![]() |
Олимпиада.
Есть предложение вернуть классовую и командную олимпиаду, раз уж у нас на сервере все как на официальном сервере.
К тому же на хрониках High Five эти виды олимпиады стали более интересными, нежели были раньше. Прошу многоуважаемую администрацию и великодушного Торка отнестить к теме серьёзно и рассмотреть предложение. Ещё за участие в этих видах олимпиады дают неплохой бонус по квесту, думаю, что отсутствие их не справедливо по отношению к игрокам. |
Re: Олимпиада.
Что хиро без залива стать никак? Вернут командную и класовую олимпиаду и в ход пойдут 99 твинков Нытика(Ауриса) . И снова пропадет интерес к олимпиаде.
|
Меня статус хиро не интересует никак, мне главное удовольствие от игры.
P.S.: мнение таких (Noob Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 7) в этой теме сильно не интересует тоже. |
сделайте лучше ограничение по боям в день или в месяц.
|
Цитата:
|
более менее интересно будет 3х3, класс хрень, ограничение бред.
|
а лучше чтоб как на некоторых серверах сделать,Чтоб на оли нельзя второе окно заводить
|
Да ничего не нужно делать левого. Просто вернуть хроникам их положенные виды олимпиады. "Всё оффлайк". (с)
|
Цитата:
|
Плюсану за команд оли, весело же:redlol:
|
Ну да поддерживаю групповые бои. А ещё верните ограничения на бои в месяц, а то получается кто больше на оли ходит тот и хиро.
|
Цитата:
|
ну да,ну да, потом же залиться не сможете криворукие))) +за ограниченя
|
Если уж пошел разговор про оли,то почемубы не сделать как было,т.е.возможность смотреть против кого ты(на офе до сих пор это есть).
|
Все устраивает как есть. Заливы в командных и классовых не бодрят.
|
+ за олимп 3х3
|
Цитата:
|
лучше чтоб на оли нельзя было 2 окна)
|
Цитата:
Откройте классовые и тем нытикам которые плачут насчёт твинков пусть будет только 1 ОКНО (только для классовых) хочу посоревноваться со своим классом!!! И верните Групповые там был такой интересный ФАН... Ещё большой ПЛЮС за ограничение в боях (получается кто ходит больше на Олимп фармер классом (например танков) и потом заливает с него очки на твинков это неспроведливо) |
Цитата:
|
Даже не ожидал, что у меня будет столько единомышленников, осталось только достучаться до нашей администрации. :)
|
когда был эпилог все ныли чтобы 3 на 3 убрали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда диеза была в полном составе, зайцы не держали никакой олимп :redlol:
|
Цитата:
|
+ 3[3... разнообразие
|
Тема для ньюфагов и биченеоченьолимперов,типа спейса и его шантрапы.. Нормальных фармеров все устраивает и так..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно - нубы плачут за ограничением , а доны против.
Я за 3х3 но против ограничения. Да и вобще впринципи все устраивает но с командой будет интересней. |
Цитата:
У всех игроков разные мнения, кто-то за ограничения, кто-то против, но не стоит по мнению судить о степени пряморукости игрока. Вообще тема создавалась только для обсуждения командной и классовой олимпиады, но люди заодно предложили и идею с ограничением. Раз уж всё "офлайк" почему бы и не сделать это как нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Классовая олимпиада офлайк будет поддерживаться только нубами. Нубы это 2 типа игроков. №1.1 Первые которые знаю об этом и нечего поделать с этим не могут, называя всех "Пряморукизх" игроков донами. №1.2 Вторые которые вточили себе перса упорным задротством и считающие себя "нагибатерами" пользуясь сильнейшими классами - арбы, берсы, тиры, дестры(палов я сюда не включил т.к. 99% нубов не умеют играть этим классом) Игроки которые умеют играть и получают от этого удовольствие будут считать иначе т.е. не захотят классовые бои. Это будет способствовать заливу хиро для нубо кланов или более неадекватных игроков. №2 Командные бои 3х3. Да конечно интересная игра, но по оффлайку это игра пати т.к. три перса из одного клана делают пати и регаються на оли. Сами подумайте составы этих пати: берс\арба\сб, пал\пал\пал, биш, пал, дестр и т.п. На эпилоге было интересное 3х3 с рандомными группами. т.е. все те-же "берс\арба\сб" регаються но в данном случаи без пати и их кидает или друг против друга, или в разные потоки. Но игроки теона - Диеза, Зайци так сказать "высчитали" или если сказать другими словами: поняли каким образом идет 90% сортировки по командам, и пользовались этим на оли, дабы сделать в своем клане 99% хиро игроков. №3 Ограничение боев - об этом и говорить неохотно т.к. это 100% залив нубо хиро. Тем самым будут хиро у "роз", "грандов", и подобной муры... если правильно рассчитать свои бои и сколько ты получишь очей за все эти бои то выйдет число 2-4к. Тем самым дабы стать сильнейшими начнуться как когда то на эпилоге массовые заливы(я в них участвовал, я это помню). Цитата:
________________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________ Цитата:
________________ Цитата:
________________ Цитата:
Цитата:
________________ Цитата:
|
Людям хочется разнообразия и что бы было всё честно!!!
Например тех же супорту трудно воевать на арене с фармерами!!! надо открыть класовые и 3х3 + ограничение выяснит пряморуких играков а не время их проведение на Олимпе!!! Да и 60 боёв в ниделю это вполне достаточно... (240 боё в месяц) и тут уже будет решать руки а не время............... |
за командные бои , будет интереснее
|
Ой Бодя, такой Бодя. Такую ересь написал, честно.
Мне даже разъяснять тебе ничего не хочется. На счет классовых боёв твоё сообщение вообще считаю не логичным. И если тебя убил ПП, это ещё не значит, что классовые бои не нужны. :redlol: Да, и называть "нубами" половину хороших игроков, это не очень хорошая идея. Сам то не играешь, как я смотрю, на берса не заходишь почти, ник дестра своего не говоришь, даже нельзя посмотреть тебя на том же олимпе. И только не нужно делать из себя "гуру" ла2. :redlol: |
Цитата:
Эмм, ну как бы 100к+ токенов каждый месяц (это только призовых, за квест) считаю неплохим бонусом. Это я не вспоминал ещё сколько дается кодексов гигантов, гхп и орденов славы за эти квесты. |
http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif нах вас всех!
объеснил вам логично, но вы эмм "дибилы" которые ни хрена не понимают. Аурис понятно 30+ лет нытик, но дог ты херню несешь это да... беда... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.