Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пару вобросов Арба (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14920)

no cocaine 19.12.2012 19:25

Пару вобросов Арба

Здравствуйте форумчане!Хотел бы обратиться к той части игроков,которые готовы,а самое главное делают это с желанием помогите мне с интересующими меня вопросами!:bo:

Начнем по порядку:
1)Я много перечитал про сеты для арбы,но все темы относительно старые,хотел бы услышать мнение по этому вопросу...видил арб во всем и элег и весп и венер!учитывая что фулл 25

2)С пушкой все просто,а вот с атт..??есть разница если взять на свят или земля или ТЬМА...дает ли тьма тут какой-то бонус арбе...раньше не давала

Очень был бы благодарен за скрин грамотного бафа,если конечно кому-то будет не лень это сделать!

Demon67 19.12.2012 19:32

Re: Пару вобросов Арба

Цитата:

Сообщение от no cocaine (Сообщение 151652)
Здравствуйте форумчане!Хотел бы обратиться к той части играков,которые готовы,а самое главное делают это с желанием помогите мне с интересующими меня вопросами!:bo:

Начнем по порядку:
1)Я много перечитал про сеты для арбы,но все темы относительно старые,хотел бы услышать мнение по этому вопросу...видил арб во всем и элег и весп и венер!учитывая что фулл 25

2)С пушкой все просто,а вот с атт..??есть разница если взять на свят или земля или ТЬМА...дает ли тьма тут какой-то бонус арбе...раньше не давала

Очень был бы благодарен за скрин грамотного бафа,если конечно кому-то будет не лень это сделать!

Целая куча гайдов в гугле, гайды тут, ну я даже и незнаю.
По поводу сета, элегия лайт самый бюджетный вариант на арбу, все берут венеру рар, но мне по чему то больше нравится верпес в связи с тем, что он пвп. Баф каждый подбирает под свой стиль игры и под точку сета, бижи, это индивидуально

Demon67 19.12.2012 19:34

Цитата:

Здравствуйте форумчане!Хотел бы обратиться к той части играков,которые готовы,а самое главное делают это с желанием помогите мне с интересующими меня вопросами!:bo:

Начнем по порядку:

ИгрАков не правильно, проверочное слово "игрок"

NENC1 19.12.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 151655)
ИгрАков не правильно, проверочное слово "игрок"

hard owned, учебнком русского за 5й класс)

lKypo4kAl 19.12.2012 20:59

Цитата:

Начнем по порядку:

1)венера рар(без вариантов)
2)атт тьма лс сил +1(по поводу атт,тебе все равно придется делать сб с прайдом +30,ну или в пати должна быть сб с прайдом,а сб так же дает баф на тьму)
по поводу бафа,есть куча гайдов тут на форуме

no cocaine 19.12.2012 21:10

Но у нее по моему скиллы не точатся на тьму,а на святость там землю точатся!
Если не затруднит, ссылочку пожалуйста!)

lKypo4kAl 19.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от no cocaine (Сообщение 151665)
Но у нее по моему скиллы не точатся на тьму,а на святость там землю точатся!
Если не затруднит, ссылочку пожалуйста!)

а кто вообще точит скилы на атрибут?так точили на эпилоге,а теперь или мощность,или пвп

lKypo4kAl 19.12.2012 21:31

почитай гайды,не ленись,там все написано

NENC1 19.12.2012 22:00

сегодняшний тест показал, что 3 арбалета с атт вода, тьма, ветер спасут ваши попки от смерти :)

no cocaine 20.12.2012 10:25

с тьмой все ясно!но почему именно вода и ветер:troll_face_54:

no cocaine 20.12.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 151668)
почитай гайды,не ленись,там все написано

если не сложно ссылочку плз!я много чего перечитал,но сам понимаешь не все это подойдет для данного серва, да и мои последнии хроники на которых я играл,эпилог,сейчас на ХФ очень много чего совсем по другому,вот и прошу вашей помощи мне с этим разобраться!!!

Часовой пояс GMT, время: 11:49.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.