![]() |
Геройские кхп
Не для кого не секрет, что есть геройские КХП банки, которые регенят по 5к хп практически без откатно, задержка максимум 1 секунда.
Уважаемая Администрация, прошу вас серьезно подойти к этому вопросу и сделать какое-то ограничение по использованию геройских кхп, например ту же задержку в использовании, хотя бы 5\10 сек, поднятием цен на них. Они вносят слишком большой дисбаланс в игру, при их использовании отпадает потребность в бише. Хочется верить, что вы задумаетесь над этим. |
УВ.админы ета тема поднимается уже не первый раз,прймите меры.видь какая ето игра когда ети банки жрут зажав кнопку.возможно професия биша вобше не нужна на ето сервере?
|
Поддерживаю, не класно посмотреть на фул танка под хиро кхп))))
З.ы. Примите меры!!! |
банки действильно имбовые, при откате хиро банок в 3-5 сек жалоб бы не поступало на них
|
Полностью потдерживаю сделать кхп банки с кд
|
Поддерживаю !!! Геройские кхп которые регенят по 5к хп еще и без отката ... Это реально перебор!!! Сделайте хотя бы откат! Как было написано выше в 5-10 сек ...:troll_face_21:
|
Дестр/сх за парой к таких банок довольно неплохо может отжигать))
|
В таком темпе они тратятся по 400 штук за вечер. А теперь прикиньте, сколько это надо токенов. Думаю, именно по этому вы предпочитаете поныть на форуме, а не сделать банок себе.
Огромный дамаг в хф предполагает много разнообразного хила. Банки в том числе. Уж что бы пофиксить - так это вот такой бред: http://s6.postimage.org/qkm7xvccd/Shot00477.jpg Дестр валит фулл 25/фа чара с 2 критов. |
Чё вы ноете? эти банки не бесконечные и много купить себе некто позволить не могут не так много токенов)
И эти банки могут позволить все кто участвует на Олимпе и это не большой дисбаланс!!!! |
Цитата:
Для начала, попробуйте найти себе биша в клан, возможно тогда вам не придется тратить по 400 банок за вечер. А о дамаге дестра ты можешь поплакать в другой теме, если не заметил, в этой обсуждается немного другая проблема. |
Цитата:
|
Мда...
Как обычно : все нубы плачут про оли банки , все кто ними пользуеться говорит нечего делать не надо . Каждый за свое. Надо выбирать самый оптимальный вариант , а не делать 1 профу выше 2 . |
Цитата:
|
Сервер офлайк значит банкам быть. Сходите на олимп, будут и у вас. А если править банки, то править и фир, т.к. биш моментом его ловит, и его полезность в пати становится равной нулю ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мне не проблема потратить 400 банок, поэтому и не ною в топе. Цитата:
|
Цитата:
У меня темы про нормально работающие скилы а не про их фиксы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорь за оффтоп. |
Цитата:
Я за увеличение отката кхп до 10 сек. |
Цитата:
|
Да я ПВ с рефлектом прикинь а :redlol:
|
Цитата:
|
Какой сервак такие и приемчики для выживания)))
|
тема бред, те кто юзает ноют что все норм, те кто не юзают ноют что не норм, и некоторые вообще ноют не по теме в итоге все ноют :Pandaredlol:
|
ничего фиксить не надо, пусть неубиваемые ими и останутся, да и в масс пвп они не так жрутся ибо есть 2 биша), а соло вообще пох(qhp не юзаю, потомучто руки из жопы олимп не могу фармить)
|
Хоть я и не играю на Теоне на данный момент, но Плюсую. Сам их Жрал почти во всех "Масс-Замесах" при нехватки Бишопа в Пати,либо же когда я один против 3+ человек и всем это известно. Но Администрация ничего менять не будет и не собирается. Поверь.
|
банок на долго не хватает так что если пару раз убили подними чего плакать то. вставай и ещё несколько раз пока банки не кончатся
|
Цитата:
а потом в лоа спрашивают "ну и нах" или "за что" :troll_face_22: |
хотя сам не использую эти банки не считаю их серьзеным дисбалансом т.к если допустим дестр пару раз кританет то думаю они не особо помогут.
|
фармите токены и не нойте, на олимпе больше тел станет, а я только за
|
Цитата:
|
ваще пох на кхп )
|
Цитата:
Цитата:
|
да я очень редко использую кхп. не привык играть с ними
|
ок, попробуйте, к примеру, шк или берсом против пв или тх фулового без кхп...
1)у них уворота до*уя. 2)п деф тоже ок... 3) у одного хил, а другого мираж. 4)канс даги... хаст у дагеров вообще ок и даже с таким шансом канса они могут откансить хорошо и отправить тебя в город =_= |
Цитата:
|
Администрация даст свой ответ?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.