![]()  | 

Olympiad. Gladiator. 

Link: http://files.mail.ru/B518IG 
	YouTube: http://rutube.ru/tracks/2712911.html...2f91eb9a0a606c Time / Время: 0:05:07 Format / Формат: wmv Resolution / Разрешение: 720 х 576 Audio / Аудио: 906 kbps Size / Размер: 32 mb Description / Описание: Мувики с олимпиды от лица гладиатора. Просто, понятно, не напригает. Soundtrack / Трэклист: Enemy -А я Глад! f.mendelson-pohoronniy marsh  | 

мля у мя много гут файтов было, а тут всякую х*ню выложил) 
	 | 

videl etogo lologlada na oly, ka4at' ne budu 
	 | 

Cyperrrrrrrrrrrr чввввв 
	 | 

посох тайн 
	 | 

ахахаах ))))))))) 
	 | 

мне в этом видео токо музыка нравится^^ 
	 | 

Цитата: 

| 

а чё качество такое крутое? 
	 | 

снова видео нагибатора, как он напостой все рвет))) 
	 | 

просто тру мувик качество супер и вообще круто!!1 
	омг  | 

поверте это видео полное гавно по сравнению с моим, на ру оффе, камелем хиро летом сделал и видео смонтировал в 14мин. разделил на начало, середина(пвп на оли), конец как я хиро стал. уу вот это красиво было, видео в ближайщем времени выставлю на йутуб 
	 | 

могу сказать только одно - этот мувик самый унылый который я когда либо видел. 
	 | 

закон, видел твой предыдущий ролик, и пришел к выводу: не можешь срать, не мучай жопу :d 
	 | 

Цитата: 

| 

ты своровал мои слова)) у меня на муве точ такаяж музычка))) 
	 | 

Говно 
	+символы  | 

Цитата: 

| 

ну как бе мув ниочем. единственное что меня удивило ( и обрадовало) ето то что неточеный глад ( кстате на сколько сет?) вырывает оли. 
	учитывая то, что ты какбе брат мне, ставлю тебе 5 с плюсом))  | 

норм )) +1   вот ты мог ее порвать  взял бы ты двуручную кувалду и давай его станить и гниздить 
	 | 

кодекс гладов не позволяет носить блант!)))) 
	 | 

1)Мувик повеселил)))) Улыбает эта песня всегда... 
	2)Кодекс гладов не позволяет думать а автор немног соображает(судя по мувику) 3)Пыщь-пыщь-пыщь Я был тут (c)Silent  | 

translit.ru 
	 | 

даж не досмотрел потому что глад начитался каких кто гайдов наверно а сам не шарит в гладе толком ничего! афтор сории но критика учит! мув оформлен мб и норм но само содержание но просто наизнанку выворачивает такая игра за глада( 
	 | 

Мда...какая то пиздаболия, ой извинити, извинити. Глад рвет лукарей и тормознутых сх... 
	 | 

Цитата: 

| 

да пох, все равно он рвет каких то нубов, а единственному достойному сопернику проиграл( 
	 | 

Закон был норм глад. 
	на видео он полный нуб***  | 

Цитата: 

| 

Мувик уг, как и саундтрэк , автору неплохо бы прочитать книжки по русскому языку... 
	 | 

videl etogo lologlada na oly, ka4at' ne budu 
	 | 

Опять заново, пишется fail, а не feil 
	 | 

там ток музыка норм 
	 | 

Цитата: 

| 

уг видос.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 08:38. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.