![]() |
Movie
типо первый клип попробывал снять) сори если чо) сам знаю что уг))
http://www.youtube.com/watch?v=c_62lBrVHgg&feature=plcp |
Re: Movie
Красавчик, сделано добротно, музло найс)
|
Цитата:
|
ребят я думаю что ет уг и психую)
|
Цитата:
|
С разрешением что то не то, на 720 явно не HD, а так норм мув, главное что меня там нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле ты настолько слаб, что тебя в муве стыдно показывать :redlol: |
Вот скажу свои Мнение насчет Мува Да ,,, заснято Класно красиво и работа хорошая что говорю красава,,,
Олимп ! Рулетка Тоже Хорошо играет за арбой Хорошо думаю я сам так бы не с мог арбой так гнать на Олимпе,,,и не пробовал и не Буду Вопрос в том Хитокири скок у тебя было Боев и порожение ну как всегда кто снимает Мувы все видно токо победы а где порожение я думаю ты понел я про что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мувик одобряю :troll_face_20:
|
на арбе 700+ боев, 150+-10 лусов, разрешени 720, тк моник труба 17) 1024*768)
|
Да, гуд мув.
|
Цитата:
К сожалению, это музыкальное содержание Sony Music Entertainment не доступно в .... , потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права. Сожалеем об этом. как всегда :troll_face_33: |
Цитата:
|
че тут ты не понял, в стране в которой я живу эту музыку не пропускают , потому что нет издательских прав http://s8.rimg.info/9375db972f6c749e...92928ef362.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да....я самый первый, а видео то до того момента когда я стал хиро :) а так мне тоже очень понравилось :)
Автору ++ |
гы гы, почему вы хвалите то что мне показалось х*ней??)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
х*йня) шучу норм видос) |
мув не супер пупер, объективно, мне очень резало слух резкий переход и скачки музыки, если нужно в следующий раз могу помочь с этим. А в целом очень даже не плохо. особенно для первого раза. По крайней мере лучше, чем некоторые предыдущие работы некоторых людей)
|
|
мув норм,но половина боев вытащены исключительно за счет рулетки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по видео более менее)
а сама начинка уг!!все бои выйграны рулеткой или страхом!!котрые проходят с шансом 99% и конечно же видео направленно на то какой человек супер на олимпе))на самом деле он дно))нету своих фейлов хотя их больше чем придастаточно)) |
Цитата:
|
Хорошее видео, последняя песенка порадовала xD
Хотелось бы эфектов побольше и боёв поразнообразней)) всё в переди Ждем новых мувик, твоего продакшен)) |
Цитата:
|
мув отличный))но ....
|
Мув понравился, для первой работы автора получилось очень даже норм.
|
ЕЩЁ ХАЧУ МУВИК!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:08. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.