![]() |
Мания величия
Образец заявки FriDayThe13:
Цитата:
Народ покорно смотрит преданными глазами :redlol: Цитата:
Цитата:
/ в сторону: "При Наталочке такого не было!" :troll_face_34: Кл (или, быть может, Вождь?) к успеху идет, куда там Хухелу с его эфемерной религией :troll_face_60: |
Скоро будет захват мира!?))
|
Это секта, ник сменил и уже никуда не денешься.
А клан то серьёзный, по сайту сразу видно, на главной странице 2 ошибки ... |
Цитата:
X-) Ты просто "Шерлок-Хонз" =))) Целое расследование провел,ты нас раскусил хЖ |
Цитата:
|
А теперь я скажу, как всё было на самом деле. Ни я, ни Пиксель никогда бы тебя не взяли. Но мы уже не играем на теоне, а клан лидером стал некий Оксаноминатор (ныне Интелектуал). Очень часто общался с ним в скайпе и часто приходилось спорить. А спорить нам приходилось потому, что у каждого была своя точка зрения на что либо, и он уже вступив к нам в клан сам командовал своей КП, а это 9 и более (!) человек.
В связи с его опытом ПЛа и было принято решение сделать его клан лидером, правда, в это время я уже не играл (соответственно - не учавствовал). Более того я хочу сказать вам, что этот человек сам(!) одел всю свою пати в топшмот, вложил немало денег в игру ради сокланов, и сейчас он имеет полное право требовать от них хотя бы смену ника (а это десяток голдов, мелочь). Хоть я и не играю, но, зная его, могу предположить, что с КЛством он справляется. Что касается козыря, то: Коля на сервере всего ~3 месяца, он даже не догадовался, что ты, козырь, за обезьяна такая, и по-етому принял тебя в клан. А потом вышвырнул, как я уже понял. Кстате, если бы я, или женя, узнали бы, что ты в клане - тебя бы тут же кикнули. Мне, если честно, очень приятно, что ты, отброс эволюции, гордишься тем, что побывал в FD13 пару дней. Всем рассказывай, ок ? :redlol: Что касается темы: мне опять таки безумно приятно, что автор - идиот - пытается пропиарить сей клан путём цитирования заявки. Хорошо поработал, вытри губки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:troll_face_62::troll_face_15:
это просто пздц :troll_face_22: ОКСАХОМИНОВР убейся ... :redlol: |
Тема ваще УГ)) ну а Козырь канеш Шерлок-Хомс :DDD
|
Ребят, клан поднялся за счет нескольких персонажей из клана YBW... которые на данный момент уже там не играют! половина этого клана тупо не вточены и какие бы не были у них руки против фулл эквипа.... Уверен в то что с Деном зайки вернут себе былую славу до апреля месяца вот увидете и все флаги будут ихними и замки 4 - 5 шт... и вы сами заметьте в зайцах на осадах и тв стабильно 3 Фул проточенных Фулки а сейчас с частью нашего клана и роз у них фулок 4 а то и 5.... но при всем при этом все эти две недели заек не видно.... где пропадают эти 30 человек? никто не задумывался?? я три раза был у них в клане и онлайн очень низкий... но на осадах и ТВ они во всей красе..... может они тупо на твинах в вашем же клане играют 13 ? единственные кто напрягал норм заек в последнее время на протяжении нескольких месяцев это гранды.... а то что 13 на одной осаде одолели заек, когда те собирали силы после расформирования клана, это ни о чем не говорит! 13 долго вы не продержитесь.... если бы вас перебрать то 30 % останутся нормальных и всех под командование гранда тогда да... у вас есть шанс в топы залезть.... ваш КЛ недавно мне рассказал кто он.... помню такой ник CUDAK вроде.. тот жалкий берс.... если не ошибаюсь у длилба был.... куда тебе КЛство.... чтобы быть КЛом топ клана нужно как минимум знать всех персонажей норм кем как и против кого в бой идти нужна тактика....
|
и заметьте я не говорил что я супер КЛ топового клана....!)) я не скрываю что я плохой игрок!!! но КЛ 13 еще хуже меня в игре.... и не он этот клан поднял ему просто передали полномочия...)) а ТВ и вправду веселые будут!))
|
Цитата:
|
и вообще иди руки выпрями об забор....))
|
получишь еще смертельный ХУК с правой..))
|
всем пи*ды:redlol:
|
Аж страшно стало... О_о
|
В секте всегда страшно,они там промышляют кровопусканием,приносят какое то животное в жертву......
|
скандалы интриги, все как обычно
|
A 4e kl godnoty delaet je :DD pomoemy ok :D ya esli bi bil klom takix bi4ei to toje obozval bi ix odinakogo :D ili voobw'e po nomeram ix razdelil bi :D ZA4EM NYJNI RAZNIE NIKI BI4AM? vidal im nomera i ok :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоле зайти к вам, арбочкой побесить в лоа =D
ps. кел ноускилл===>пруф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кел в скайп запились раши 16 на 16 нагибать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много букавок, не осилил :redlol:
|
Цитата:
|
Пацаны решили закосить под топ арб:
OwnedGF Privet1kiGF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. вот придет кел и тут будет срач |
Цитата:
|
Клан школоты же, даже -тся- и -ться- не умеют правильно писать :redlol:
И это на главной странице форума :redlol: |
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.