![]() |
Я просто оставлю это здесь
В начале месяца было много вопросов о моем фарме. Обещал выложить :)
http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/4/Shot0...05_5809914.jpg В качестве приятного бонуса можно невозбранно посмотреть на мою раскладку (разумеется, "c фиром на ф1"), 4 панелька тоже активно юзается. |
Re: Я просто оставлю это здесь
Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли. В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol: За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol: |
Цитата:
Теперь этот недобиш покоряет просторы форума теона и записался в ряды местных троллей. :redlol::redlol::redlol: |
сложная панелька
|
Цитата:
|
:troll_face_42:панель злая, но бодрая
|
Цитата:
|
Отсмеявшись, решил ответить дол*а*бам по пунктам:
1. Кого ты там наказывал тормоз?:redlol: В конце месяца когда я разыгрался 50/50 стало и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:) 2. Да, я и сейчас от слов не отказываюсь - ты фир по откату юзаешь и, если есть возможность, пока у фира КД, садо/дум, без нюков, в надежде на фарт. Опять таки, как твою тактику стали все маги использовать, ты стал писать фразы типа "дно, лох" противнику и прочее - оч. благородно, а мне то извечно душу в ПМ изливал - скрины остались на твое несчастье:redlol: 3. Ты еще ща клан-залив лего отрицать начни. Я фармить начал ровно вместе с ним(до этого на оли отыграл всего 1 бой), и, о боже, фармил соло. Ну да, 1 против клана я не вывез, увы. Да и кстати вы реально настолько тупые - ради 1 хиро про**али ШК и Хавка, хотя в ином случае вы бы ушли в *овно не по пояс как сейчас, а по горло :redlol: 4. Ну мой офф был определен еще числа 15-го августа, до спора. В клане, те кто надо, знали. 5. Бодя, ты чем питаешься что твой уровень IQ так стремительно вниз падает P.S. клан *баныхврот уже не торт :redlol: |
iLegas заливной парень считает себя просто супер пупер бишом?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петушки ко-ко-ко
|
Цитата:
|
Цитата:
:troll_face_1::troll_face_1: Сайнт, выкладывай скрины те самые, которые ты грозился выложить :redlol: Тебя поддержут только парочка подсосов и хейтеры УБВ, большинство же адекватов поржут над тем, что ты принял за мое сумасшествие:troll_face_60: А насчет моих тактик, я выбираю ту тактику, с которой у меня самая большая вероятность победить, и, заметь, я тебя овнил в большинстве случаев, причем реально овнил, а не бегал 6 минут. Не только фиром, но и всеми моими дебафами, которые ты не умеешь клинсить. |
Цитата:
Да, это БД, гном, сырок, ножи, которые быстрее чем за 6 минут не выигрывают и куча подобного твиношлака |
1. Заметь некр, меня криворуким называют только те, кто со мной цапался. Ты меня только 1 раз убил без фира - когда я после абуса дум словил и талик в откате - тут вопросов нет, все ровно было, в остальном фир, фир, фир...
2. Julse, ты то вообще ноурейт, смысл тебе сюда писать? 3. Как хорошо что я все скринил, все ваши чаты, как знал что отмазываться будете. :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бодя такой бодя :redlol:
Julse, ща выложу, без вопросов http://s41.radikal.ru/i092/1209/94/0a1821efc74c.jpg Это как например |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты дружка-петушка защищаешь это одно, но если ты не понимаешь - тебе к доктору девочка :redlol: |
Цитата:
Давай дальше скрины, МАЛЬЧИК. 8-) |
Цитата:
Не забудь выложить скрин чата ДО этого скрина Цитата:
|
Цитата:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь... |
ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61: |
Цитата:
|
:D:D:D
|
жостко ваще
|
Цитата:
Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol: Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61: |
Цитата:
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу |
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i629/1209/96/426501f440ab.jpg
Суть скрина в следующем, у этого обиженного жизнью выиграл бой по ДПС, и началось... |
Часовой пояс GMT, время: 21:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.