![]() |
Гайд для Овера
Ув. Оверы, попрошу вас сделать гайд для оверов на данном сервере.
1. Какие бафы? 2. Какие краски ставить, какой шмот. И желательно побольше информации про оверов на этом сервере, что, да как. За ранее большое спасибо.Просьба не тролить :) |
Re: Гайд для Овера
Тату:
Саб скилы:
Бафы думай сам. (Я бы бафал 2 берса, так как дефа хватает + хил есть) Атрибут в оружее вставляй любой, так как от него почти ничего не зависит. На счет сетов, тут 2 варианта:
Фарм в ЛОА\СоА в анакиме, а также присутствие на ивентах добавит тебе немного аден, а может даже и голдов. P.S.: Посмотри бои на олимпе, поспрашивай у опытных ребят, погляди их бафы, а главное сам анализируй всё и добавляй что-то новое. Удачи! ;) |
Цитата:
|
Есть ещё вопросик нащёт ЛС. Что лутше ВМ пасиф, +1инт, Нюк или рефлект пасив. У самого стоит ВМ помоему он неочём, думаю мож нюк на огонь поставить пуха 300 огня должно нормально бить.
|
Большое спасибо. Если есть какие-то добавления, и ещё полезная информация, пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиф рефлект будет норм как у меня 2 бафа и Акривка если будет ещё и пасив там %70 отдача будет. У тира это всё + его селф на рефлект =100% отдача я тестил.
|
Пасивный рефлект в мейн пухе, просто сказка для варовских ТХ.
|
По-моему овер ТХ тащит и без рефлекта спокойно.
|
Ты суть не уловил. Под рефлектом удары тх отражаются и срабатывает мираж. Рефлект в мейн пухе- гарантированно ты тх не выделишь просто.
Рефлект стоит делать безусловно, но не в первую пушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 18:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.