![]() |
Главная фишка Gracia Final
Собственно интересует,собираются ли делать рабочим континент Gracia?Ну там крафт атрибут стоунов(мб такие в шопе есть,но я не видел?)для поднятия аттрибута выше 4 лвла,дроп Vesper {PvP} шмота с РБ и всё такое
|
разве с рб дроп васпера пвп? оо
я думал ток за териториальные войны или как там |
Цитата:
|
в Seed of Destruction последний босс Tiat,насколько я знаю с него падает
|
с него падает ы84 пушки,но никак не пвп...да и шмот с него никогда не падал
|
С белеф падают икариус пухи s80
про дроп s84 не слышал) |
ладно,тогда другой вопрос : вы сами знаете где их достать?м?
|
{PvP} Эквип береться у олимпиад мэнэджера за fame которое модно получить на осадах и т.д и т.п а также можно поменять Nobless GAte Pass на Fame на {PvP} Armor помоему нужно 10к fame 20 Noblesse gate pass = 1 Fame
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читать срач школоты?увольте
|
+1 когда заработают квесты на грации
|
похоже что up
|
Цитата:
|
Цитата:
ты походу тоже... смешная тема... |
1.Не возможен сбор звездных камней, т.к. скилл на сбор не работает, при выключении трансформации этот скилл из физ способностей проподает, и его нужно учить заново за книжки, которые были мной получены и квестом и куплены.
А это значит, что ты не купишь Агатон. 2. НПС отвечающий за повышение уровня умения сбора камней не работает. 3.Нет доступа в Seed of Infinity и Seed of Destruction, из выше перечисленного он бессмысленен. Может у кого че получилось, не пойму. |
Цитата:
|
|
писдец вы тут все смешные гуру
|
давайте по делу, когда будет.
|
нубоигроки не ждите ответа от гма это донат серв 100% не введут вам камешки чтоб вы их крафтили покупайте , бейте мобов , отсылайе реал гм рекомендует реал .... и после этого сообщения как всегда забанят 100%агро гмы школьники какиенить
|
Часовой пояс GMT, время: 01:54. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.