![]() |
Разгон сб
Народ подскажите можно ли сделать чтобы у сб в верпесе с рапирой на хп было 500 крит шанс?
Если это возможно прошу подробный способ разгона... |
Re: Разгон сб
С помощью краткосрочных бафов - да.
Стабильно - нет. |
в верпесе если тока ловить лс где будет давать крит(мах что видел +60(там вобщем у тя будет синим ниписано к примеру сверху крит+27,ниже крит+33)),от саба +30,+контр крит +30%,+активка лс хз скока,+у тя стил есть а знач можно стилить какиенить бафы у ножа или у тира хз у кого там есть повышение шанса крита(если точится баф на время то уже лучше),есть еще мног чего над думать)
|
от саба шанс крита разве здесь не 10 дает?
|
Цитата:
|
мммм так, если память не подводит то там с гномбафом на для мечей уже 410 крита, +30 с саба бери и актив фокус.
|
хотя я вообще могу дать 1 дельный советик(на мой взгляд) мы все знаем что СБ м\ж отличаются, у ж на 2 декса больше и 2 стр меньше, я б всем М посоветовал татуировать с учётом +5 декса а не 5 стр) и можно бегать к стате без сонга на фокус, а поставить уклон и будете вы имба 178 уклона) у меня 181, и всякие арбы\луки а.уенно мажут, а ещё и дестры, дерзайте)
|
Цитата:
|
так а куда гнать то, либо уклон, либо точность)
|
вообще верпес помоему не айс куре,венера или элегия,в венере дпс мах разгониш,элегия жирнее будеш
p.s.в верпесе крит не больше 300 да? |
Да тут или рубить авто атакой в элеге или нюкать в рар венере. Верпес хорош для физов скиловиков типа тира или дагера с 1им ножом.
|
рар сет самый топ по дпс и даёт 3 уклона:)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.