Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд на сх (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14358)

iParanoya 12.10.2012 12:47

Гайд на сх

Уважаемые игроки за такую профу как СХ. Попрошу написать гайд(руководство)на сх,на этом сервере,в подробном виде:
Сет;
Пушка;
Тату;
Скилы;
Бафф; (Вика или Магнус,2 берса или 1)

Гайд попрошу написать,именно для этого сервера,а не то что написано в интернете про сервера РуОффа и т.д :troll_face_11:

Avril Lavigne 13.10.2012 06:33

Re: Гайд на сх

а я гайд не писал чтоли? в поиске посмотри)

iParanoya 13.10.2012 09:01

ссылку пожалуйста!)

Gonzo 13.10.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от iParanoya (Сообщение 142029)
ссылку пожалуйста!)

Тыкаешь на имя нужного тебе персонажа> посмотреть профиль > (справа) показать всю статистику > Найти все темы, созданные [ИМЯ ТОГО КОГО ТЫ ОТКРЫЛ] > и там ищи темы созданные.

SouK 13.10.2012 16:06

гайд бля напишите, мне тоже интересно) гонзо, и если ты такой умный, сам найди среди 100500+ тем ненси!

PaagriosFist 13.10.2012 19:40

гайд не нужен, на теоне кроме фира сх хуже по всем показателям чем сорк, точиш фир на 30 и по кд, весь гайд

Gonzo 13.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 142072)
гайд бля напишите, мне тоже интересно) гонзо, и если ты такой умный, сам найди среди 100500+ тем ненси!

Заметь мне этот гайд и не нужен. Тебя не заставляю, не хочешь сиди и жди пока тебе напишут новый гайд. Я написал как можно найти темку.

hase 13.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 142094)
гайд не нужен, на теоне кроме фира сх хуже по всем показателям чем сорк, точиш фир на 30 и по кд, весь гайд

еще сало на 30

Avril Lavigne 14.10.2012 07:03

напишу по прозьбам трудящихся, но опятьже это будет мой личный взгляд на месево 1 против 2-4 фул 30 чаров, а не нубо фармо дроч как вы хотите, если больше че 5ти людям он нужен, плюсуйте в этомй темке я напишу.

zuzik 14.10.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142160)
напишу по прозьбам трудящихся, но опятьже это будет мой личный взгляд на месево 1 против 2-4 фул 30 чаров, а не нубо фармо дроч как вы хотите, если больше че 5ти людям он нужен, плюсуйте в этомй темке я напишу.

+:redlol:

SouK 14.10.2012 08:39

Цитата:

+ :troll_face_50:

iParanoya 14.10.2012 08:41

Что вы тут за балаган развели ??? :redlol: :redlol: :redlol:

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 142094)

:troll_face_18:
ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным :redlol: ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).
Вывод : иди читай гоху (если сх по всем критериям хуже сорка)

Цитата:

Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))

Venesun 14.10.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от iParanoya (Сообщение 142171)

ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным :redlol: ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).

Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))

Я в лайте бегаю

SouK 14.10.2012 08:50

:D

SouK 14.10.2012 08:56

кароче, ща будет те тру гайд) лично на мой мой взгляд)

Сет:
Венера маг рар!

Пуха:
Арх на ветер)

Эпик сет:
Белеф, баюм, тарас, зак, валик!

Бафф:
Юзать два берса и магнус!

Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 мдр - 12 дух.

вроде бы на все твои вопросы ответил)

Avril Lavigne 14.10.2012 09:50

ну я скажу лиш то, что уже говорил, и описывал в проблемах, кароче не гагитесь за м атакой, без флагов ольфа и топ пухи я делал 31к, это понты всё)

oAx 14.10.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142188)
ну я скажу лиш то, что уже говорил, и описывал в проблемах, кароче не гагитесь за м атакой, без флагов ольфа и топ пухи я делал 31к, это понты всё)

Истинно, а если брать ПвП то сейчас сх убивается очень легко, в отличие от Финала..

YourBetrayal 14.10.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 142177)

Сет:
Венера маг рар!

Пуха:
Арх на ветер)

Эпик сет:

Бафф:

Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 инт - 12 дух.

+8 инт +4 инт это успех :redlol:

YourBetrayal 14.10.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142196)
Истинно, а если брать ПвП то сейчас сх убивается очень легко, в отличие от Финала..

От финала? Ты про старое ПО, или может все таки "от эпилога"?

oAx 14.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142200)
От финала? Ты про старое ПО, или может все таки "от эпилога"?

+, от эпилога.

YourBetrayal 14.10.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142201)
+, от эпилога.

Разве что под пп долго стояли, хотя то, что творится тут- вобще бред

PaagriosFist 14.10.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от iParanoya (Сообщение 142171)

ты че идиот?при чем тут гоха и теон?

PaagriosFist 14.10.2012 10:38

может это я и зря, если ты тут недавно поясню - из всех элементальных магов у сорка тут самый большой дпс

oAx 14.10.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142207)
Разве что под пп долго стояли, хотя то, что творится тут- вобще бред

я без ПП бегал и норм, и стоял от 2-3 даггеров (ваша няшная троица не в счет :redlol:), а сейчас хз без кхп и фира убьет ли СХ даггера...

Avril Lavigne 14.10.2012 10:47

сейчас на ср 1на1 убивается любой хиро дагер, ну это за СХ, там отжор дикий просто от с вампа и вортекса.
не юзая фир естественно.........

SouK 14.10.2012 10:58

хоть я и не играл за сх на этом сервере, а только за мм, все равно у меня тру гайд вышел)

PaagriosFist 14.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142199)
+8 инт +4 инт это успех :redlol:

ниче мы не понимаем видимо:troll_face_36:

SouK 14.10.2012 11:22

=)

Avril Lavigne 14.10.2012 13:16

ща с сдестра уже почти всё продал, на СХ пару вечеров побегаю, расскажу что да как, на фул бафе и на дроч фул бафе.

YourBetrayal 14.10.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142212)
я без ПП бегал и норм, и стоял от 2-3 даггеров (ваша няшная троица не в счет :redlol:), а сейчас хз без кхп и фира убьет ли СХ даггера...

ну я заходил тут на днях, даже мага с кхп можно лить без всяких банок за ножа, правда весьма тяжко выходит, да и фир ловится вполе успешно, на чем бой, собственно, и заканчивается :redlol:

YourBetrayal 14.10.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 142209)
ты че идиот?при чем тут гоха и теон?

парень просто дурачек:redlol:

Venesun 14.10.2012 15:26

Цитата:

Сет:
Венера маг рар!

Пуха:
Арх на ветер)

Эпик сет:

Бафф:

Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 мдр - 12 дух.

О да

PaagriosFist 14.10.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 142355)
О да

мячта

YourBetrayal 14.10.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 142368)
мячта

хащю также :redlol:

NTFS 10.12.2012 20:21

на сх какие сабы качать??

Punishing 11.12.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от NTFS (Сообщение 150849)
на сх какие сабы качать??

в инете посморти, там для всех сервов одинакого)
целка берс и херня от танка:redlol:

Козырь. 11.12.2012 09:37

Цитата:

Сет:
Венера маг рар!

Пуха:
Арх на ветер)

Эпик сет:
Белеф, баюм, тарас, зак МБ Адену?, валик!

Бафф:

Татту:

адену

Punishing 11.12.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Козырь. (Сообщение 150876)
адену

новый скилл типо? если 60ккк одену, норм будет?:redlol:

hase 11.12.2012 15:14

серьга адена для нубов, нувычего, ребят :aikido:

Козырь. 11.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 150901)
новый скилл типо? если 60ккк одену, норм будет?:redlol:

:troll_face_14:ты про что

Часовой пояс GMT, время: 06:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.