![]() |
Ув. Администрация и игроки помогите плиз!!!!
На в ашем сервере не играл и вот решил попробовать, скачал клиент сделал всё по инструкции не пошло, обновление проходит нажимаю старт и на етом всё ни чего не происходит. нашёл на форуме ето--FAQ по основным проблемам все зделал как там и дрова обновил и переустанавливал и вирусы искал и даже апдейтер в другую Л2 ставил ни чего не помогло . Repair тоже ставил не помогло. прошу помоч мне разобратся с устоновкой . моя операционка ВИСТА. комп нормальный другие серваки Л2 работают !
запускаю TeonPvP.exe проходит обновление нажимаю старт и ни чего не происходит ни чего не открывается Очень хочу играть на вашем серве помогите. за ранее Благодарен! |
Re: Ув. Администрация и игроки помогите плиз!!!!
Отключи полностью антивирус и фаервол. И на конец попробуй скачать ЧИСТЫЙ клиент!!! мне помогло второе.
|
что такое фаервол ? анти вируса нету вообще у меня!
|
фаервол это БРАНДМАУЕР виндовс когда он включен, то может блокировать некоторые файлы . Но больше всего у тебя проблема в клиенте. Жди ответа Торка или Емейзинг Мена они нааернека помогут.
|
Действительно, дело скорее всего в том что антивирус блокирует данный процесс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да антивируса у меня нет . последняя видимо надежда скачал чистый клиент как попробую отпишу тут о результатах.
|
Винду переустанови! и будет всё норм)
|
были вирусы у меня на компе, выкидывало каждые 5 сек.... почистил комп - стало норм играть :) может быть в том ж и у тебя проблемы
|
подскажите еще такой момент в чистый клиент Апдейтер скачать и провести обновление или там есть вот такой файл HighFiveRepair его запустить и всё???
|
Вообщем чисты клиент не помог и ето печально!!! хз что делать
|
Цитата:
|
Блин ни какую ошибку не выдает просто проходит апдейт нажимаю старт и все ни чего не происходит . А при первом запуске когда только установил клиент после апдейта нажимаю старт вылазит табличка выбор языка англ.-рус. нажимаеш на выбор и тоже ни чего не происходит просто табличка исчезает ! фаервол отключал по разному пробовал. после 7 напишу в скайп тебе поговарим.
|
винду переустанови если более месяца без антивируса и серфишь инет.... или Kaspersky Virus Removal Tool http://www.kaspersky.ru/virusscanner на ночь поставить....
|
Фул чек Dr.Web CureIT
|
Тарк доктором вебом просконировал полную проверку не помогло он нашол 1вирус и все
|
ставь винду на чистый раздел, лучше семерку...
и после этого не лазия по своим лок.дискам прогони их вновь скаченным вебом/крд если после этого ничегоне поможет - иди к своему провайдеру, который может блокировать определенные порты. |
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.