![]() |
МОС!!!!!!!
Вложений: 1
Доброго времени суток - дорогие игроки.
Хотелось бы предложить сделать 1 место фана - МОС(Монастырь безмолвия). Те кто играл на эпилоге поймет меня. Так как сейчас фан розкидан по нескольким локация : 1)лоа 2)север 3)дв 4)варка 5)мос по суте все розкиданы где попало. Я же предлогаю фаниться онли в мосе : ну представьте себе бьетесь вы с 1 варами , тут не успеваете с ними закончить приходят 2 вары да и вобще не только вары а и простой народ пусть фаниться без клана даже не не фул одетый . Новичек заходит на сервер пвп и хочет видеть фан а так как он розкидан везде то он его не видит , темболее это +++ для всех : фанимся фанимся без оставки . От каждого зависит будущий онл серва и вобще состояние серва , если каждый внесет хотя бы чучуть помощи то сервер станит лутче : а помощь состоит в том что бы фаниться онли в Мосе. Надеюсь меня поддержат и поймут. |
Re: МОС!!!!!!!
хс тоже неплохо
|
Мос, как и дино, лучшие места для фана.
|
Всеже хочу подчеркнуть 1 место для фана - МОС .
|
Цитата:
|
Прошу без флуда я просто хочу подтолкнуть людей для помощи серверу а собственно и для себя . Повыситься фан - повыситься онл - всем будит хорошо и адм и игрокам))
|
Да куйня все, прийдет фулка кролов на курах или Гранд под фуллом и фан через 10 минут закончится, уже не раз проходили,а Падонак опять снимет вар и будет рассуждать на общие темы xD
P.S. Отсутсвие массового фана связано с присутствием кхп имхо. |
P.P.S А и падонак ленивый дестр, хочет слитым лететь в одну локу, а не по 4рем прыгать, во жучара xD
|
да ему тоже не круто,твинарей типа шк не заныкаеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
против
|
Цитата:
|
Падонак ты дибил Ореш блять в хч го фан го фан!!! Прилетаем ты падаеш И тишина....
|
Цитата:
|
Я прошу не флудить , я для самовыгоды делаю это все .
Подумайте и сами поймете что 1 место фана это лутче чем где попало по 1 ,2 человека. Человек заходит на пвп серв и хочет видеть фан а он его не видит , а так в 1 месте будит вечный фан это ++++ Спс за понимаете . Посещаем чаще МОС |
Просто сделать кнопку в комьюнити - ТП в ПвП зону и усё)
|
Сделать пвп территорию в МОСе
|
В любом случае , Ув.Администрация прошу добавить в альт+б или как то тп в пвп зону , я предлогаю мос , Вы же решите какую главное что бы она была 1 . Благодарен за понимание.
|
|
хД против моса, место маловато, посмотрел мувик выше и если бы присоединились еще пару кланов то там лагать у половины бы начало.
|
на дино самое норм фан место
|
kak6e hotj padonok i lowok no on delo gavarit na do delatj fan zony:pirate:+spomnim kakie horowie fani bili v moce ny i na dino stari4ki pomnjat
|
Ну уж точно надо не одну зону, ибо если,как было уже выше сказано, соберутся более 30 тел, то лаггггать будет норм так !! Сделать 2 пункта в альт+б - МОС и Дино. Если только так. имхо.
|
Цитата:
|
надо тоже чтоль ролик запилить, хд я правда не умею приколюхи рисовать всякие, зато мы всех в гавно :)
|
Цитата:
го ГВГ? |
нащет ГВГ ПМ "Nelerin !! Решим вопрос если народ не против будет, ну или пишите сразу КЛу или заму в игре, я хз они форум то смотрят вобще :fight: ну голдов 100 ставочка то будет как минимум.
|
да я писал нашим, на счёт гвг, будет, надо только состав и время определить :) нелерин, ты на себя много берёш)
|
с кем ты там мог говорить ??)) улитка ! :D давай тогда сам мути, если я на себя "много беру" )
|
Цитата:
какие 100 голдов ,мы бомжи давай на интерес |
Ребят прошу без флуда . ГВГ решайте между собой . Тема создана для того что бы Ув.Администрация принила во внимание то что надо сделать 1 пвп зону ну или максимум 2 и обезательно добавить их в альт+б или сделать тп какоето.
|
|
похвастался чел критом по слитому дестру, от него сам больше ловишь полюбе)
|
я вот было дело за городрм пару раз Падонка сливал и о чудо! я не слышал обычного арга школоты и меня просветило потом-чел норм кули)
|
Тут вроде на форуме есть еще один скрин, где, кстати, по дестру тоже 14к крит прилетел...
|
Цитата:
он не добегает. Цитата:
Цитата:
1. лимитами 2. квиками 3. пикой 4. 1-2 биша + овер или каким нибудь подсосом тх который лупасит тебя дуалами тем самым падонок и убевает тебя под лимитами т.к. в таргет этого мудк@ не выделить. Щас будет 1е число - у падонка хиро отберут, закончиться нытье в хч, и небудет у него херо пики. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:09. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.