![]() |
Нагиб ))
Мое 1 видео , жду критики но не флуда )
Сам знаю некоторые свои ошибки но исправлю в дальнейшем ) http://www.youtube.com/watch?v=xqBo4...eature=mh_lolz |
Re: Нагиб ))
Русский реп :troll_face_43:
|
бред
|
даже не смотрел, уверен что бред
|
Цитата:
|
Не принимаю и не понимаю что то кроме рэпа или класической музики
:troll_face_39: |
Цитата:
|
мда, я то думал видео про оли или что то т.п. Под фулл бафом нагиб? Брось... Это балавство
|
Цитата:
|
:redlol:все жаль
|
" ИСТИННЫЙ НОГИБАТАР! "
:aikido: |
Благодарен за ваши ху.вые ответы , жду адекватной критики а не еб.анства .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елберт Хаббард Мабуть тобі вже давно єб.ло розбили , а дивлячись на те що ти так агришся то мабуть ти в 8-9 классі . Будь трохи терпеливішим і більш добрим , побачиш як стане легше жити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:troll_face_60:
Цитата:
|
Поставь классику, многие пересмотрят своё мнение, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подонок ты явно не творческая личность, мув честно вообще ни чем не зацепил. Дестром как мне кажется трудно запилить нормальный мув так как все бои однообразны. Подлетел на лимитах, дал несколько раз вот и весь бой. Русский рэп в муве это вообще пздц, если бы и пихал рэп дак хоть зарубежный.
|
не стала смотреть из-за музыкального сопровождения:troll_face_47:
|
Цитата:
Из всех известных мне дестров падонок далеко не прямой. Качевство видео унылое, музыка ужасная, и в видео простой повседневный фан. Оценка 2-. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео ряд средне, музыка ужас....
|
Скажу свое Мнение Полное ОСТОЙ
1. Кто заметил в Игре и в Видео что Падонок От тп не отходил? 2. Кто заметил Что падонок пот фулл Бафф тоисть ШК Зерколо итд 3. Кхп как все 4. Само собой Фулл баф и криты летят по 10-20к 5. Руский Реп :troll_face_9: ну хотя Размер не важен Падонок суть тваего Видео о чем что ты нагибаеш ? а как? Так как ТП где заливаеся Зил бафаеся и Тп сразу Сервер некс таргет слил и убегаеш? ТП сразу другое место чтобы не успели нажать? МБ ты круто будеш играть за Дагера? или у тебя Дагер Дестер? Падонок ты как был всегд нубом так и останеся и ,,,, не ты ли за Замок УБВ платил Еполит чтобы они у Тебя оставили Замок скажы такого небыло Ну так вить все знают а теперь какой с тебя Нагибатор если сам за замок патиш Теперь Фейл Кстати что и в Видео меня слил Красава РЕСПЕКТ как слил я хз сразу тп как не откуда на меня летает Дестер пот фулл Баф что без шансов если и КХП нон Стоп юзать видели криты 10к и выше по мне даже рефлект у него ХП снес там осталось гдето 5-6к ХПА и потом он к ТП бегает жмет на ТП чтобы тикаться видет в Севере не кого :D Дно ты Падонок Или мне тоже Фулл бафы грузнуть Видео заснять что я тру нагибатор от меня все падают + и твой клан некчемный Ты кто такой давай до свидание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Падонок, а слабо также за пала нагибать или дестром только на лимитах?
|
Скажу свое Мнение Полное ОСТОЙ
1. Кто заметил в Игре и в Видео что Падонок От тп не отходил? 2. Кто заметил Что падонок пот фулл Бафф тоисть ШК Зерколо итд 3. Кхп как все 4. Само собой Фулл баф и криты летят по 10-20к 5. Руский Реп :troll_face_9: ну хотя Размер не важен Падонок суть тваего Видео о чем что ты нагибаеш ? а как? Так как ТП где заливаеся Зил бафаеся и Тп сразу Сервер некс таргет слил и убегаеш? ТП сразу другое место чтобы не успели нажать? МБ ты круто будеш играть за Дагера? или у тебя Дагер Дестер? Падонок ты как был всегд нубом так и останеся и ,,,, не ты ли за Замок УБВ платил Еполит чтобы они у Тебя оставили Замок скажы такого небыло Ну так вить все знают а теперь какой с тебя Нагибатор если сам за замок патиш Теперь Фейл Кстати что и в Видео меня слил Красава РЕСПЕКТ как слил я хз сразу тп как не откуда на меня летает Дестер пот фулл Баф что без шансов если и КХП нон Стоп юзать видели криты 10к и выше по мне даже рефлект у него ХП снес там осталось гдето 5-6к ХПА и потом он к ТП бегает жмет на ТП чтобы тикаться видет в Севере не кого :D Дно ты Падонок Или мне тоже Фулл бафы грузнуть Видео заснять что я тру нагибатор от меня все падают + и твой клан некчемный Вот на*уя было писать этот высер?Козырь,тебя и так считают все за дибила,так ты все равно продолжаешь писать несвязную ху*ту.Написав это ты типа оправдался о своем сливе?опять же зачем?!? а если по теме,то мувом я бы это не назвал,так паря слился,зафрапсил пару удачных гангов и все... |
Часовой пояс GMT, время: 12:35. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.