Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Оппозиция (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14321)

Inmortale1 04.10.2012 08:04

Оппозиция

Всем идущим в кролы посвящается

Гонясь за лишним пикселем, вы губите игру для себя и для всех остальных — это то, что нужно помнить всем. Нету ничего интересней в этой игре, чем попытка и процесс смены полюсов, кто участвует в этом, приобретает неоценимый опыт и кучу драйва, все остальное несравнимо с этим. (с)

Avril Lavigne 04.10.2012 09:38

Re: Оппозиция

а мы просто будем доминировать, пока вы в опозиции :)

DayDream 04.10.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 140697)
а мы просто будем доминировать, пока вы в опозиции :)

Смешно. Вот на этом видео - доминирование.

Inmortale1 04.10.2012 11:05

на самом деле некорректное предисловие. Это касается так называемых шлюх, гонящихся с одного тага под другой за флагами\онлайном....вообщем пикселями)...просто ведя набор вижу постоянный вопрос "есть ли замок", который является определяющим фактором...Таким образом в погоне за фармом эпов люди отталкивают от себя (90% задающих мне этот вопрос в клан не попадают). Эпы - всего лишь пример кариберства) такого масса)

DayDream 04.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Inmortale1 (Сообщение 140700)
на самом деле некорректное предисловие. Это касается так называемых шлюх, гонящихся с одного тага под другой за флагами\онлайном....вообщем пикселями)...просто ведя набор вижу постоянный вопрос "есть ли замок", который является определяющим фактором...Таким образом в погоне за фармом эпов люди отталкивают от себя (90% задающих мне этот вопрос в клан не попадают). Эпы - всего лишь пример кариберства) такого масса)

Длилба знаешь? :redlol:

oAx 04.10.2012 11:09

да не, тут нужно объединятся из кучи канов двух паков в более мощный клан, но минус в том, что всеобщий эгоизм зашкаливает

Inmortale1 04.10.2012 11:22

Дим, это бинга) я на биша вернулся) По поводу более сильного клана -щас собираю две консты с праймом....авось че выйдет) а там разберемся, буду договариваться с КЛами о сюзеренной системе управления кланом на условиях вливания к нам.

Tpy6 04.10.2012 11:24

Это бааааянище вот таааакеной величины.

Всегда так было: заточившись до необходимых требований в оппозиции, бегут к зайцам. И плевать с высокой колокольни на баланс.
А перейдя, пригрев задницу, радостно задирают нос и лезут в хч изливать накопившееся.

Подобными топиками ничего не добиться.

executioner 04.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 140704)
Это бааааянище вот таааакеной величины.

Всегда так было: заточившись до необходимых требований в оппозиции, бегут к зайцам. И плевать с высокой колокольни на баланс.
А перейдя, пригрев задницу, радостно задирают нос и лезут в хч изливать накопившееся.

Подобными топиками ничего не добиться.

Например я по фулу, но сижу в клане в которм онлайн по вечерам 3-2 человека включая меня:redlol:

Sandy 04.10.2012 11:59

Я раньше думал что желание прогнуться и шлюхануть в погоне за выгодой и более высоким статусом характерно для русско-украинского комьюнити, но поиграв на РПГ пришел к выводу что явление пожалуй общемировое, и обусловленное составом играющих в л2 людей, большая часть из которых является маминкиными сынками разного возраста, и ищет подол куда бы приткнуться, дабы чувствовать себя частью коллектива, а не стада.

executioner 04.10.2012 12:12

Я один не понял в чем связь маминкиного сынка и человека хотящего вступить в норм клан?

hase 04.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 140706)
Я раньше думал что желание прогнуться и шлюхануть в погоне за выгодой и более высоким статусом характерно для русско-украинского комьюнити, но поиграв на РПГ пришел к выводу что явление пожалуй общемировое, и обусловленное составом играющих в л2 людей, большая часть из которых является маминкиными сынками разного возраста, и ищет подол куда бы приткнуться, дабы чувствовать себя частью коллектива, а не стада.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Tpy6 04.10.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от executioner (Сообщение 140707)
Я один не понял в чем связь маминкиного сынка и человека хотящего вступить в норм клан?

В том, что хотят на все готовенькое, нет? Вместо того, чтобы развивать свое. Фдшки разбежались после 2 фейлов, остатки диезы - в зайцы, дивершены - групповую заявку в зайцы, инфинити - в зайцы.

Sandy 04.10.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от executioner (Сообщение 140707)

В том что он всегда хочет прийти на все готовое, как у мамы стол чтобы ломился от вкусной еды, а там где от него требуется прилагать какие то усилия, и возможно терпеть определенные неудачи, ему быстро перестает нравится и он начинает сливаться по разным поводам)

executioner 04.10.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 140709)
В том, что хотят на все готовенькое, нет? Вместо того, чтобы развивать свое. Фдшки разбежались после 2 фейлов, остатки диезы в зайцы, дивершены - групповую заявку в зайцы, инфинити - в зайцы.

С этим согласен. Меня всегда удивляли люди которые после любого фейла будь то взятие замка, хиро сразу вешают нос или валят с сервера, что это за мода такая?

Inmortale1 04.10.2012 13:07

Ну вообщем как-то вот так. По поводу того что все бегут к зайцам - бред, ибо не у зайцев сейчас жопу греть. Эльфы - да. А слабых кланов по 2 пака с олваром очень много, объединить хотя-бы 2-3 клана и события на тв примут совершенно другой оборот. Но как сказали выше - пещерный эгоизм и желание играть на всём готовом - преобладающие качества игроков теоши

Re1iz 04.10.2012 13:33

Лично я в шоке от того, когда после захвата замка (неудачного) некоторые люди выходят с клана из-за того что, кто-то "кричал на них" или "не организованно себя ведем". Но посмотрите на себя, когда КЛ или Зам говорит чтобы идти туда то, туда то, встать куда-то или взять что-то, вы как бараны идете х*р знает куда, стоите там, и ждете чего-то. Или бывало такое, на осаде, собираешься напасть уже на замок, как приходит такое сообщение в групповой чат, - " Сек парни я афк на 10мин. кофе сварить", и ты ох*реваешь, как можно на осаде куда-то отходить?! нельзя было за весь день выделить 2ч вечером, чтобы посидеть и нормально без " афк " поиграть, и после этого они говорят такие фразы, - "вы не собранный клан", "у вас КЛ кричит". Ну как не кричать если происходят такие вещи! Лично я думаю что это лицимерие... (про тех кого небыло на осаде, а на след. день заходят и молча выходят из клана, я вообще не говорю).

С уважением MikkiMartin.

JustF0x 04.10.2012 13:58

:troll_face_7:

oAx 04.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 140720)
Лично я в шоке от того, когда после захвата замка (неудачного) некоторые люди выходят с клана из-за того что, кто-то "кричал на них" или "не организованно себя ведем". Но посмотрите на себя, когда КЛ или Зам говорит чтобы идти туда то, туда то, встать куда-то или взять что-то, вы как бараны идете х*р знает куда, стоите там, и ждете чего-то. Или бывало такое, на осаде, собираешься напасть уже на замок, как приходит такое сообщение в групповой чат, - " Сек парни я афк на 10мин. кофе сварить", и ты ох*реваешь, как можно на осаде куда-то отходить?! нельзя было за весь день выделить 2ч вечером, чтобы посидеть и нормально без " афк " поиграть, и после этого они говорят такие фразы, - "вы не собранный клан", "у вас КЛ кричит". Ну как не кричать если происходят такие вещи! Лично я думаю что это лицимерие... (про тех кого небыло на осаде, а на след. день заходят и молча выходят из клана, я вообще не говорю).

С уважением MikkiMartin.

Ага, ты еще не знаешь как Костя на осадах орет в КЧ, трубы отопления просто стынут :redlol:

Inmortale1 04.10.2012 13:59

Ава га.но. А по факту ты прав :)

Avril Lavigne 04.10.2012 14:15

демогогия опять :)

hase 04.10.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 140722)
Ага, ты еще не знаешь как Костя на осадах орет в КЧ, трубы отопления просто стынут :redlol:

есть хоть за что орать? :redlol:

Re1iz 04.10.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 140722)

:troll_face_60:

HOOLIGANc4 04.10.2012 16:09

Имортал я тебе говорил го к нам в клан ElfSpirit ?? Мое предложение в силе. Если канешно ты хочеш составить конкуренцию зайцам

Sexty 04.10.2012 16:25

прям революция.автор чегевара)

Re1iz 04.10.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от JustF0x (Сообщение 140721)
:troll_face_7:

:troll_face_43:

Inmortale1 04.10.2012 16:30

Сексти, автор твой сосед можно сказать) Пиво пошли пить какнить. Я имел ввиду не зайцев, и тема направлена не на составление оппозиции, месседж не словлен. Тема направлена на кариберов бегающих из одного теплого места в другое насрав на людей в погоне за пикселями.

Sandy 04.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Inmortale1 (Сообщение 140732)
Сексти, автор твой сосед можно сказать) Пиво пошли пить какнить. Я имел ввиду не зайцев, и тема направлена не на составление оппозиции, месседж не словлен. Тема направлена на кариберов бегающих из одного теплого места в другое насрав на людей в погоне за пикселями.

Цитата:

Сообщение от Inmortale1 (Сообщение 140694)
Всем идущим в кролы посвящается

Гонясь за лишним пикселем, вы губите игру для себя и для всех остальных — это то, что нужно помнить всем. Нету ничего интересней в этой игре, чем попытка и процесс смены полюсов, кто участвует в этом, приобретает неоценимый опыт и кучу драйва, все остальное несравнимо с этим. (с)

Ну да, вообще из названия темы сразну становится ясно что ты не про оппозицию, а из выделенного в первом твоем посте что не про зайцев:redlol:
Что Денчик сам своей храбрости испугался? заднюю передачу врубил?)

EpicHoliday 04.10.2012 17:35

:troll_face_6:

Sexty 04.10.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Inmortale1 (Сообщение 140732)

с Рязани?

oAx 04.10.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 140725)
есть хоть за что орать? :redlol:

По-моему весь серв зает что главный недостаток цифр - крайне низкая организованность :bo:

Inmortale1 04.10.2012 19:40

да из Рязани. низкая организованность это проблема всего теона. Кто организовал два пака тот и тащит (кролы эльфы). но т.к. изза "шлюх" происходит текучка народу, нет ни сыгранности ни ответственности перед лидерами, соответственно все кладут болт.

Avril Lavigne 04.10.2012 20:30

инмортал, перегиб это уже)

hase 04.10.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 140741)
По-моему весь серв зает что главный недостаток цифр - крайне низкая организованность :bo:

это наверное из-за того, что туда всех подряд берут :redlol:

Бодя 04.10.2012 20:46

:troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

oAx 04.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 140752)
это наверное из-за того, что туда всех подряд берут :redlol:

Ну да, у вас то клуб элитный :redlol: Ты то сам то как в зайцы попал? Через постель, кусты или кунилизинг Julse? :redlol:

PaagriosFist 04.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Inmortale1 (Сообщение 140723)
Ава га.но. А по факту ты прав :)

норм ава тролфейс как он есть

geTka 04.10.2012 23:18

о чём тема то ?

TruBuShaTaL 05.10.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 140761)
о чём тема то ?

:troll_face_18:

Tpy6 05.10.2012 01:47

О погоде.

Часовой пояс GMT, время: 23:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.