![]() |
Помогите выбрать пофессию!)
Долго выбирал за кого бы сесть на сервере Teon-pvp, но так и не пришел к окончательному решению, разбегаются мнения, у знакомых даже спрашивал :bow: ничего конкретного не выбрал.
Помогите пожалуйста, посоветуйте профессию, чтобы можно было и в пвп нормально, и на оли хиро нафармить, конечно же наличие рук и фул эквипа есть :redlol::redlol::redlol: |
Re: Помогите выбрать пофессию!)
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысла нет тут спрашивать, да и класс такой сейчас не легко.
|
дестра бери, там как раз мозг не особо нужен
|
Я просто спросил, а гнусные тролли уже тут как тут :greenlol: я имею ввиду что я не очень знаю баланс на этом сервере, и по этому хочу услышать трезвую оценку и мнение :) Неплохая идея сесть за дестра, я сейчас зайду статы посмотрю, а на оли тут реально за него нафармить? или тупой залив эльфов идет? :D:D:D
|
Цитата:
|
то есть ШК тоже как вариант можно взять? я как то даже и не подумал, там же вампиризм + шилка и неплохой крит, да и стоит не плохо, и оли можно нафармить, невзирая на эалив :) спасибо большое, сравню эти два класса *THUMBS UP*
|
Цитата:
|
я думаю шк будет лучше, да и опыт за него есть, спасибо!
|
шк для души, дестр нагибает:redlol:, что ровнять
|
дестер залетел под лимитами, прописал всем и улетел:redlol::redlol::redlol: с этим с согласен :plus1: но шк под шилкой способен вынести фулового дестра, если конечно же дестер не ходячий магазин гхп :D:D:D
|
Цитата:
|
но все равно у шк вампиризма больше, дефа больше, + уд разные, на крайний случай гхп штук 5 найдется:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
вот и вторая причина почему я создал эту тему, весь сервер кишит зелеными :emolol: не хочется быть еще одним в серой массе :D , а вот шк, единственное нормально противостояние дестру, да и с тиром тоже норм будет! это на мой взгляд :) ну конечно же это сервер магов, под фиром дестер убежит далеко и надолго, из за это время думаю уже упадет :redlol: если здесь еще конечно фир не убили до конца :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас короче на еныки беныки захер*чу :D а вообще сравню статы, почитаю инфу в инете, спасибо за подсказки:bow: :D
|
пойти против системы это круто конечно :redlol: я вообще думал куру одет, но после того как услышал что их порезали, перехотелось :'( Поломаю систему накуй заху*рю гнома, буду бегать всех троллить :greenlol::greenlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще хотел спросить, как ту за глада вообще? нагибать можно? :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Однозначно шк)
Усрался тебе тот дестр?? Одного дол*оеба падонка хватает :redlol::redlol::redlol: Я думаю шк под всеми своими уд и шилкой он еще,как никак, здоровая угроза дестеру)) |
Хз, выберу, между Шк и дестром)
|
Бери пала не е*и мозг, это тебе и криты и отжор, верные гхп помогут тебе
|
бери дестра, бери кансел пику, и не будет того кем бы ты был нагнут, особенно радуют фир боты которые сами бегут в своём фире.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.