![]() |
Лимит
Помнится заводился вопрос про лимит каста.Torque ответил что не сейчас, позже.Так мб уже пора обратить внимание?
|
Re: Лимит
А что с лимитом?
Урезать или добавить? |
убрать как и на маг атаку либо сделать его демократичней. 2.5к хотяб, изза рар сетов даже у сх под порогом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще на усмотрение адм
|
+1 к автору
|
Не нада ни чего с кастом делать
|
Цитата:
Тут с вашими ограничениями СХ самый ТРУ ЧАР каст почти как у ММ/Сорка а М.Атаки в 2 раза больше... |
Вообще я тему создал не для обсуждения, была такая же большинство было за.Тема для администрации, хочу услышать их ответ.
|
всем пофиг;)
з.ы и скорость атаки файтерам тоже надо порезать, и это, и еще крит тоже всем порезать, а еще, а еще дроп хороший, вот так вот. да |
на самом деле сх тащит ТОЛЬКО за счет фира(изза большой матак(предположительно)),если за мага не тащите ваши проблемы
p.s.у меня тоже мах каст и даже больше но яже не ною pp.s.насчет каста мма ваши проблемы,вы выбрали такой класс.(у китаезов вы не сможете выпросить повысить предел каста(разработчиков L2))Раз выбрали мма,надо иметь пару сетов,тату по ситуации,талики,лсы и вообще мм оч хороший класс в умелых руках(и не надо мне тут доказывать обратное) |
ммы вообше должны радоваться тк за счет каста они могут носить элегию а знач не так получать от физов и одновременно быть с норм кастом
p.s. у кого большой каст порежте с помощью тату мдр,повысте вын или дух,в чем проблема???или повысить инт через мдр hule vse tupyat yahz |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема бред!
сделайте крит воинам не 500 а 1000, скорость атаки 3к, и т.п. бред бред бред! |
Цитата:
P.S. "тема не для обсуждения а для вопроса у адм." |
тогда дагерам уберите фиксированный каст абилок
|
Бро-орк - фс, инфа 100%, я гарантирую это, а фсам можно ноу лимит каст сделать :redlol:
|
Магов поднимать не надо,т.к. итак читерные с фиром и криты летят ужас,а вот дагеров поднять плюсану+++(Сам играю магом)
|
Цитата:
|
мне лично пофиг,всеравно шмот для любой профы есть
|
если бы не фир, то дагеры норм бы рулили))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. дагеры вообще "пацаны вообще котята" норм кароче,четка, збсь:redlol::redlol: :redlol: :redlol: :redlol: |
А чо дагеры тут не опущены?) 2-2.5к Бэка по фулл бишу это норм?) Плюс здесь вообще X2 не критуют абилы и халф киллов почти нету, назовите хоть 1го сильного в поле дагера, помимо ТХ живущих 1 минуту изза нубства большей части серва в плане поиска таргета...
|
большую половину магов спасает фир, причем бесит полтора минуты ждать, пока он спадет... тупо что заточка скила на стоимость = стоимость +шанс..
|
Цитата:
|
Torque отпиши мысли по теме и закрой, разрастается огромными темпами:redlol:
|
Цитата:
|
Дайте волю жопоаурису,он все тут пофиксит
|
Надо доробатывать, согласен
|
Цитата:
Ты не бывал на форуме год назад :redlol: |
Цитата:
Видимо автор просек что у суммонеров должен быть самый высокий каст спид в игре, а тут предел так некстати... |
Цитата:
океееей :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По лимитам никаких изменений не будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:31. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.