Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как сменить эллектронный адрес аккаунта (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13559)

zuzik 12.06.2012 19:56

Как сменить эллектронный адрес аккаунта

Вообщем проблема такая, на мой эл.адрес постоянно приходят сообщения якобы от админов теон пвп, чтобы я им дал свой пасс и лог, я то понимаю что это развод, есстественно ничего не говорю, но возникает ощущение что рано или поздно как-то да взломают мыло, не могли бы вы сказать как сменить мейл от ака, на другой.
За ранее спасибо

Gonzo 12.06.2012 20:12

Re: Как сменить эллектронный адрес аккаунта

Добавь ненужных тебе пользователей в чёрный список.

zuzik 12.06.2012 20:18

Так дело то не в этом, да пусть пишут мне то пох, я имею ввиду, раз почту узнали как-то, знач и вскрыть ее могут без проблем, а там через восстановление акка, можно и чара забрать(

KykanPvP 12.06.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 131586)
Так дело то не в этом, да пусть пишут мне то пох, я имею ввиду, раз почту узнали как-то, знач и вскрыть ее могут без проблем, а там через восстановление акка, можно и чара забрать(

Ты разрешил сам видимость своего эмейла другим пользователям при регистрации на форуме. Вывод: думай прежде чем зделать!

DoooG 13.06.2012 05:19

Это козырь разводит, 100% :redlol:

zuzik 13.06.2012 07:21

так как сменить то? кто-нибудь знает?

uzuho 13.06.2012 07:33

Попробуй обратиться к Torgue в ЛС!

MaryJo 13.06.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 131583)
Вообщем проблема такая, на мой эл.адрес постоянно приходят сообщения якобы от админов теон пвп, чтобы я им дал свой пасс и лог, я то понимаю что это развод, есстественно ничего не говорю, но возникает ощущение что рано или поздно как-то да взломают мыло, не могли бы вы сказать как сменить мейл от ака, на другой.
За ранее спасибо

Пароль от почты уж полюбому сменить не смогут. Что мешает привязать акк к ай пи твоего компа и не париться, даже если взломают, то зайти не смогут.

CapsLock1 13.06.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 131601)
Пароль от почты уж полюбому сменить не смогут. Что мешает привязать акк к ай пи твоего компа и не париться, даже если взломают, то зайти не смогут.

Смогут, на главной странице есть раздел востановить персонажа, если отправлять через нево запрос то привязка по ИП снимаетса

Sakura 13.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от DoooG (Сообщение 131589)
Это козырь разводит, 100% :redlol:

Умно :pirate:

Torque 14.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 131591)
так как сменить то? кто-нибудь знает?

Никак. Регистрационный ящик - это единственный мейл.
Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 131587)
Ты разрешил сам видимость своего эмейла другим пользователям при регистрации на форуме. Вывод: думай прежде чем зделать!

Вполне вероятно.

Часовой пояс GMT, время: 18:15.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.