Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

PainfulDeath666 09.10.2012 16:19

КИДАЛА И КРЫСА

я бегаю в цифрах.кинули меня соклановец на 150 г.пишу для тех,кто будет с ним в клане,чтоб ничего ему не передавали.короче прошлые ники аймзерг и фельдшер.играли вместе в терранах и в цифрах.дала погонять бижу сигл рубаху и пояс всё 25 чтоб он позаливался на оли.чувак удаляется из клана и создает нового перса - ник в игре IIITAXET на форуме - TruBuShaTaL.я просто в шоке от обиды.и дело не в 150 г а в том,что с каждым разом понимаешь что крыс больше чем людей на этом серве.скайп его - Шаманский Владимир.просто,чтоб другие теперь были в курсе.очень грустно от этого стало...

is1aer 09.10.2012 16:27

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141373)
я бегаю в цифрах.кинули меня соклановец на 150 г.пишу для тех,кто будет с ним в клане,чтоб ничего ему не передавали.короче прошлые ники аймзерг и фельдшер.играли вместе в терранах и в цифрах.дала погонять бижу сигл рубаху и пояс всё 25 чтоб он позаливался на оли.чувак удаляется из клана и создает нового перса - ник в игре IIITAXET на форуме - TruBuShaTaL.я просто в шоке от обиды.и дело не в 150 г а в том,что с каждым разом понимаешь что крыс больше чем людей на этом серве.скайп его - Шаманский Владимир.просто,чтоб другие теперь были в курсе.очень грустно от этого стало...

крепись,дочка :troll_face_22:

HOOLIGANc4 09.10.2012 16:29

Этот типок мне вчера писал возми в клан )))

oAx 09.10.2012 16:30

Цитата:

Б***ь, в клан воис ясно написано НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ - ВСЕ ЧТО ДАЕТЕ, ДАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
P.S. Сочуствую, но тут ты сама ошиблась в чео=ловеке 8-)

CrankBoy 09.10.2012 16:31

Все в виртуальности смелые на такие поступки. почему?

CrankBoy 09.10.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 141377)
Б***ь, в клан воис ясно написано НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ - ВСЕ ЧТО ДАЕТЕ, ДАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
P.S. Сочуствую, но тут ты сама ошиблась в чео=ловеке 8-)

да она и не спорит что сама виновата.
вопрос в другом, каким нужно быть гавном по жизни?
это даже не кидалово 1минутное.
это общение на протяжении долгого времени.

Вспомните серию глухаря, кто смотрел, 2 сезон, 7 серия) где такого же бомжа наказывают в реале :D нарвется когданить сто пудов)

oAx 09.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от CrankBoy (Сообщение 141379)
да она и не спорит что сама виновата.
вопрос в другом, каким нужно быть гавном по жизни?
это даже не кидалово 1минутное.
это общение на протяжении долгого времени.

Вспомните серию глухаря, кто смотрел, 2 сезон, 7 серия) где такого же бомжа наказывают в реале :D нарвется когданить сто пудов)

А мне почему то вспомнилась отмаза козыря "я не кинул, я развел".

CrankBoy 09.10.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 141381)
А мне почему то вспомнилась отмаза козыря "я не кинул, я развел".

и этого хача тоже знаем)

PainfulDeath666 09.10.2012 17:01

я уже не огорчаюсь, я просто ох...говоря по русски.как человек может спать и жить,зная что он крыса...и когда я успокаиваю себя тем,что это будет на его совести - на ум приходит то, что совести то у него нет...короче печально то, что доверия к людям больше нет(и помогать никому не хочется, а жить как звери каждый сам за себя - ну оч печально...

Demon67 09.10.2012 17:24

Цитата:

Была аналогичная проблема, общался с девушкой продолжительное время а потом кинула.... Сам виноват, сам поверил, сам и лоханулся. Правда потом помогли хоть чем-то....потихонечку дела пошли и доточился до фула.
Ты главное не огорчайся, надеюсь всё будет хорошо. Как говорится что не делается, то к лучшему... Хотя конечно же всё относительно...
P.S. Если вообще ничего не осталось могу помочь, у тебя вроде профессия сх? Да и не важно, если нужна помощь, помогу, кое-что есть. Ник в игре Demon67 или тут отпишись, посмотрю что есть, помогу безвоздмездно, вижу человек хороший, мне не жалко.

FireBall 09.10.2012 18:37

Настюша,ну ты мать дала жару,правильно же говорят люди,не знаешь человека в реальной жизни не давай,а тут получается сама себя наказала,или доброта твоя!

Будет тебе уроком в следующий раз.

PainfulDeath666 09.10.2012 18:53

мда(((вот такая я мать тереза недоделанная)ты то куда пропал?)давай к нам к клан)))

Avril Lavigne 09.10.2012 20:15

да меня тоже много кидали, я люблю на благо клана комуто шмот\чаров давать))) не парься, гдето ушло гдето придёт

EpicHoliday 09.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141399)
мда(((вот такая я мать тереза недоделанная)

Ну почему недоделанная? Как раз наоборот порадовала человека, подарила ему новые вещи:redlol::redlol:

YourBetrayal 09.10.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 141415)
не парься, гдето ушло гдето придёт

истина, тут, к слову, кидали каждого второго, а тот, кого не кидали, скорее всего кидал сам :redlol:

Блэйд 09.10.2012 20:47

Спасибо за инфу про этого бизнесмена ))) Демон мне помоги одеться)) хватит блесс зака) и валика 25 )) ну можно еще ченить )

Auris 10.10.2012 07:13

Цитата:

Я думаю все прошли через это.
не доверяй людям если не знаешь в реале...

Блэйд 10.10.2012 08:36

мне можешь доверять ;)

Demon67 10.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Блэйд (Сообщение 141434)
Спасибо за инфу про этого бизнесмена ))) Демон мне помоги одеться)) хватит блесс зака) и валика 25 )) ну можно еще ченить )

Как всегда отличаешься своими "скромными" запросами :D
P.S. кто то, а ты уж, при фуле....))))

pacanik 10.10.2012 10:33

ea toj videl ego on y menya full verpes set kypil, on v zaicu idet '

:D

PainfulDeath666 10.10.2012 12:23

я вот тут размышляла ночью, уходить с серва или нет...и думаю, вот как человек готов свой человеческий облик потерять за 150г-3000т.р.неужели ты готов проснуться дном полным, зная что ты кинул девушку, которая тебе доверяла и ты был её вторым человеком близким в клане.я просто не уверена, что готова играть среди крыс, которые просто кишат на сервере и готовы урвать эту вонючую бижу, которая стоит копейки, если ты с мозгами и хорошо зарабатываешь.ЗЕРГ я знаю что ты это прочитаешь - не уподобляйся козырю, которому 15 лет и он живет в армении и у которого эти 750г отработанные, просто чтобы выжить там и перевести и их в реал.но ты - ради мечты стать хиро, предать человека, который тебе доверял и ближе всех в клане общался, я не верю что ты так мог поступить.подумай ещё раз просто - готов ты в 25 лет стать крысой по жизни и сдохнуть как падаль или ты всё-таки человек с совестью и достоинством...я то на недели всё верну, просто тупо задоначу по 20р., но пусть меня эти грабли 100 раз ещё по башке ударят, всё равно я буду верить в светлое, в то, что таких как я меньшинство, но они есть и на 101 раз я встречу такого человека, которому смогу доверять.я не думаю, что статус хиро за краденные деньги и шмот сделают тебя круче - теон маленький сервер и всё обязательно вернётся...подумай ещё раз просто.пусть я живу на этом розовом облаке, но в каждом есть что-то хорошее и в тебе наверняка.а если нет, тогда видимо мне будет очень трудно жить и эти игры не для меня, а для прожженных сук, которые никому не доверяют и во всём видят чёрное, а не белое.просто послание некое тебе, так в скайпе писать не хочу.спасибо, что прочитал...

oAx 10.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141483)
я вот тут размышляла ночью, уходить с серва или нет...и думаю, вот как человек готов свой человеческий облик потерять за 150г-3000т.р.неужели ты готов проснуться дном полным, зная что ты кинул девушку, которая тебе доверяла и ты был её вторым человеком близким в клане.я просто не уверена, что готова играть среди крыс, которые просто кишат на сервере и готовы урвать эту вонючую бижу, которая стоит копейки, если ты с мозгами и хорошо зарабатываешь.ЗЕРГ я знаю что ты это прочитаешь - не уподобляйся козырю, которому 15 лет и он живет в армении и у которого эти 750г отработанные, просто чтобы выжить там и перевести и их в реал.но ты - ради мечты стать хиро, предать человека, который тебе доверял и ближе всех в клане общался, я не верю что ты так мог поступить.подумай ещё раз просто - готов ты в 25 лет стать крысой по жизни и сдохнуть как падаль или ты всё-таки человек с совестью и достоинством...я то на недели всё верну, просто тупо задоначу по 20р., но пусть меня эти грабли 100 раз ещё по башке ударят, всё равно я буду верить в светлое, в то, что таких как я меньшинство, но они есть и на 101 раз я встречу такого человека, которому смогу доверять.я не думаю, что статус хиро за краденные деньги и шмот сделают тебя круче - теон маленький сервер и всё обязательно вернётся...подумай ещё раз просто.пусть я живу на этом розовом облаке, но в каждом есть что-то хорошее и в тебе наверняка.а если нет, тогда видимо мне будет очень трудно жить и эти игры не для меня, а для прожженных сук, которые никому не доверяют и во всём видят чёрное, а не белое.просто послание некое тебе, так в скайпе писать не хочу.спасибо, что прочитал...

Да на кол его посадить!

YourBetrayal 10.10.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 141484)
Да на кол его посадить!

козла, слемку, да и добрую половину диезы туда же можно:redlol:

Бодя 10.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141483)
бла бла бла

ты и вправду думаешь что ему уже не пох на тебя? я умаю многие после того как разведут когото тупо забивают на него(того кого раздели) и не тратят время на душевные разборки
Цитата:

...и добрую половину диезы туда же можно
всю диезу

oAx 10.10.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 141486)
всю диезу

А Бодю сверху, как вишенку на тортик :redlol:

YourBetrayal 10.10.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 141486)
ты и вправду думаешь что ему уже не пох на тебя? я умаю многие после того как разведут когото тупо забивают на него(того кого раздели) и не тратят время на душевные разборки

всю диезу

я там был, меня ненадо:redlol:

Блэйд 10.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141460)
Как всегда отличаешься своими "скромными" запросами :D
P.S. кто то, а ты уж, при фуле....))))

Я еще не при фуле ((:mad:

PaagriosFist 10.10.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 141488)
я там был, меня ненадо:redlol:

разводила:troll_face_44:

YourBetrayal 10.10.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 141493)
разводила:troll_face_44:

я то? ну ок:troll_face_28:

ESSC 10.10.2012 13:58

ПК теже крысы, но их можно слить. Займись темже - убивай везде где увидиш, а если к тебе присоединятся все честные люди крысам станет неуютно на этом серве \ или пару честных сольёт стадо крыс).

Бодя 10.10.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 141500)
ПК теже крысы, но их можно слить. Займись темже - убивай везде где увидиш, а если к тебе присоединятся все честные люди крысам станет неуютно на этом серве \ или пару честных сольёт стадо крыс).

ага, давай перейдем на донатов, вот хYLи они донатят а не фармят, крысы поганые:redlol::redlol:

FireBall 10.10.2012 15:14

Мда,наивная Настя,спускайся с небес,ты живешь на земле,а про кидал....ими не становятся ими рождаются наверно,забудь просто и все....лучше дай свой скайп..!

PainfulDeath666 10.10.2012 16:01

скайп marga_markelova)все добавляют и советуюТ как существовать на теоне)ваши отзывы и предложения)

zuzik 10.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141510)
скайп marga_markelova)все добавляют и советую как существовать на теоне)ваши отзывы и предложения)

Балабол, ой фаербол, с этой техой решили весь серв разбавить на шмот))))

zuzik 10.10.2012 16:25

Цитата:

скайп marga_markelova)все добавляют и советую как существовать на теоне)ваши отзывы и предложения)

:redlol:

PainfulDeath666 10.10.2012 16:35

ты выражения то выбирай...ты чё то попутал чувак, я девушка для начала, а во-вторых я с фаером уже общалась до того , как пришла в цифры...ты походу из того большинства, которому такие мысли могут в голову придти.отдыхай...

zuzik 10.10.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141514)
ты выражения то выбирай...ты чё то попутал чувак, я девушка для начала, а во-вторых я с фаером уже общалась до того , как пришла в цифры...ты походу из того большинства, которому такие мысли могут в голову придти.отдыхай...

Ок;)

PaagriosFist 10.10.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 141519)
Ок;)

привет лох, давай сваргань чего то, в своем стиле:redlol:

oAx 10.10.2012 17:27

Цитата:

скайп marga_markelova)все добавляют и советуюТ как существовать на теоне)ваши отзывы и предложения)

Предложения?.. Хм.. Выходи за меня замуж :troll_face_15:
З.Ы. В игру тебе пару голд подкину, на восстановление утерянного)

Ha0s 10.10.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 141520)
привет лох, давай сваргань чего то, в своем стиле:redlol:

:redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 11:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.