![]() |
Что весь серв попалам ?
Не понел а ну без флуда ГФ Гранды все пошли к Элфам Омг :redlol: Ох Ох скок у них насоброно злости чтобы на такой шаг пошли чтобы отомстить УБВ :pirate:
я Бы скарей сего помог УБВ нашых ) чем хз кого с других сервера пришли и решыли нагибать серв вам памидор в рот :redlol: |
Re: Что весь серв попалам ?
Цитата:
|
ситуация как и примерно год назад, только сейчас хоть кто то решил объединиться
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментриев не будет! Просто объединились по интересам! и тчк
|
ну анального карания не было на тв, спасибо 3тему сайду за участие))
а гранды вместе со спейсом порадовали до ужаса, этож какой надо быть жуёбой, чтоб управлять кланом с кучей народа 25, пойти к эльфам типо разведчиком, быть там обоссаным( когда я его спалил) и потом перейти туда уже с концами, спейс ты такое чмо)) а вообще будет весело я думаю, даже очень) но исход уже ясен как всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха Зайцы в отсосе:)
|
Цитата:
|
Мда, лесасы ушли к эльфам, как печально.. Сдулся клан. http://s16.rimg.info/95bbdf75f8cdeaf...5502a5a56d.gif
|
Гранд бы играл такого не допустил
Спеис ты ДНО унизился перед Элфом я хз БОМЖЫ ВЫ |
Вот хотя цыфры и есть цыфры с епилога бегают бомжами 6+ итд но там есть жестокие парни гордые которые свой клан никогда не придадуд на другой
|
козырь а ты не думаешь что всем насрать на твое мнение? Все бомжи сервера тянуться к эльфам и? они останутся бомжами, эт чтот тип роз 2 года назад, 1 vs пак можно драться и убивать(если не получишь фир)
|
:troll_face_20:фов
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я када первый раз увидел Эльфов подумал у dlilb али появилось (значок слегка похож). Пригляделся пацы пальцы загибают "мы пришли сыгранными будем тут нагибать"- лан посмотрим. На оли с кем свела судьба падали, на крепе пересёкся с одним тож в кювет ушол ( где крутость? А ну да прилетает пати фул заряженая и начинается веселье вырезают кого в ПК кого так - эт то что видел. Вчера вечерком встретился толпа на толпу и что мы видим = их много просто доху... аж в глазах пестрит, но падают( как так? Зайца труднее завалить твёрденькие они хотя их осталось немного). Итог зайцы с флагами и у Эльфов тож остались, но если поголовье зайцев возрастёт кто-то может пойти нагибать в другое место ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ заходит только на тв и осады! Надо же кому то вас 69 и причем еще и доменировать)) Цитата:
Ушли что бы вернуться заново и дать всем pizdy))) Цитата:
И если уж пошло на то, то никто не перед кем не унизился.... Просто стали меньше играть люди которые были у начала клана Legacy of Rush |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цыфры порадовали на тв собрали свой клан пришли пофанились получили удовольствие все норм. Что не скажеш о боди который бегал с бомжами в + 6 и сразу же падал. Такой же и козырь как всегда зашол на твина и наблюдал все замесы со стороны. Затем оба клоуна пришли на форум и начали писать всякий бред.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.