![]() |
Гайд По Дестру!
Уважаемые PRO игроки за такую профу как Дестр. Очень прошу напишите гайд по дестру в подробном виде:
Сет; Пушка; Татту; Скилы; Бафф; ( не весь бафф, а тонкости, что стоит ставить а что нет ) И интересную инфу про данный класс. Зарание БОЛЬШОЕ Спасибо! |
Re: Гайд По Дестру!
Сет - Элегия тяж
Пушка - пила на фокус атт огонь, сил+1 либо рефлект пасив. (если нет активки). Татту - вын+4лвк-4, сил+4лвк-4. третье тату по желанию. Скилы - скилы точишь, другую инфу гугли. Бафф - баф как на глада, тонкость в том что, 2 берса кидать нужно. Инфа - создаешь окна, на одно окно качаешь шк 85лвла будишь с него кидать ауру и шилку, на второе окно арбитра, точишь скилы на вермя и бафаешь перед пвп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а я очем, чем в 10 страниц флуда, лучше коротко и ясно объянить человеку что ему нужно для дестра.
|
дестру пилу на фокус?? ебанулись?))))
пилу на хаст. бресертир на НР или на дрейн НР на лимиты с пилой лимиты гавно(читай что зил даёт +100% к силе крита дубиной) а пилу на хаст - шанс крита с ней 450. элегия тяж. закен, тарас, валик, ак, бай. |
Каждому идиоту с пилой надо непременно написать, что надо пилу на дестра одевать, запомните раз и навсегда ВЫ БАРАНЫ и совет можете дать только таким же баранам.
|
Цитата:
|
хд, берёш блант дино и ебашиш, чтоб рефлект не бесил пов шилки, сонг на чемп и реневал....
|
дино блант наше все(смешно видеть иногда дестров с другими блантами)
еще посоветую для олимпа сделать несколько лайт сетов с фул "заточкой" на определенный атрибут против магов. |
крашер онли олимп имхо\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а кто подскажет скок должно быть примерно пдефа в элигии фул. физ атаки с фул пухой. крит атака и скорости
|
Cкажу так с 2мя берсами п дэфа и м дэфа будет мало. Атака 10к+ будет скорость 1.1к дето.
|
Цитата:
если тату -декс? там дай бог за 1к зайдет. Ну или под шилкой гонять что бы спид был 1.3+ |
Цитата:
|
Сет-Элигия тяж
Пуха-пила фокус АТТ огонь Тату-1.вариант на мега атаку лвк+4 вын-4 сил+1 вын-1 сил+4 вын -4 2. вариант простой вын+4лвк-4, сил+4лвк-4 Скилы-Zealot время,Doom шанс,Leon перезарядка) а там уже гугли) Бафф-2 берса (обизательно)а там сам решай) Инфа про проффу-в масс боях френзи+зелот=смерть магам(бишам) |
Цитата:
|
=)
|
Цитата:
Тату для пвп и фарма, это мой вариант. cила+4 лвк +4 а третий на выбор либо стр или лвк, режим вын так как у нас их докуя. и Берем берестир на ХП. |
Кто напишет более точный гайд по дестру на теоне. что бы максимально критовать противников в поле. Буду благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фейл это
|
Наверно по рефлекту свободно бил.. В момент юза рефлекта берсом, надо же тупо станами бить и ждать 10 сек? поправте если не прав
|
Цитата:
|
Могу сделать качественные гайды на любую профу под риалии теона за маг палку +25
|
Кто поможет самый точный баф дать для pvp на дестра! напишите плизз спискос в ЛС, буду очень благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
НО! Парень дестр в лайте у него 11к физ атаки! Шанс крита 350, скорость 1000 почти У меня фул берестира фул элигия сет хэви. 8600 физ атаки ( под ярость) 251 шанс крита 960 скорости! Эпик вал бай и ак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:24. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.