![]() |
Игровой процесс
Всем привет.
хотелось бы узнать , будет ли на сервере ТЕОН что-то интересное добавляться, для фана, и прочего.. тупой фарм адены на кариках всем сервером уже достал. Администрация. давайте как-то разнообразим чтоли заработок на сервере? - мобы чемпионы - дроп эполетов повыше ,(фан на фортах будет) - какието квесты, грамотные и интересные. - дроп с пк... и т.д. Реально скучно на сервере ппц..если доточится до фула, то вообще траур настанет. |
Re: Игровой процесс
Да пусть хотябы зделают 100% дроп денег
|
Цитата:
Какой фан, если эполетов и так переизбыток? А вот случись дефицит, подскочи цена до грацевских 6к5 - 10к9 - крепы снова станут лакомым кусочком. |
Цитата:
|
Цитата:
а здесь смысла нету сидеть час на форте, чтобы заработать 1-2 мастери, проще набить на кариках адену, и купить мастери просто. |
Цитата:
|
добавить дроп зергов 5-10 с РБ, эпик 50-100 - начнется война за РБ
|
Цитата:
Предлагаю идею, думайте о последствиях. |
ранее мы создавали темку на счет Эпик боссов и т.д её не потдержали так что ждите осад каждые 2 недели и фармите кариков)
|
Цитата:
Ну хз возможно и надо ввести мобов чемпионов, с дропом хоть 1-3 зз или колов. Какие именно квесты ты имеешь ввиду? Есть предложения? Дроп с пк уже обсуждалось и не раз, его делать не стоит. Это одна из особенностей сервера. Доточился до фула, так фанься. Вары , эпики, фарми оли. Занятий и так достаточно. Единственно что хотелось бы это евент гм, хотя бы на выходные. Я думаю люди найдут какие интересные евенты предложить, и ему будет чем заняться. |
Цитата:
с какого это болта проще стало на твт?)))) кому?? я то зарабатываю по 7 зергов и то с большим трудом. но нубы ничего не сделают и никого не вальнут, быстрее стало только среднему классу игроков, я не против этого конечно. это сделали для того чтобы был толк от ТВТ для тех, кто там дерется, а не стоит ) грамотно сделали, не спорю. а придумать всегда можно, если бы админы захотели, то сделали бы, есть куча игроков на серверЕ, у кого-то одного полюбому найдется идея хорошая. а на форуме всего 30 человек сидят..я тут вообще на мнение пишуших не смотрю, на сервер зайди, любому напиши , все только ЗА ЗА и ЗА ДРОП С ПК, так что ... |
я еще раз повторюсь, что нужно разнообразить зарабатывание денег на сервере. КАРИКИ достали) форты не актуально.
|
Цитата:
|
разнообразие локаций конечно необходимо, просто вид ЛОА уже печалит, про МОС и Варку ваще забыли все, сделайте в ХСе (Горячии источники(нуб гайд))), зону фарма, там лока для пвп ваще агонь
|
Цитата:
На Да вот и с того легче, что ты раньше как не упирайся больше 3-х не получал. А сейчас по заслугам, ну только бишей обделили. И схренале среднему классу легче? Так они и получают 1-3)))) А те кому похрен на сервер пусть так и не заходят на форум, плевать на них. |
Цитата:
И схренале среднему классу легче? Так они и получают 1-3)))) ты считаешь что Пуха +25 и сет РБ неточеный это ФУЛ? если да то ок, если нет . то это я и считаю средний класс, которым зарабатываю 7-8 зергов. а насчет "НА" твоего, и дальше что? ты хочешь поспорить о том, что людям не нужен дроп с ПК? с мной играют 5 человек знакомых и все 5 из них только ЗА, а ты и парочка твоих друзей на форуме против, для чего ты мне тычешь темой? отмена дропа, это прихоть АДМИНОВ и ваше мнение на это не повлияло никак. тема та. закрыта и никто ее не открывает, сейчас вопрос в другом, как более интересней и разнообразней развиваться на сервере. |
дроп с пк конечно перебор,но насчет новых ивентов и разнообразия зон фарма +++++,на кариках тупо места всем не хватает,если человек играет соло,то ему там токо под утро можно норм пофармить(и то не факт),а еще там токо анаком норм фарм(получается дисбаланс),физам там намного сложней!В общем как всегда надо надеяться на отзывчивость администрации=)
|
Цитата:
Вот я тебе привёл пример темы с вопросом "нужен ли нам дроп пк", уже 100 раз обсуждалось и если сейчас его нет значит так и надо. И решили так не я и мои друзья, а люди которые заходят на форум. Люди которым интересен проект в целом. Если бы была создана тема и в ней все поголовно бы согласились с тем что дроп нужен админы бы его сделали. Но так думает меньшая часть людей, и следовательно так всё и останется. |
Цитата:
таких на пальцах пересчитать, а тему никто не даст создать, потомучто ее банят епта, а не потомучто нет людей которые ЗА. даже тех, с кем я играю и то хватит чтобы перебить твоих "ВСЕХ" которые против) |
Цитата:
|
Было бы приколько увидеть чемпионов на Сервере
|
Вопрос с дропом с ПК уже решали.
Фарм зон, убийства драконов, спасение принцесс и прочей атрибутики ГФШ на Теоне не будет. |
Цитата:
Я не собираюсь тут с тобой писками мериться, перебивай там кого хочешь. Я говорю только своё мнение а не тех пятерых с кем я играю) Если ты желаешь найти тех кто против дропа поюзай поиск и почитай темы. И тему не дадут создать по тому что ты не первый такой умник, и их уже предостаточно. |
Цитата:
логично что я НЕ ПЕРВЫЙ УМНИК, потому-что до.ера таких, которые ЗА дроп, о чем тут говорить еще? кароче закройте тему пожалста, чет меня подташнивает от этой все тупости и от жОполизов всяких. пох вообще, будем тупить на кариках дальше. |
Цитата:
Заметь сказать по существу нечего. Переходить не оскорбления нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
А если назвать фаном рандомные фп, то она так же бегают и в дв. |
Цитата:
|
открыть фарм зону на хб) эт тема)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.