![]() |
Андроид vs Виндовс мобаил 7,5
вот решил смарт купить:D:D:D немогу определится на какой платформе лучше покупать Андроид или Виндовс Мобаил облазил всё отзывы разные и ничего по сути каждый свой телефон приукрашивает кто пользуется смартом той или инной платформы буду благодарен за коменты и попощь при выборе 8-)8-)8-)
|
Re: Андроид vs Виндовс мобаил 7,5
Я пользуюсь андроидом, нареканий нет никаких, все свободно устанавливается, работает, играет без лишних заморочек. Жалеть не будешь точно, хотя староверы утверджают что win 7.5 батарею кушает слабо
|
ios всё это на кую вертел, бери айфошку с рук, гораздо лучше говно андроида, виндоус мобайлом не пользовался, а вот с гелекси с 1и2 перешёл на 4s, очень доволен.
|
Цитата:
|
у андроида батарейка дольше держиться и работает шустрее за счёт оптимизаци, к андроиду ушли бомжи которым не хватило на 4s^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s3 стоит 30тыщ, 4s 50)
кукушка плохо варит чё) |
Хз у нас одинаковая цена на 4с и на галактику с3
|
на 64 гига он около 50 стоти, неужеле гдето дешевле)
|
тут про 16 говорят
|
Цитата:
|
хз сгс3 по всем параметрам лучше яфона, и даже как говоришь не хватило денег, то сгс3 стоит на 3 тыщи дороже яфона >< бред приписывать 64 гб к сравнению цены. уже даже не плохие холивары в инэтах идут по этому поводу.
iphone - 702$ sgs3 - 782$ |
и да, давайте не забывать что цена яфона 199 долларов, просто нам, лопухам, их продают по 1к.
|
я One X™ пользуюсь и не жалуюсь)
|
В Европе iphone стоит 180 евро вот думаю если его перешлют непопадёт ли он в черный список IMEI чтоб мне его незаблокировали и вобще если телефон притащить с европы тоисть переслать в Украину скоко будит пересылка кто знает??
|
Цитата:
|
такие трололошки я не могу, sgs круче по параметрам, не спорю, но огн на андроиде работает, система тупая, по тестам посмотрите, айфон натягивает конкурента, а то что sgs3 мощнее конешно круто, батарея садиться быстрее(проц 4 ядра и тактовая выше), в защиту гелекси 1и2 могу сказать только, что выдерживаюn много падений и sgs1 я топил на пару сек, ему пох, айфон както не ронял ещё, жалко.
и кстате о ценах, sgs стоит те же 200 бачей если что, а уж если решили гнаться за тащибильностью девайся, то вам хуавей р1 и р5 если не ошибаюсь,САМЫЙ ТОНКИЙ и МОЩНЫЙ, в России не представлены. |
я пользуюсь яблочными устройствами из уважения к Стиву Джобсу, великий был изобретатель.
по теме. мне хватает денег на мощный ноут-отдельно (работа-игры) и на i-игрушки (безотносительно к их мощности и etc) для звонков и воспроизведения всего подряд. не люблю южную корею, они готовы жрать сухари, висящие на жопе американцев, ради того чтоб на них также не агрился весь мир как на КНДР, по этому самсунги пусть юзают аполитичные амёбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня телефон и планшет на андроиде, а плееры-яблоко, и то, и другое вроде как збс
PS:на яблоке порой айтюнс бесит PPS:edete nahoi dolbaebu:redlol: |
Цитата:
|
аврилка про 50к канеш загнал http://market.yandex.ru/model.xml?hi...17687&clid=502, у меня эпл 3gs 32gb, не 4с канечно, но не жалуюсь:redlol: с Monster Beats by dr.dre Solo HD збс.
Что касается самсунгов, то стырить у эпла и доработать,может каждый! Еще был нокешник люмиа 800, норм такая лопатка, только мудреная:redlol: |
Цитата:
|
ноклу не люблю, она ущербище.
2я симка стоит в sgs2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну так то люмия(ВМ7) удобная, правда чем то симбиан напоминает
|
Цитата:
|
Цитата:
нокиа всегда была очень надежным и качественным телефоном:throw: Да, еще кое-что, что-то ты страх потерял, петушок:redlol: Пол года назад, ты так не выёбывался. |
у каждого свои критерии надёжности, меня лично бесят скрепящии кнопки в трубе за 15 рублей, а качество фоток там просто П.ДА, говно симбиан надо было трахать, чтоб он норм работал, кароче купил труб дорого и ещё по е.ись с ней, имхо бред, петушок ротик офни, хд, это мой форум.
|
на винде 7.5 вообще смысла сейчас брать нет ничего, т.к апдейта на 8 не будет..а выход мобайл 8 не за горами..
|
Цитата:
На козыря похож. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, друг работает на заводе самсунг, грит то что модели меньше 14тыс. собирают из отборного говнеца.:redlol: |
Цитата:
|
аналенгер иди спи, тебя уже забыли.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.