![]() |
Хиро банки
Тема эта уже была но. Может всё таки нужно убрать хиро банки это уже через чур 3е из 4 бегают с ними старое доброе пвп угасает. Вылетаеш стоит вар маг тупо жрёт банки пака фир не пройдёт. Это не нытьё просто констатация фактов. Кароче вывод пвп неочём тупое отжирание безграничного запаса хп.
|
Re: Хиро банки
Цитата:
|
кто тебе мешает нафармить банки на оли?
|
Цитата:
|
Что за пвп сервер где биши просто нахрен не нужны,залил х100500 твинов и ходи раскладывай всех,админы какой тут нафиг оффлайк(Особенно по оффлайковски>< это сонг и денс у нашего бафера который ложится только на свс или только на бд)????Это пвп сервер и нужно сделать так,чтобы получать удовольствие от игры а не сидеть и делать 100500 твинков-нублов и заливать их каждый день.Я считаю чтоб был баланс нужно сделать кхп которые регают 425хп как на нг ивенте и чтоб они были с откатом в секунду или полторы и продавались в магазине чтоб их любой смог купить.
p.s.пвп в скором времени если не исправят этот баг будет просто шик!Представляю часовые а мб и больше) пвп между фул курами с кхп :troll_face_61: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более банки не "оффлайк", а карпеть из-за пару идиотов которые ходят на оли ради банок, я не собираюсь. |
Фармить на пвп фришарде?не спс я тут ради фана
|
Цитата:
|
+к тому чтобы убрать их
|
Цитата:
|
Так эти тоже может купить каждый у трейдеров в городах. Не мне нравится ваша логика. Если я не хочу фармить, и донатить, но хочу фаниться на ровне со всеми, то че нужно убрать весь 25й шмот ? Это ведь тоже как бы не оффлайк ...
|
Цитата:
З.Ы.Доонь детка, ДОООНЬ:redlol::redlol: |
Цитата:
З.Ы. интерестно услышать ответ. |
хз не видел не одного пвп длившегося больше часа, обычно все отлетают секунд за 30 ...
|
Против.
|
По моему уже обсуждалось и не раз, и если банки до сегодняшнего момента есть на сервере мне кажется стоит подумать перед тем как создавать очередную тему, или она чем то лучше чем другие?) Ты просишь убедительнее?)
|
Ну кого волнует онлайн и фан на сервере те за фикс кхп, кого волнует тока соло нагиб с цп кликером любой ценой, тот против фикса кхп, но админам ровно параллельно на мнение большинства здравомыслящиз игроков, им интереснее ориентироваться на криворукое меньшинство...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже обьяснять не буду почему банки вносят дисбаланс, вы все равно тупые как дерево:troll_face_29: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дисбаланс к примеру хотяб в том,что новичек в +6 с кхп может завалить фул перса,я уже предлагал альтернативу ранее,я считаю что это будет наилучший вариант
|
Да это уже некому в бошку невбить пака они невзвоют када нуба будут 10минут гонять.
|
Цитата:
Особенно ты который вкладывает на постой лаве в игру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
против.
|
администрация, сделайте вес 1го гхп - 5к... и каждый "боец" не сможет таскать с собой 200+ банок, что в целом удовлетворит и тех кто их носит и тех кто ноет, что нужно их убрать......
|
сервер настроен под админов, сервер потух, его тока из ячейки вытащить надо))) есть кста чел в дойчленде может устроить
|
ну скажу ТЕМА бред
как бы я и многие игроки создавали подобные ТЕМЫ админы либо удалили либо Ответ НЕТ,, да я полностью вас понимаю и согласен, и поддерживаю ! Но что не судьба шяс реально рулить Маги с Фиром и с КХП что поделать если у мага нет КХП он Мусор а в остальном рулит Тир арба берс дестер |
Цитата:
Да и смысл обсуждать, если ответ уже был: Цитата:
|
Агонь ваще, Торк когда закроете проет?
|
До админов не дойдет...
Они же даже не понимают, что фир на шанс должен проходить лучше чем на время(тут и философом быть не надо) З.Ы. С фиром: хотя бы зделайте при точке на шанс, шанс больше, а то впечатление, что даунский сервер:redlol::redlol:) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я сказал это к тому, что админы не понимают элементарного) |
+ чтобы убрать банки или чтобы их могли использовать только хиро
|
Цитата:
и вобще EDE NAXOI :Pandaredlol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.