![]() |
ХИРО МАЯ
/diskuss:aikido:
|
Re: ХИРО МАЯ
даже подумать страшно, в половине классов геройствовать будет левый шлак, с 2-3 победами на арене:D
|
да всякая фигня честно говря, олимпа тут нет и эти зерги твинков волнообразно поднимающие онлайн уже запарили, так что из фармеров только респект Кислоте и наталочке, банши немного ну и вроде всё, лукамандарин в этом месяце не порадовал хотя мог, хитокири выдавал забавные потуги фарма, заслуженно будет хиро, а ну ещё у.бище Мефистофель как бы мы с ним не срались берс ничё так.
если кто не понял это не хиро лист а скорее рассуждение на тему про норм фармеров, которые рвут не только твинов :) |
еще раз повторюсь,может ты не видел.. мефистотель падает от крафтера с +10 скилами(точнее падал,когда я им на арену неделю назад выходил)
|
Наталочка-фармер? Мир сошел с ума..кислота еще куда не шло..
|
Ферси еще хорошо летает, надеюсь возьмет хиро)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время подрезать нужно, чтобы конкуренты были. Часов до 3 вместо 6, а то и еще меньше. Или же аккуратно ввести предел по количеству боев в каком-либо виде.
Сейчас, при наличии соперника по классу, олимп из интересного развлечения превращается в ежедневную шестичасовую работу без перерывов и выходных. Кому оно такое надо? |
Цитата:
|
Ферси воопще дно печальное( Играть за танка не умеет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про каких бичей вы тут рассуждаете?:troll_face_43: Из всех ников, 1 знакомый - наталочка. :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs11343.userapi.com/g26514333/a_b63b00e5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего изобретать не надо в ХФ и так стоит ограничение на количество боев, ладно тут убрали возможность смотреть поинты соперников,классовые и командные бои, но почему убран предел боев в день и олимп месяц не делится на 2 этапа...
|
ТХ -
КОТОВОД - СОРК - БИШОП - СБ - БЕРС - ФР - ГЛАД - КОНЕВОД - ЕЕХА - ТК - СПОЙЛ - АВ - БД - ТИР - ДА - ПП - КУЗЯ - СВС - СПС - ПАЛ - АРБА - ШЕ - ШК - СЫРОК - СХ - ФС - ДЕСТР - ХАВК - ПВ- НЕКР- ОВЕР- ВАРК- КОПЬЕ- /DISKUSS |
я буду хиро), ферси 100% а не сексти, ксениябеляева а не Luka возможно если будет дальше фармить. Надоел олимп и нашь кривой серв.... даж писать больше не чего не охото)(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТХ -
КОТОВОД - СОРК - БИШОП - СБ - БЕРС - ФР - ГЛАД - КОНЕВОД - ЕЕХА - ТК - СПОЙЛ - АВ - БД - ТИР - ДА - ПП - КУЗЯ - СВС - СПС - ПАЛ - АРБА - ШЕ - ШК - СЫРОК - СХ - ФС - ДЕСТР - ХАВК - ПВ- НЕКР- ОВЕР- ВАРК- КОПЬЕ- я бы все же знающих людей просил бы отписать по пунктам |
Да что отписывать... С тем учетом что один день люди летали с ДСом и залили очей 300-400 рузультаты могт быть совсем непредсказуемыми. Хотя один день и не решает особо, но все-равно очень много неизвестного народа.
БИШОП - Лего (ну я надеюсь, ибо конкуренции опять же нет) БЕРС - Сониг (Мефистофель тож неплохо отлетал) КОНЕВОД - ну здесь все понятно ЕЕХА - Ксюха (Тёзка ку-ку) БД - СКОС (Делал какие-то потуги) ТИР - Страппер (конкурентов 0) ДА - Ферси СВС -Джампек =DDDDD (хотя он не особо летал, так 15 боев сделал и забил) ПАЛ - Кислота (Спейса почаще на оли видела) АРБА - Хитокири ОВЕР- Лисенок (ибо других не видела, но блин, дно-дном) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять просто флуд, а по конкретнее можно?
|
ТХ - хз, АйсДагер
КОТОВОД - твинк СОРК - по любе Наталочка БИШОП - Леголас СБ - 1 из Зайцев, ник забыл, БЕРС - Son1G ФР - твинк ГЛАД - Айвенго. других лошков не видел, КОНЕВОД - Сексбейби, или как там его... ЕЕХА - КсенияБиляева, хз всегда проигрывает Наталочке, Фир рулит:D ТК - Твинк или подправьте, СПОЙЛ - твинк АВ - AngelGard БД - Meddem, (твинк) ТИР - Straper ДА - Fersy ПП - твинк КУЗЯ - хз твинк:D СВС - твинк СПС - хз что за профа, твинк:D ПАЛ - Кислота АРБА - ХитоКири ШЕ - тоже хз, твинк:D ШК - Tmet СЫРОК - твинк СХ - Banshi ФС - твинк?) ДЕСТР - Магни ХАВК - Твинк ПВ- Svolа4 НЕКР- Мусорок ОВЕР- Лисенок ВАРК- Твинк, я хз:D КОПЬЕ-твинк |
поржал, одни бичи
|
Цитата:
|
ТХ - нулина
КОТОВОД - нулина СОРК - нулина БИШОП - нулина СБ - нулина БЕРС - нулина ФР - нулина ГЛАД - нулина КОНЕВОД - нулина ЕЕХА - КсенияБиляева , кто бл* ? батя Cecmpa ТК - нулина СПОЙЛ - нулина АВ - нулина БД - нулина ТИР - нулина ДА - нулина ПП - нулина КУЗЯ - нулина СВС - нулина СПС - нулина ПАЛ - нулина АРБА - нулина ШЕ - нулина ШК - нулина СЫРОК - нулина СХ - нулина ФС - нулина ДЕСТР - нулина ХАВК - нулина ПВ- нулина НЕКР- нулина ОВЕР- Лисенок ?? вы че там совсем ебанулись ?!??! ВАРК- нулина КОПЬЕ- нулина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно у вас тут дела обстоят :)
хорошо что я уже слез с этого крючка да и времени уже вообще НОЛЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 20:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.