюков-лагают макросы порой, вот и юзаю руками
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: язык сейчас менять нельзя, я пробовал уже, грусть тоска |
Цитата:
По поводу захара - сразу беги к нему - эрэйз-транс-эрэйз. И все. А дальше жги ману и не давай зарядиться и усе. А ну и бей его :D |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i427/1304/7c/d93d9bf0e3f4.bmp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. для эффективности можешь и QWERTY буквы использовать (это по секрету, тока ты никому ) :redlol: |
Цитата:
|
Блин, ребят, ну если по теме, то к ДжастХиту надо там еще приписать Кислоту и ЛаФиВерте.
И как же вы Спейса забыли? Он же плакать будет. Вписали бы хоть в первый дно список из жалости. XD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как убить дестра))))))
за ЭЭ? 1) фул рефлект(актив\пассив\талик) 2)начало боя тобеш 20 сек, вы перестали уже бафаться и встали к стеене спиной при помощи стрелок. 3)фул п деф, по этому пункту к Сахарку обратитесь. ловит криты меньше всех хотя в рар робе. 4)щит против дестра это миф............ 5)дестр начал нас бить хил,хил,хил ГЛАВНОЕ не бегите от него, крит в спину avtoheadshot......... 6)по обстоятельствам целка и камень, дивайн ну хз хз не обяхательно))) и вот самое главное обычно бывает примерно так, вы успешно хилиться у дестра уже мало хр как вы видите, думая что уже пора НОГЕБАТЬ вы начинаете нюкать, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, если у дестра мало хр значит лимиты не просто дают хаст и п атакау, а начинают работать в полную силу, кнопку хила не отпускать!!!!! криты с малым хр гдето овер дохуя, лейзи 21к ловил в элегии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:greenlol::goplol::goplol:
Цитата:
|
ну давайте расскадите мне как ещё буить дестра, об рефлекта я убивлся както 1 раз, по другому не как вообще.
|
Цитата:
Жаль потом забил и ушёл.....а человек хороший был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не похожа
|
Часовой пояс GMT, время: 18:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.