Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпиада. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13492)

DoooG 28.05.2012 16:16

Олимпиада.

Есть предложение вернуть классовую и командную олимпиаду, раз уж у нас на сервере все как на официальном сервере.
К тому же на хрониках High Five эти виды олимпиады стали более интересными, нежели были раньше. Прошу многоуважаемую администрацию и великодушного Торка отнестить к теме серьёзно и рассмотреть предложение.
Ещё за участие в этих видах олимпиады дают неплохой бонус по квесту, думаю, что отсутствие их не справедливо по отношению к игрокам.

O6e36aIIIeHbIU 28.05.2012 17:14

Re: Олимпиада.

Что хиро без залива стать никак? Вернут командную и класовую олимпиаду и в ход пойдут 99 твинков Нытика(Ауриса) . И снова пропадет интерес к олимпиаде.

DoooG 28.05.2012 17:26

Меня статус хиро не интересует никак, мне главное удовольствие от игры.
P.S.: мнение таких (Noob Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 7) в этой теме сильно не интересует тоже.

trylyly 28.05.2012 18:55

сделайте лучше ограничение по боям в день или в месяц.

Dimysik 28.05.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от trylyly (Сообщение 130637)
сделайте лучше ограничение по боям в день или в месяц.

бред-способствует заливу

Dimysik 28.05.2012 19:03

более менее интересно будет 3х3, класс хрень, ограничение бред.

Atl099 28.05.2012 19:33

а лучше чтоб как на некоторых серверах сделать,Чтоб на оли нельзя второе окно заводить

DoooG 28.05.2012 20:06

Да ничего не нужно делать левого. Просто вернуть хроникам их положенные виды олимпиады. "Всё оффлайк". (с)

MoonSpirit 28.05.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от DoooG (Сообщение 130627)
Есть предложение вернуть классовую и командную олимпиаду, раз уж у нас на сервере все как на официальном сервере.
К тому же на хрониках High Five эти виды олимпиады стали более интересными, нежели были раньше. Прошу многоуважаемую администрацию и великодушного Торка отнестить к теме серьёзно и рассмотреть предложение.
Ещё за участие в этих видах олимпиады дают неплохой бонус по квесту, думаю, что отсутствие их не справедливо по отношению к игрокам.

+1. Поддерживаю

DverZapili 28.05.2012 22:27

Плюсану за команд оли, весело же:redlol:

Gonzo 28.05.2012 22:34

Ну да поддерживаю групповые бои. А ещё верните ограничения на бои в месяц, а то получается кто больше на оли ходит тот и хиро.

DverZapili 28.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 130650)
Ну да поддерживаю групповые бои. А ещё верните ограничения на бои в месяц, а то получается кто больше на оли ходит тот и хиро.

Смотря как ходить:redlol:ограничениям жирный минус)

zuzik 29.05.2012 03:16

ну да,ну да, потом же залиться не сможете криворукие))) +за ограниченя

Fow 29.05.2012 04:02

Если уж пошел разговор про оли,то почемубы не сделать как было,т.е.возможность смотреть против кого ты(на офе до сих пор это есть).

XSEL 29.05.2012 07:04

Все устраивает как есть. Заливы в командных и классовых не бодрят.

xDarkSinedx 29.05.2012 08:19

+ за олимп 3х3

DoooG 29.05.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от XSEL (Сообщение 130664)
Все устраивает как есть. Заливы в командных и классовых не бодрят.

Расскажи это саппортам, они тебя с радостью послушают.

Atl099 29.05.2012 12:56

лучше чтоб на оли нельзя было 2 окна)

Auris 29.05.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от O6e36aIIIeHbIU (Сообщение 130629)
Что хиро без залива стать никак? Вернут командную и класовую олимпиаду и в ход пойдут 99 твинков . И снова пропадет интерес к олимпиаде.

Я ЗА!!! (подумай о супортах которые не могут убить ДД)

Откройте классовые и тем нытикам которые плачут насчёт твинков пусть будет только 1 ОКНО (только для классовых) хочу посоревноваться со своим классом!!!

И верните Групповые там был такой интересный ФАН...

Ещё большой ПЛЮС за ограничение в боях (получается кто ходит больше на Олимп фармер классом (например танков) и потом заливает с него очки на твинков это неспроведливо)

XyJluraH 29.05.2012 15:00

Цитата:

+ теме 3х3 было весело)) хотя бы нубы которые сейчас не ходят на олимп имея нубл будут ходить)

DoooG 29.05.2012 15:21

Даже не ожидал, что у меня будет столько единомышленников, осталось только достучаться до нашей администрации. :)

trylyly 29.05.2012 16:02

когда был эпилог все ныли чтобы 3 на 3 убрали)))

DoooG 29.05.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от trylyly (Сообщение 130699)

Кто ныл? Бомжи?

Auris 29.05.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от trylyly (Сообщение 130699)

Это было когда 2 клана Диеза и Зайцы держали Олимп и сейчас уже повеселей будет :)

DoooG 29.05.2012 18:34

Когда диеза была в полном составе, зайцы не держали никакой олимп :redlol:

xDarkSinedx 29.05.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от DoooG (Сообщение 130704)

+1 :redlol::redlol::redlol:

Speis 30.05.2012 03:10

+ 3[3... разнообразие

Ellie 30.05.2012 04:07

Тема для ньюфагов и биченеоченьолимперов,типа спейса и его шантрапы.. Нормальных фармеров все устраивает и так..

Rector 30.05.2012 05:52

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 130650)

какбы сейчас тоже самое, ноулайферы с 800+ боями и получают хиро, хотя сливая тем же конкурентам которые в силу не хватки времени не могут сидеть за компом. :redlol::redlol: Я в общем за ограничения, админы твердят что все по оффуhttp://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif (сабы 85, Атт в браслетах, рар верхи и тд) :Pandaredlol: так что лучше ввести те же ограничения которые и существует в хф, и конкуренция во многих классах по идее должна подняться, соответственно будет на много интереснее фармить. Мой бугурт окончен :redlol:

Rector 30.05.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от Ellie (Сообщение 130734)
Тема для ньюфагов и биченеоченьолимперов,типа спейса и его шантрапы.. Нормальных фармеров все устраивает и так..

ага именно по нынешней системе олимпа, всякие "спейса и его шантрапы" и занимают хиро кэп :redlol:

sweetshk 30.05.2012 06:45

Как обычно - нубы плачут за ограничением , а доны против.
Я за 3х3 но против ограничения.
Да и вобще впринципи все устраивает но с командой будет интересней.

DoooG 30.05.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от sweetshk (Сообщение 130751)

Как-то радикально ты называешь нубами тех, о ком даже не знаешь.
У всех игроков разные мнения, кто-то за ограничения, кто-то против,
но не стоит по мнению судить о степени пряморукости игрока.
Вообще тема создавалась только для обсуждения командной и классовой
олимпиады, но люди заодно предложили и идею с ограничением. Раз уж всё "офлайк" почему бы и не сделать это как нужно.

Rector 30.05.2012 08:43

Цитата:

где логика? нубы с ограничением, сольют свои очки еще в первой волнеhttp://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

Dimysik 30.05.2012 09:41

Цитата:

№1.
Классовая олимпиада офлайк будет поддерживаться только нубами. Нубы это 2 типа игроков.
№1.1
Первые которые знаю об этом и нечего поделать с этим не могут, называя всех "Пряморукизх" игроков донами.
№1.2
Вторые которые вточили себе перса упорным задротством и считающие себя "нагибатерами" пользуясь сильнейшими классами - арбы, берсы, тиры, дестры(палов я сюда не включил т.к. 99% нубов не умеют играть этим классом)

Игроки которые умеют играть и получают от этого удовольствие будут считать иначе т.е. не захотят классовые бои. Это будет способствовать заливу хиро для нубо кланов или более неадекватных игроков.

№2
Командные бои 3х3. Да конечно интересная игра, но по оффлайку это игра пати т.к. три перса из одного клана делают пати и регаються на оли. Сами подумайте составы этих пати: берс\арба\сб, пал\пал\пал, биш, пал, дестр и т.п.
На эпилоге было интересное 3х3 с рандомными группами. т.е. все те-же
"берс\арба\сб" регаються но в данном случаи без пати и их кидает или друг против друга, или в разные потоки. Но игроки теона - Диеза, Зайци так сказать "высчитали" или если сказать другими словами: поняли каким образом идет 90% сортировки по командам, и пользовались этим на оли, дабы сделать в своем клане 99% хиро игроков.

№3
Ограничение боев - об этом и говорить неохотно т.к. это 100% залив нубо хиро. Тем самым будут хиро у "роз", "грандов", и подобной муры... если правильно рассчитать свои бои и сколько ты получишь очей за все эти бои то выйдет число 2-4к. Тем самым дабы стать сильнейшими начнуться как когда то на эпилоге массовые заливы(я в них участвовал, я это помню).
Цитата:

Дворяне теперь будут ограничены в боях, которые они могут провести в неделю:
Общее максимальное число боев для персонажа - 70 боев
Индивидуальные соревнование вне классов - 30 боев
Индивидуальные соревнования внутри классов - 30 боев
Групповые соревнования - 30 боев
На данный момент олимпиада настроена нормально, если более менее "защита" от залива - очки противника нельзя посмотреть /olympiadstat, нету классовых боев. Действующие хиро, это игроки которые добились этого статуса без явного залива птс, которые более менее хорошо играют за свой класс но 50% из них это нубы(с.м. №1.2)

неплохой бонус по квесту

Цитата:

Олимпиада: Расширяем границы!
Английское название '
Уровень: 75+
Тип квеста
Требования:
Раса: Любая раса
Класс: Любой класс
Стартовая локация Не указана локация / Не указаны Земли
Стартовый НПЦ Управляющий Олимпиады
Награда Сундук Олимпиады
Информация В этом квесте может участвовать только Дворянин, основным классом, закончившим третью смену профессии.

Описание

Поговорите с Управляющим Олимпиады в любом городе.

Проведите по 5 боев каждого типа (внеклассовые, классовые и групповые), исход сражение неважен.
Проведя 5 классовых боев Вы получите - Сертификат Классовой Олимпиады
Проведя 5 внеклассовых боев Вы получите - Сертификат Свободной Олимпиады
Проведя 5 групповых боев Вы получите - Сертификат Командной Олимпиады
Поговорите с Управляющим Олимпиады в любом городе и получите награду, награда зависит от полученных сертификатов:
1 сертификат - Сундук Олимпиады — 1 шт.
2 сертификата - Сундук Олимпиады — 2 шт.
3 сертификата - Сундук Олимпиады — 3 шт.
Сундуки Олимпиады неплохой бонус по квесту?
Цитата:

Предмет открывается двойным кликом и может содержать:

Символ Олимпиады — 350 шт.
Символ Олимпиады — 250 шт., Быстродействующее Зелье Исцеления Героя
Символ Олимпиады — 200 шт., Футболка Героя
Символ Олимпиады — 200 шт., Серьга Героя Олимпиады
Символ Олимпиады — 200 шт., Ожерелье Героя Олимпиады
Символ Олимпиады — 200 шт., Кольцо Героя Олимпиады
Символ Олимпиады — 250 шт., Кодекс Гигантов
Случайное количество Символ Олимпиады — 1 - 200 шт., Книга Древних - Божественное Вдохновение (Оригинал)

Сообщение от Atl099 (Сообщение 130640)
а лучше чтоб как на некоторых серверах сделать,Чтоб на оли нельзя второе окно заводить

на Teon-pvp.com есть ограничение окон - их кол-во 6шт.

Сообщение от DoooG (Сообщение 130670)
Расскажи это саппортам, они тебя с радостью послушают.

Многие саппоты при данном эквипе могут сделать многое на олимпе.(после выложу видео как дрался Analis с хиро ПП) учитывая эквип данного сервера, сообщение Дога абсурд.

именно вот такие игроки относятся к пункту №1.1

Сообщение от Rector (Сообщение 130771)
где логика? нубы с ограничением, сольют свои очки еще в первой волнеhttp://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

Одно из трех твоих сообщение несет правильный "смысл". Если будут введены ограничение по боям то как вы думаете что случиться? 90% игроков сервера, сольют все свои бои в первые 2 недели и создадут тему подобной этой с просьбой
Цитата:

многоуважаемую администрацию и великодушного Торка отнестить к теме серьёзно и рассмотреть предложение.

убрать ограничение по боям...

Сообщение от DoooG (Сообщение 130704)

Учитывая что я из диезы, но в данной теме противоречу своим сакланам, я отписывая данное сообщение как нейтральный игрок. И правда когда был клан диеза - все остальные кланы были позади диезы и глотали пыль!

Auris 30.05.2012 15:50

Людям хочется разнообразия и что бы было всё честно!!!
Например тех же супорту трудно воевать на арене с фармерами!!! надо открыть класовые и 3х3
+ ограничение выяснит пряморуких играков а не время их проведение на Олимпе!!!
Да и 60 боёв в ниделю это вполне достаточно... (240 боё в месяц) и тут уже будет решать руки а не время...............

Pols 30.05.2012 16:02

за командные бои , будет интереснее

DoooG 30.05.2012 16:24

Ой Бодя, такой Бодя. Такую ересь написал, честно.
Мне даже разъяснять тебе ничего не хочется.
На счет классовых боёв твоё сообщение вообще считаю не логичным.
И если тебя убил ПП, это ещё не значит, что классовые бои не нужны. :redlol:

Да, и называть "нубами" половину хороших игроков, это не очень хорошая идея.
Сам то не играешь, как я смотрю, на берса не заходишь почти, ник дестра своего не говоришь, даже нельзя посмотреть тебя на том же олимпе.
И только не нужно делать из себя "гуру" ла2. :redlol:

DoooG 30.05.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Dimysik (Сообщение 130639)
Сундуки Олимпиады неплохой бонус по квесту?

Эмм, ну как бы 100к+ токенов каждый месяц (это только призовых, за квест) считаю неплохим бонусом. Это я не вспоминал ещё сколько дается кодексов гигантов, гхп и орденов славы за эти квесты.

Dimysik 30.05.2012 17:30

http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif нах вас всех!
объеснил вам логично, но вы эмм "дибилы" которые ни хрена не понимают. Аурис понятно 30+ лет нытик, но дог ты херню несешь это да... беда...

DoooG 30.05.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Dimysik (Сообщение 130811)
http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif нах вас всех!
объеснил вам логично, но вы эмм "дибилы" которые ни хрена не понимают. Аурис понятно 30+ лет нытик, но дог ты херню несешь это да... беда...

Посмотрим.. посмотрим.. :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 16:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.