![]() |
Новый видос от Mr3BEPb
ну типа мою 3 видео)
:fight::fight::fight: |
Re: Новый видос от Mr3BEPb
Цитата:
|
cкилл биша вроде как немного вырос, но мув все равно не о чем, как и сама игра за профу, что у тх, что, собственно, и у самого бп)
|
даешь уроки игры за биша?
|
Цитата:
|
Не увидел скила у биша (дебафы с себя не снимает и скилы мышкой клацает) и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре сразу мысль мелькнула "Что это? зачем это здесь? кто все эти люди?"
Вот тоже написал "нагиб" - нагиб кого? ребят который на кхп пати с БП? Тут явно даже такой как ты лучше чем ГХП. Плюс тебе уже не раз говорили - переработай панельку, что у тебя все как у пьяной макаки??? На [F3] камень, а на К7 (или К8) у тебя клинс??? Видеоряд неплохой, но целевая аудитория этого видео клан армагеддон. |
орк прав :D контроль биша и мувик не о чем. Снимать мув фанясь в два бича против таких же 2-ух бичей как то не очень, а захиливает так как будто вывозит на себе фп. Ни разу не увидел юз блок вв/шилд, до середины мувика строка дебафов в пати по моему вообще не была включена :goplol:
|
попробуй выставить все скилы которые в пвп ты юзаешь нон стоп - рядом, на первую панель и пользуйся кнопками. (мажор хил, баланс, цепь, гбх, клинс, ресы)
|
Выключил после первых минут, где нагиб в 2 тела какого то орка ноуклан)))) На скил биша даже не смотрел, продолжай делать видео и веселить людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй трек не подходит совсем под видео(или видео под этот трек),ты ведь в сони вегас видео обрабатываешь?вобщем советую посмотреть видео уроки по той проге с которой работаешь,поверь ты о...уееш от возможностей)))
|
prosto - :facepalm:
|
Цитата:
gde ea snimal cherez fraps a obrabatival cherz moovie maker kak-to tak proga samaea defoult na kompe est, tam i to lyche - chem u tebea :D |
Нагиб Эльфов мну порадовала надпись :D а че ты не снял как вас там еще 40 раз ложили :greenlol: Ну а за мувик ГОВНО полное без обид *CRAZY*
|
Цитата:
mifko + na ghp ne tashit, pomnu padal kak soska po cd :D |
что то я хз даже, ну мышкой это не торт, НО СКИЛ ВЫРОС ВЕСЬМА, ПРОГРЕС ВИДЕН, ШЛИ ВСЕХ НАХОЙ И ПОСТАВЬ ф1 КЛИНС ф2 ЦЕПЬ ф3 МАЖОР ф4 МАСС ХИЛ и всё, ну и жми по кд, кто там писол про блоки, кидает он их))
музыка из кризиса порадовало)) только она не в тему........ |
автору 11 лет, инфа 146%
|
Цитата:
Во-вторых: Повседневный фан скринить и делать из него видео это :facepalm: В-третьих: Мне кажется видео некачественное, я прав? В-четвертых: Веселее вылаживать олимпиадные бои, чем жмякать на хил/мп и при этом делать из этого видео, на оли хоть тактика нужна и нет гхп :troll_face_22: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ломал компьютер *CRAZY* :throw: |
вылаживай отсюда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз что это за биш но сливаю его СХном без фира
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после того как написал нелепый "ГАЙД" про глада и получил хиро, стал эмм оДцом? :emolol: я хз был бомжом больше года, получил хиро, поставил свою кривую морду на аву и выдаешь себя за ebanogo boga blya:bow::bow: я тебе поклjняюсь ты мой кумир :D пойду что ль повешаюсь от увиденного.. если по теме: биш выходи из армагедонов, пересаживайся на какойнибудь мясокласс и тогда снимай "видосы" :D з.ы. как 2-3 месяца назад армагедоны не выходили в поле без 1-2х бишей на 1 кривого дд и пачки квиков, так и сейчас.. боже спаси душу тех школьников кто щас под руководством падонка(если он все еще кл армагедонов):emolol::emolol: |
как я понял эльфы и недоклан армагедонов все еще учат своих бишей бегать с дино рар палками?
|
Цитата:
|
а ну да кл показывает свой скил.. наверно не одевал ни разу арх 25 и не сравнивал кол-во хп которое он восстановит..
|
Цитата:
|
просле прасмотра ВИДОСА могу добавить только 1
http://cs6268.userapi.com/u88687955/...tsa-479012.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята убогие , снимите хоть 1 видос и посмотрим что из этого получиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.