Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я просто оставлю это здесь (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14221)

hase 18.09.2012 21:41

Я просто оставлю это здесь

В начале месяца было много вопросов о моем фарме. Обещал выложить :)

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/4/Shot0...05_5809914.jpg

В качестве приятного бонуса можно невозбранно посмотреть на мою раскладку (разумеется, "c фиром на ф1"), 4 панелька тоже активно юзается.

DverZapili 18.09.2012 21:47

Re: Я просто оставлю это здесь

Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:

hase 18.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от DverZapili (Сообщение 138850)
Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:

Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:

DverZapili 19.09.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 138851)
Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:

Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)

hase 19.09.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от DverZapili (Сообщение 138866)
Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)

Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.

В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:

За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:

MaryJo 19.09.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 138869)
Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.

В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:

За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:

:troll_face_55:

Теперь этот недобиш покоряет просторы форума теона и записался в ряды местных троллей. :redlol::redlol::redlol:

Бодя 19.09.2012 17:07

сложная панелька

DverZapili 19.09.2012 20:17

Цитата:

душещипательная история))я в августе не играла, ник какой у него был?

JustF0x 19.09.2012 20:48

:troll_face_42:панель злая, но бодрая

Бодя 19.09.2012 20:50

Цитата:

а после уже самого эпик фейла покинул серв.

Пошел по стопам ДоG@, просрал "эпично" хЕро статус и якобы свалив с тевона просто поменял себе перса. ЩАс этот четр бегает за ССа каж

oAx 19.09.2012 22:10

Отсмеявшись, решил ответить дол*а*бам по пунктам:
1. Кого ты там наказывал тормоз?:redlol: В конце месяца когда я разыгрался 50/50 стало и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)
2. Да, я и сейчас от слов не отказываюсь - ты фир по откату юзаешь и, если есть возможность, пока у фира КД, садо/дум, без нюков, в надежде на фарт. Опять таки, как твою тактику стали все маги использовать, ты стал писать фразы типа "дно, лох" противнику и прочее - оч. благородно, а мне то извечно душу в ПМ изливал - скрины остались на твое несчастье:redlol:
3. Ты еще ща клан-залив лего отрицать начни. Я фармить начал ровно вместе с ним(до этого на оли отыграл всего 1 бой), и, о боже, фармил соло. Ну да, 1 против клана я не вывез, увы. Да и кстати вы реально настолько тупые - ради 1 хиро про**али ШК и Хавка, хотя в ином случае вы бы ушли в *овно не по пояс как сейчас, а по горло :redlol:
4. Ну мой офф был определен еще числа 15-го августа, до спора. В клане, те кто надо, знали.
5. Бодя, ты чем питаешься что твой уровень IQ так стремительно вниз падает
P.S. клан *баныхврот уже не торт :redlol:

Speis 20.09.2012 04:12

iLegas заливной парень считает себя просто супер пупер бишом?)

MaryJo 20.09.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139033)
1. Кого ты там наказывал тормоз?:redlol: В конце месяца когда я разыгрался 50/50 стало и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)
2. Да, я и сейчас от слов не отказываюсь - ты фир по откату юзаешь и, если есть возможность, пока у фира КД, садо/дум, без нюков, в надежде на фарт. Опять таки, как твою тактику стали все маги использовать, ты стал писать фразы типа "дно, лох" противнику и прочее - оч. благородно, а мне то извечно душу в ПМ изливал - скрины остались на твое несчастье:redlol:
3. Ты еще ща клан-залив лего отрицать начни. Я фармить начал ровно вместе с ним(до этого на оли отыграл всего 1 бой), и, о боже, фармил соло. Ну да, 1 против клана я не вывез, увы. Да и кстати вы реально настолько тупые - ради 1 хиро про**али ШК и Хавка, хотя в ином случае вы бы ушли в *овно не по пояс как сейчас, а по горло :redlol:
4. Ну мой офф был определен еще числа 15-го августа, до спора. В клане, те кто надо, знали.

Пруфы в студию где кто плакал или балабол? 8-)

MaryJo 20.09.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139044)

У вас все хиро недалекие криворукие заливные дауны, так что не тебе здесь ныть, недопал.

Speis 20.09.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 139057)
У вас все хиро недалекие криворукие заливные дауны, так что не тебе здесь ныть, недопал.

Любимое житвное международних трасс)

NoMoreSorrow 20.09.2012 04:56

петушки ко-ко-ко

MaryJo 20.09.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139058)
Любимое житвное международних трасс)

Пластинку заело? уже скучно и не интересно. И на правду не обижаются.

hase 20.09.2012 06:29

Цитата:

:troll_face_1::troll_face_1:

Сайнт, выкладывай скрины те самые, которые ты грозился выложить :redlol: Тебя поддержут только парочка подсосов и хейтеры УБВ, большинство же адекватов поржут над тем, что ты принял за мое сумасшествие:troll_face_60:

А насчет моих тактик, я выбираю ту тактику, с которой у меня самая большая вероятность победить, и, заметь, я тебя овнил в большинстве случаев, причем реально овнил, а не бегал 6 минут. Не только фиром, но и всеми моими дебафами, которые ты не умеешь клинсить.

hase 20.09.2012 06:32

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 139044)

Ничего личного, но ты вспомни, какие классы у вас хиро :redlol:
Да, это БД, гном, сырок, ножи, которые быстрее чем за 6 минут не выигрывают и куча подобного твиношлака

oAx 20.09.2012 08:34

1. Заметь некр, меня криворуким называют только те, кто со мной цапался. Ты меня только 1 раз убил без фира - когда я после абуса дум словил и талик в откате - тут вопросов нет, все ровно было, в остальном фир, фир, фир...
2. Julse, ты то вообще ноурейт, смысл тебе сюда писать?
3. Как хорошо что я все скринил, все ваши чаты, как знал что отмазываться будете. :redlol:

YourBetrayal 20.09.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 139062)
петушки ко-ко-ко

весьма внезапно:redlol:

MaryJo 20.09.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139100)
3. Как хорошо что я все скринил, все ваши чаты, как знал что отмазываться будете. :redlol:

Ну ты выкладывай. 8-)

Бодя 20.09.2012 10:05

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/CORShB2a.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/5LpcU2Xi.jpg
:D:D:D

oAx 20.09.2012 10:29

Бодя такой бодя :redlol:
Julse, ща выложу, без вопросов
http://s41.radikal.ru/i092/1209/94/0a1821efc74c.jpg
Это как например

MaryJo 20.09.2012 10:54

Цитата:

и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139134)
Это как например

И где здесь кто в пм плачет? 8-)

oAx 20.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 139142)
И где здесь кто в пм плачет? 8-)

омг. Мне сейчас что ли всё выкладывать? все его жалобы и нытье? :redlol:
если ты дружка-петушка защищаешь это одно, но если ты не понимаешь - тебе к доктору девочка :redlol:

MaryJo 20.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139143)
омг. Мне сейчас что ли всё выкладывать? все его жалобы и нытье? :redlol:
если ты дружка-петушка защищаешь это одно, но если ты не понимаешь - тебе к доктору девочка :redlol:

Где на этих скринах нытье? Я лично никакого нытья на этом скрине не вижу.
Давай дальше скрины, МАЛЬЧИК. 8-)

hase 20.09.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139134)
Это как например

Выкладывай, я сам очень жду :troll_face_61:

Не забудь выложить скрин чата ДО этого скрина

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139100)
Ты меня только 1 раз убил без фира - когда я после абуса дум словил и талик в откате - тут вопросов нет, все ровно было, в остальном фир, фир, фир...

У сала откат дольше и отбегать можно, но ты даже этого не умеешь

oAx 20.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139166)
Выкладывай, я сам очень жду :troll_face_61:

Не забудь выложить скрин чата ДО этого скрина

У сала откат дольше и отбегать можно, но ты даже этого не умеешь

:D Чего я не умею? клинсить фир? То да мой личный фейл :redlol:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь...

Rector 20.09.2012 14:03

ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.

hase 20.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139171)
:D Чего я не умею? клинсить фир? То да мой личный фейл :redlol:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь...

Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 139172)
ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.

Раздели количество побед на количество поражений, и тогда поймешь, что карает. Для уверенности, сопоставь полученный результат с результатом любого другого хиро. При этом не забывай, что релогался довольно много, особенно ради залива своего биша.

oAx 20.09.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139178)
Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет

Я частенько с салом бегал - у сокланов спроси, например LJay(cбшное сало на 2 минуты) и iLegolas (сало с ЛСа). На предоставленом скрине не видят факта общения человека, ищущего сострадания, только форумные кроли, т.е. ты (ну свою тупость ты уже ни раз показывал) и Julse (но ее слова даже ниже твоих), поэтому ты либо внимательней смотри, либо заткнись.

hase 20.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139227)
бла бла бла бла

Где скрины то??:troll_face_43:

Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:

oAx 20.09.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139237)
Где скрины то??:troll_face_43:

Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:

мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:

Бодя 20.09.2012 19:18

:D:D:D

JustF0x 20.09.2012 19:22

жостко ваще

hase 20.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139245)
мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:

Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:

Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:

oAx 20.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139256)
Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:

Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:

Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу

Бодя 20.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139258)
Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу

:redlol::redlol:

oAx 20.09.2012 20:20

http://s019.radikal.ru/i629/1209/96/426501f440ab.jpg

Суть скрина в следующем, у этого обиженного жизнью выиграл бой по ДПС, и началось...

Часовой пояс GMT, время: 21:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.