|  | 
| 
 зайцы сдержат слово? иле в кусты? http://s019.radikal.ru/i623/1303/4a/bf179e503060.jpg зайцы хотелось бы попытать силы в ГВГ с вашим паком на 100 голдов есле вы примяте канеш вызов ,но не удевлюсь есле вы прыгнате в кусты и начнете ныть на форуме :D:D:D | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? :slowpoke::slowpoke::slowpoke::slowpoke::slowpoke::slowpoke::slowpoke::slowpoke::slowpoke: да, ровно 9. ваш пак :facepalm: | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? Цитата: 
 | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? 100% эльфы в пак возьмут всех хиро с пиками :redlol::redlol::redlol: а то вдруг проиграют | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? G@G@G@ хуле, слова тут не уместны | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? el'fi vi fail takoi :D | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? Сайт старый и возможно им уже не пользуются, и предложение соответственно тоже не в силе. | 
| 
 | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? Это сообщение было написано в 2012 году,а ты прочитал это только сейчас....печально орландо,что ты такой не внимательный. | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? Хотя зря я сделал это, ты же обиженка, даже -11 мне сделал. Интерестно, тебя разорвет если твоя репу уйдет в 0?:redlol::redlol: | 
| 
 | 
| 
 molcha tyt tol'ko tebe sidet' yebak:goplol: | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? ахахаха давай больше агра))))))) доставляют такие жуебы) | 
| 
 Теперь что, голды появились?) :ps: Я конечно понимаю, что ты человек уже взрослый(а может быть и нет), но русский язык нужно учить всем. А тут :facepalm:. Ну как можно вместо слова "прыгаете" написать "прыгнате" ? Сначала займись своим родным языком(а может быть и не родным), а потом вноси предложения 9 на 9 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? да мне ваще пох как я пищу ,помойму как и всем должно быть пох как кто пищит и по теме вы помойму как и предсказывал залезли в кусты и уберите эту картинку с сайта не позортесь | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? ДА в какие кусты? ты сам то веришь в это? Ребята из старого костяка зайцев давно не играют,а сайт как был так и есть. Ничего на этом сайте не изменялось уже более 6 месяцев,ни кто ни чего убирать не будет. Когда вам предлагали пвп на 100 голд,вы всеми правдами и не правдами лезли в кусты,а сейчас видите ли оперились! ОРЛЫ! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? да это просто рачёк самарский :( | 
| 
 | 
| 
 Я думаю зайки заслужили быть на ТЕОНЕ ТОП кланом и им же оставаться, пока их помнят. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Диезы стали после того как игроки клан эво, Инфы, Дх забили) Эльфы стали доминировать после после того как основные игроки забили ))) всё. ) | 
| 
 ТОП клан когда кроме роз и легаси ни кого не было. :redlol::redlol: | 
| 
 | 
| 
 Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты? zakrivaite temy nah*u` ona ebany*aja kak vse elfi:redlol::redlol: P.S lytwe apaem podobnie i interesnie etou`http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9669:redlol: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 я думаю все нормальные игроки уже давно вышли из зайцев так что без обид | 
| 
 | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT, время: 20:26. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.