![]() |
Топ маг серва
Чо кто думаите топ? я сщитау чо козырь топ
|
ну как бы приятно видеть, себя в таком списке, ну я думаю это всем понятно кто топ Маг итд
Но к сожалению, тут невозможно избежать флуда как Sora , Fow ЛиСтиК :redlol: Ответ Листика: км/ам Идиот Тема ОФ Всем и так ясно Топ маг етот ЛИНАРИНГ *ROFL* а вот Fow и Сора это будет По жоще Sora : ахах афтор нуб Либо ето твинк КОЗЫРЯ когда я играл за СХ козырь мне пол ЦП не сносил :D *ROFL* Fow : ну козырь само сабой он криворукий Дно я его 1х1 ложу :redlol: Просто все как то неожыдано он стал Хиро без понятие :mad: меня весь клан FriDayThe13 заливал Хиро не не смог 3 место попал :`(( |
хз, я бишем козыря убивал, о каком топе идёт речь?
На олимпе линариг с фулхп тебя сносил. Автор темы=козырь=идиот... |
я думую что
сх-Fow сорк-хз) думую что Jaara cc-Auris некр-хухел По моему они топ маги) |
Цитата:
:redlol:Ну да папочка Листик говорил же не избежать если не секрет бишом ты меня где слил на Оли или в анакиме в ЛОА ? Цитата:
|
Цитата:
|
кто козыра можит в пвп палажить? никто сасите все
|
момент господа, стихийные маги нынче конечно тащат, СХ, сорк, круто))) но...
не в дпсе фишечка, это игра, фентези, она для удовольствия а не для самоутверждения... Крутым надо быть на работе, в семье, в жизни.. в игре надо быть позитивным и весёлым, чтоб тя узнавали, чтоб с тобой с удовольствием общялись... Вот с многими из Вас ваще не очем говорить, потому как Вы просто говорить не умеете.. по теме, КТО ТАКОЙ ЛИНАРИК, это тот СХ что с сала не вылезает??? он топ?? есть ещё варианты? с Линариком не верный ответ |
хухел ты точна гавно а не топ маг
|
Best маг - Гарри Потер:)
|
ну скажу так
топ Некр токо Ахухел уу него норм конкурента нету или есть тот нубо некр Pixxi которые мне проиграл пвп на голды и не одал ? топ Сорки это трудно сказать там шанс критов у кого больше выйдет тот выиграл так что Джора и Ашот СС токо и токо всегда был Аурис Оверы тоже маги но в этой базе не вступают сами знаете почему) токо фир ) |
Цитата:
P.s.притом когда ты при всех упал это уже был твой 4 фейл |
Кстати есть мувик
|
фоу нубик ниагрися
|
где Аурис, со своей армией олим-твинков и подвал-фармеров, вот и весь аурис, кто его в поле то видел хоть раз?
|
как можно называть нубиком того,кто убил хиро сх 4 раза:troll_face_43:
Походу ты не в курсе что означает нуб вот википедия тебе в помощ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...87%D0%BE%D0%BA:troll_face_22: |
Фов, это игра, а еслб целка у козыря выскочила упал бы ты, вот чё вы агритесь и говно льёте друг на друга, вы все красавцы, все тащите, Бог конечно я)))), но вы тож красавцы.
расскажите мне смысл вашего треша... |
да какая целка?))))4 РАЗА!!! и это только в колизее я уже молчу про дуэли и пвп на входе в лоа,ты вообще о чем?)
Он макака безрукая,об этом даже речи быть не должно. |
Фов, блин, да соблюдай субординацию не уподобляйся быдло гопникам типа Допфиша и прочим типам с IQ как у нокии 3310. Тыж не такой Фов, никогда не оскарбляй никого без причины
|
Оу,причина есть и очень веская)
|
слыш ет ты про то 4 раз подряд когда я был с пухой +6 да ?
или забыл МБ я упал в олимпе перет кланом ( когда я был в клане 13 тебя тогда заливали Хиро ! напрасно Fow го пвп на Голды ? 13чесла или поже а то у СХ штраф до 13 ч ? без клана он |
Цитата:
я твои фанад! |
коз все с твинков пишет,я про то пвп в колизее и ты фул,еще мувик есть кстати и скринов много где ты падаеш,гавно ты сучье
|
пвп на голды?ГО епт макака криворукая
я тебя и в 5 раз завалю как пагань последнюю |
Цитата:
|
фоу хватед лаеть как пес
|
Козырь наваляи ему па самыи памидоры
|
Я вообще просто не понимаю как ты провел меньше чем за пол месяца,мб дней за 10 500 боев,я с 1 по29 фармил почти каждый день до 12 и 400 боев не набрал а у тебя... воббще хз мб помог кто?
|
Да коз зассыт со мной 1х1 чурки они ведь ссыкуны и ничего из себя не представляют,тока 10 чурок на 1 русского могут выепываться на большее эти твари не способны
|
Цитата:
|
ооооо вот и подсосня пришла не зассыш 1х1 на голды?
|
я видил как кешыр адин тебе сливал пад бишем фоу был а козыр кручи кешыра такшто ни флуди не гафкаи нубё
|
ну-ну я тебя просто прям сразу поверим, мне твое 1на1 нахрен нада, потомушто ето для меня игра , а не жизнь какк для некоторых, мне хватает того што ти меня с моей бижей +6 еле сливаеш, так што задумайся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зову любого сх 1х1,Problem?
|
Цитата:
|
1) фов - мастер лить толпой и зажимать кхп или хиро банки, или убивать под 2 бишами(без этого не тащит).
2)капс лок, ты вообще гавно криворукое. ты пробывал у дагера скилы нажимать, а не только зажимать кнопку атаки? 3)я не за козыря, а просто высказал свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.