![]() |
Старый добрый эпилог
|
Re: Старый добрый эпилог
ничего не видно...чтобы сделать ссылку на ютуб введи код из последних цифр и букв между [YOUTUBE ] [/YOUTUB E]
|
Старенькое... Это мы видели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второго мува не видел, посмотрел - зачет) |
Цитата:
|
Из всех видео не видел только второе листика :)
Понравилось очень :) Эх....кроме богнера тех игроков уже нету :( Печаль :'( |
посаны, фапать на свои же мувики это норм? :/
|
Классно тогда было))) Спс за видео, ещё раз пересмотрел!
|
прослезился:emolol:
|
Понимаю, тема не совсем о моих видео, но, раз уж на то пошло то я немного дополню список :) Кстате! А вот моё первое видео на теоне (второе в карьере) 1 часть 2 часть А вот моя первая заснятая осада. Качество УГ. Многие не поймут, плеватся будут... Это классика, ребята. Это олдскул и только. Это Эра ДХ, времена Эво, рассвет Инфов, закат РэдСкай! Когда я снимал это видео, зайки бегали впятером в +6 шмоте и фармили ХБ. Короче сосали. Я до сих пор помню, как я их один сливал там, они бегали за мной по полчаса. Ну а затем я забил на серв, а когда вернулся (ровно через год), я увидел, что эти 5 человек до сих пор играли и вступил к ним в клан. Мы тогда Шутгарт держали. Как потом выяснилось, 5 человек с ХБ - original YBW - сумели поднять топклан на сервере. Ах, сатарые добрые времена. Иногда тоска берёт, иногда жаль становится времени, да и детства в каком то роде :) ААА ! Чуть ли не забыл! Розы.... Легенда сервера. Наверное, этот клан был самый фейловый из всех когда либо существовавших. Хотя некоторые люди в нём были хорошие. P.S. Богнер, здарова. Приятно удивлён темой. :plus1: |
а где наше с тобой 1х1?( фрапсил же наверняка(
|
предпоследний мув порадовал, столько знакомых лиц)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате говоря, два моих последних выложеных видео (любовная история) в своё время заняли первое место на видеоконкурсе теона (или призовое 2\3, не помню). Получил 100 голдов. В то время этого хватило, что бы сделать себе весьма хорошего персонажа....) Не то, что сейчас - чтук 700 надо) По сути - эта причина, по которой я поднялся на теоне, так как в сете, купленном на эти голды, я бегал еще ооочень долго. АЖ до того момента, пока с глада пересел. Вот таким вот бомжиком был, в 25\60)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что сейчас намного дешевле в фулл одеться.
|
Цитата:
2 года назад..одна пуха 25 фа стоила около сотни, сет 25 фа стоил...да я даже непомню, 150+ вроде, эпик стоил как и щас, но никаких ольфов тогда и в помине не было.. |
Цитата:
щас ольф +10 200 стоит? если так накой он всрался(я им и не пользовался играя за сорка) а вот фул скилы да, я только точнул фул скилы сорку(Lex) и 1е число, и перса больше нету.. |
листик, твоя игра за глада меня порадовала.. еще чтот мне говорил..
|
Цитата:
а потом атт стали за адену и фул эквип стоил примерно 200 голд: сет, пуха, бижа.. |
на нескольких видео нашел своего глада :D
|
на первом видосе себя нашел, пустил скупую задротскую слезу, помню ту осаду, 1 наш пак против 4 паков грандогопов, было весело
|
Привет листик) Деф замка розами посмешил) я даже не помню эту осаду)))
|
Давай есчО листик, видео приятно смотреть, да и музыка не режет ухо.*THUMBS UP*
Хоть кто то в мув хардкор не вставляет:greenlol: |
Цитата:
|
kak obi4no video listika - o tansforme konya za derevom, i mobodro4estve v mose, pvp tam ne bilo :redlol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было лучшее время)))Спс Исламка с удовольствием посмотрела))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TopDuelist PvP Tactic. |
Часовой пояс GMT, время: 23:43. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.