![]() |
КИДАЛА И КРЫСА
я бегаю в цифрах.кинули меня соклановец на 150 г.пишу для тех,кто будет с ним в клане,чтоб ничего ему не передавали.короче прошлые ники аймзерг и фельдшер.играли вместе в терранах и в цифрах.дала погонять бижу сигл рубаху и пояс всё 25 чтоб он позаливался на оли.чувак удаляется из клана и создает нового перса - ник в игре IIITAXET на форуме - TruBuShaTaL.я просто в шоке от обиды.и дело не в 150 г а в том,что с каждым разом понимаешь что крыс больше чем людей на этом серве.скайп его - Шаманский Владимир.просто,чтоб другие теперь были в курсе.очень грустно от этого стало...
|
Re: КИДАЛА И КРЫСА
Цитата:
|
Этот типок мне вчера писал возми в клан )))
|
Цитата:
P.S. Сочуствую, но тут ты сама ошиблась в чео=ловеке 8-) |
Все в виртуальности смелые на такие поступки. почему?
|
Цитата:
вопрос в другом, каким нужно быть гавном по жизни? это даже не кидалово 1минутное. это общение на протяжении долгого времени. Вспомните серию глухаря, кто смотрел, 2 сезон, 7 серия) где такого же бомжа наказывают в реале :D нарвется когданить сто пудов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже не огорчаюсь, я просто ох...говоря по русски.как человек может спать и жить,зная что он крыса...и когда я успокаиваю себя тем,что это будет на его совести - на ум приходит то, что совести то у него нет...короче печально то, что доверия к людям больше нет(и помогать никому не хочется, а жить как звери каждый сам за себя - ну оч печально...
|
Цитата:
Ты главное не огорчайся, надеюсь всё будет хорошо. Как говорится что не делается, то к лучшему... Хотя конечно же всё относительно... P.S. Если вообще ничего не осталось могу помочь, у тебя вроде профессия сх? Да и не важно, если нужна помощь, помогу, кое-что есть. Ник в игре Demon67 или тут отпишись, посмотрю что есть, помогу безвоздмездно, вижу человек хороший, мне не жалко. |
Настюша,ну ты мать дала жару,правильно же говорят люди,не знаешь человека в реальной жизни не давай,а тут получается сама себя наказала,или доброта твоя!
Будет тебе уроком в следующий раз. |
мда(((вот такая я мать тереза недоделанная)ты то куда пропал?)давай к нам к клан)))
|
да меня тоже много кидали, я люблю на благо клана комуто шмот\чаров давать))) не парься, гдето ушло гдето придёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу про этого бизнесмена ))) Демон мне помоги одеться)) хватит блесс зака) и валика 25 )) ну можно еще ченить )
|
Цитата:
не доверяй людям если не знаешь в реале... |
мне можешь доверять ;)
|
Цитата:
P.S. кто то, а ты уж, при фуле....)))) |
ea toj videl ego on y menya full verpes set kypil, on v zaicu idet '
:D |
я вот тут размышляла ночью, уходить с серва или нет...и думаю, вот как человек готов свой человеческий облик потерять за 150г-3000т.р.неужели ты готов проснуться дном полным, зная что ты кинул девушку, которая тебе доверяла и ты был её вторым человеком близким в клане.я просто не уверена, что готова играть среди крыс, которые просто кишат на сервере и готовы урвать эту вонючую бижу, которая стоит копейки, если ты с мозгами и хорошо зарабатываешь.ЗЕРГ я знаю что ты это прочитаешь - не уподобляйся козырю, которому 15 лет и он живет в армении и у которого эти 750г отработанные, просто чтобы выжить там и перевести и их в реал.но ты - ради мечты стать хиро, предать человека, который тебе доверял и ближе всех в клане общался, я не верю что ты так мог поступить.подумай ещё раз просто - готов ты в 25 лет стать крысой по жизни и сдохнуть как падаль или ты всё-таки человек с совестью и достоинством...я то на недели всё верну, просто тупо задоначу по 20р., но пусть меня эти грабли 100 раз ещё по башке ударят, всё равно я буду верить в светлое, в то, что таких как я меньшинство, но они есть и на 101 раз я встречу такого человека, которому смогу доверять.я не думаю, что статус хиро за краденные деньги и шмот сделают тебя круче - теон маленький сервер и всё обязательно вернётся...подумай ещё раз просто.пусть я живу на этом розовом облаке, но в каждом есть что-то хорошее и в тебе наверняка.а если нет, тогда видимо мне будет очень трудно жить и эти игры не для меня, а для прожженных сук, которые никому не доверяют и во всём видят чёрное, а не белое.просто послание некое тебе, так в скайпе писать не хочу.спасибо, что прочитал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПК теже крысы, но их можно слить. Займись темже - убивай везде где увидиш, а если к тебе присоединятся все честные люди крысам станет неуютно на этом серве \ или пару честных сольёт стадо крыс).
|
Цитата:
|
Мда,наивная Настя,спускайся с небес,ты живешь на земле,а про кидал....ими не становятся ими рождаются наверно,забудь просто и все....лучше дай свой скайп..!
|
скайп marga_markelova)все добавляют и советуюТ как существовать на теоне)ваши отзывы и предложения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты выражения то выбирай...ты чё то попутал чувак, я девушка для начала, а во-вторых я с фаером уже общалась до того , как пришла в цифры...ты походу из того большинства, которому такие мысли могут в голову придти.отдыхай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В игру тебе пару голд подкину, на восстановление утерянного) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:24. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.