![]() |
Осады / ТВ.
Всем привет. Перейду сразу к делу. Хотел бы узнать как там проходят ТВ / Осады? Гранды смогли вернуть свои Флаги и захватить Аден? Как Зайки? Извиняюсь, но из-за некоторых неполадков в сети я не могу зайти в игру и лично смотреть. Поэтому попрошу вас немного рассказать :)
|
И как там 13? Забрали свою "Долю" Флагов?
|
флаги не вернули, замок вообще 1 остался и тот на твинках(спаксибо длилбу за это).
|
Длилб,такой Длилб. За всю игру на Теоне я так и не познакомился с ним.
|
Я помню как от тебя ловил Фир на Кариках :redlol::redlol::redlol:
|
да его там даже глистик ловит, 120к м атаки(посувствуй себя и своего биша+25 говном)
|
Что же,мне было весело :redlol: Как я понял,все по-старому? Зайки при своем Замке и Флагах? 13 с Руной и Гранды без Замка?
|
Как там мои любимые ГФ-шки? С Замком?
|
Цитата:
GF как и мы пали жертвой длилба(на он слишком крут для нас, кастует замки не сломав ворота, его крутость дала ему аж 5 замков) |
Да,помнится Фан в ЛОА 6х14 против 13. :redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
говоря зерг, не хочу сказать что они+6 или нубы(зерг тоже может быть прямым и вточеным)
|
Вот, что я скажу. В клане есть хорошие, прямые игроки и их там достаточно. Но и есть неочень пряморукие, есть невточенные по фулу, неадекватные игроки и скажу тебе, их тоже там достаточно. :redlol:
|
13 тоже без замка остались :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КГ АМ НАХ0Й :redlol:
|
жуеба :redlol:
|
:redlol:Закрывайте НаX0й тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драгадикт хмиа и лео
|
еще как :redlol:
|
Цитата:
Про Осады, Что сказать Осады как всегда, Все Флаги у УБВ кроме одного, которое в Глудие на твинко Замке, Короче был Баг или неполатки,, Думаю на Следушим Осаде изминут ету сетуацыю =) Насчет Замков , есть только у клана УБВ, Инфинити, АНАСРАТЬ Остольные на твинках При окончание Осады последние 8-5 минут было кастанут 5 замка с Багом, Которые баг исползовал КЛ клана АНАСРАТЬ персанаж "dlilb :redlol: и опшее мнение Что вышло dlilb с радости Лопнул что у него 5 замка :redlol: а нашего сервера ТОП, клан остался за счет Креп =) кастовать прям в точ точ Продолжаеться, история как у клана Вайт Роз а Гранды Облажались:redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чО за возня тут ? ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cтрашно подумать к какой ты там точке у козыря пристроился :troll_face_14:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.Ы. Даешь дорогу молодежи:DDD:troll_face_61: |
ахаха :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да я тут главный :redlol: приказываю всем возле ника подписать sparta и вы приняты :redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.