![]() |
Почему зайцы отказываються от ГВГ?
Неоднократно представителям YBW предлагали 9 на 9 ,в ответ они игнорировали иле предлагали выйти ,но на суму 100 голдов ,вопрос к зайцам вы не хотите пофаниться? иле просто боитесь проиграть чарам в +12 шмоте?
не добавлял ни каких эффектов, что бы пыла целостность картины) видос один из пары заходов и там видно что у зайцев превосходящие число игроков с нашей же стороны было 9 +1 (берс без пати) зайцев же росло с каждым заходом) и делается вывод что зайцы не тянут на равных условиях) |
Re: Почему зайцы отказываються от ГВГ?
Так то норм замес )) но из 5 боёв гдето мы выграли только ОДИН рас
|
Норм видос)))) Зайцы УГ нЕ знал?)))
|
И еще кроме зайцев на фан никто не ходит( легаси, цыфры, розы соберайте вечером паки и го фан )
|
орландо когда начнет выкладывать видео как эльфы просирают? это очень частое явление. тема самопиара и не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та норм все) они раньше на двоих 10 тел пригоняли и норм или БД заводили когда не тащат (ща хз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайцы предлагают фан 9 на 9 только при ставке 100г. А то что вы зафейлились в итоге и вас в хиро спрашивали придете еще или нет?Это зачем фрапсить:troll_face_28:
|
Цитата:
Думаю нет... Тогда зачем отказываться от 9х9 таким образом? Вы же вчера с каждым нашим приходом все больше и больше людей набирали превосходя наше количество - зачем? |
Цитата:
|
Не кто не отказывается. Ден не видит смысл драться просто так. Соберите 100г и будет вам 9на9.
На фане вчера максимум один пак был...Я не пошла была занята и многие так же...:troll_face_28: |
Не думаю что 100г для клана так уж много.
Если вы так хотите сильно то уже бы давно собрали:troll_face_21: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж в 40 человек упасть от 9 это круто респект таким
|
Повторяю вопрос -
Цитата:
Я правда знаю ответ... - на равных вы упали, после чего дособрали людей - так ведь?)))) |
Тема - пиар, и ничего более :troll_face_29:
|
Цитата:
|
Если вы такие крутые, собрали бы 100г и сделали бы гвг, вы же крутые, вам бояться нечего будет, заодно выйграете 100г, но вы знаете что просрете поэтому только мажетесь. Эльфы такие эльфы
|
Наша "крутость" должна выразится в сборе 100г?)))
|
ну соберете 100г, выйграете, будет уже 200г. Вы же 9 вс 40 убиваете (!!!), поэтому что плохого в этом для вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если предлогаете гвг 3на4ит уверены 4то затащите.....соберайте 100тку и бе3 проблем)))а так тема уг,фрапс вообще бишы гхп жрали как хз кто....
|
Цитата:
|
да и ето так то последний мув,из ващей серии,а где 3 биша 2 овера 2 анака?где етот фрапс,фулка гхепешных бишей с анаками могете 4е))
|
Цитата:
А по поводу 9 на 9 я думаю зайцы вас убьют в легкую, мы вас легасами 4 раза подряд 9 на 9 сносили дня 3 назад в ДВ, вы 2й пак подтянули , и ничо не краснели не кричали что так не справедливо xD |
Цитата:
А вообще помню слова КЛа одного смешного клана - "Вы с пиками - нет фана!!!" И они тут же пр жали :р. Я к тому, что смешно отказываться от фана по дурацким причинам. И чей пак вы сносили?) |
ну постите же ересь всякую))вам 4етко сказали хотите гвг,100 голдов и оно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про 100г да бред, ну видимо так фан им надо сильно. |
о4ко жим жим?ахаххахахахха
нам предложили гвг,мы свои условия внесли,ина4е смысл от него? дальше уже ваще решение соглашатся или нет,если так жаждите,то думаю найдете 100г ради етого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:54. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.