![]() |
Класс для pvp
Давайте проведем опросы по игре!
Какой самый сильный класс для pvp 1x1! Глад Тир Арбы Берсы Танки Дагеры Маги СБ Кто лучше всего? |
Re: Класс для pvp
по ржал конешно, а остальные классы типо вообще не тащат, 1на1 инспекетор вывозит всех так.
|
Ну не факт...
|
биши)
|
биш умрёт))) от инспектора +30
|
самые обтимальные профы в пвп 1х1 без банок, это: Танк(ШК), Камаэли(Берс,СБ,Арба,Арбитр), Дагеры(ТХ), Маги(СС,Сорк,СХ,Некр). Выбирай сам, кем тебе играть удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
А арбы высокий дамаг, никакое зеркало не спасет Тир не страшен, т.к. да, наносит много урона, но когда у тебя 100 % отражение урона и имея дизарм у тира не остается шансов) Берсы 2 дизарма, но у дуэлиста есть 30% шанс отразить дизарм врагу, так что берс может сам с себя снять пушку + мы также имеем дизарм. Танк страшен только на оли, в поле при грамотной тактике и при 100% отражении урона всё возможно. Маги при фул эпике не сильно и ощущаются (если они не в анакиме конечно же) Сб также убить возможно, были бы руки. Это лично моё мнение, оно возможно не соответствует мнению других игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не считаю кроса тру тиром и он таковым не разу и не был
|
Цитата:
2. У берса есть клинс - у тебя нет, у него есть УД - у тебя нет, он ресторит 100% хп - глад нет... 3. Я тут тиром не играл, но вообще он помощнее глада как в пвп так и в ПВЕ |
может про, щит душ+дефлек эрроу+сонг от стрел) или он думает что дистанционный дамаг отражается))) хз хз
инспектор самый сильный имхо! |
Цитата:
|
Сх тру pvp ахахаха вы что совсем???? что ли??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бы сказал по точнее, инспектор самый нужный в пати! :) В отличии от глада =( |
ну так кто ногебает где вердикт?(диагноз,судьба,приговор)
|
Цитата:
|
самый Крутой клас это Арба если она фулл шмот фулл Скилы прайд +30 аура и все остольные бафы с 5 окон Арба тру
|
Самый крутой класс ето СБ и закройте уже тему)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну или сб не будет е.аться, закинет 30тое сало и биш бсое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай не будем, больше пить, чтоб я не удалял 25е шляпы, а ты валики)))
|
Цитата:
|
ах ха ха, я помню тоже както по фейлился и у меня пмс пошол, я купил точек простых, думал весь шмот с 25 сломаю на не точимое 26, а мне болт)
|
Выбирая из данного списка в реалиях нашего сервера я бы расположил профы так:
1. Арбы Берсы СБ (кура под прайдом очень много сделает да и без него вывозит отлично) 2. Маги (бывают разные, основная функция магов на данном сервере это фирить. По сути дамаг не очень большой.) 3. Глад (хороший дамаг, больше сказать нечего) 4. Дагеры (не чем таким особым не отличаются, если только тх со своим миражом) 5. Танки (если тебя интересует пвп а не фарм олимпа забудь про танков, вытаскивать иногда может только фуловой пал. А так дамага танков гасится поеданием гхп) |
ну так кто же все таки сильный класс в игре?
|
НУ нельзя так определить :) каждому нравится своё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
потом Тиры Дестеры а все в хлам |
Цитата:
я бы пересталвил в сперва дагера потом глада глад дно я хз дагер по круче |
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.