![]() |
Пару вобросов Арба
Здравствуйте форумчане!Хотел бы обратиться к той части игроков,которые готовы,а самое главное делают это с желанием помогите мне с интересующими меня вопросами!:bo:
Начнем по порядку: 1)Я много перечитал про сеты для арбы,но все темы относительно старые,хотел бы услышать мнение по этому вопросу...видил арб во всем и элег и весп и венер!учитывая что фулл 25 2)С пушкой все просто,а вот с атт..??есть разница если взять на свят или земля или ТЬМА...дает ли тьма тут какой-то бонус арбе...раньше не давала Очень был бы благодарен за скрин грамотного бафа,если конечно кому-то будет не лень это сделать! |
Re: Пару вобросов Арба
Цитата:
По поводу сета, элегия лайт самый бюджетный вариант на арбу, все берут венеру рар, но мне по чему то больше нравится верпес в связи с тем, что он пвп. Баф каждый подбирает под свой стиль игры и под точку сета, бижи, это индивидуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)атт тьма лс сил +1(по поводу атт,тебе все равно придется делать сб с прайдом +30,ну или в пати должна быть сб с прайдом,а сб так же дает баф на тьму) по поводу бафа,есть куча гайдов тут на форуме |
Но у нее по моему скиллы не точатся на тьму,а на святость там землю точатся!
Если не затруднит, ссылочку пожалуйста!) |
Цитата:
|
почитай гайды,не ленись,там все написано
|
сегодняшний тест показал, что 3 арбалета с атт вода, тьма, ветер спасут ваши попки от смерти :)
|
с тьмой все ясно!но почему именно вода и ветер:troll_face_54:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:49. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.