![]() |
Фир у магов.
Ув.Администрация тем такого рода было куча , я не буду просить поинизить шанс страха и ныть.
Но увеличить откат страха мне кажеться надо сделать больше. Откат 2 секунды , это шутка? Страх и так проходит быстро , но если и есть шанс вижить то откат фира 2 секунды? Прошу от имени всех кто не играет класами которые кидают страх повысить откат фира , жду ответа Ув.Администрации. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю стоит либо откат повысить либо время понизить. |
+1 по фиру
|
вы что? шанс прохождения якоря,дума,сала и фира крайне низок. Желаем втоптать магов в гомно? И так они почти просто плюшками кидаются. минус по фиру.
Пс. Желаю только чтобы починили чтобы заточка на шанс работала. |
|
Тогда верните магам все плюшки в первую очередь КЕНСЕЛ и уберите придел каста!!! (и вобще чё вы ноете шанс 1/10 )
Какой наф резать магов дольше заеб.... |
+ к теме сделайте откат по дольше арба фулл эпик +25 с праной в общем 7 к маг зашитой фир проходить на ура. а когда выходишь из него то заного кидают фир и повторный фир тоже проходить... бред...
|
7к м дефа это много чтоли?)
еще бы он на тебя не ложился,порога по м атаке то нету:D |
Фир не резать,откат ваще сделать надо 1 секунду,это приказ! БЕЗ ОТКАТНЫЙ ФИР В МАССЫ! ДА и шанс повысьте! ТРЕБУЮ!
|
Я уже сколько на серве,нразу неловил фир)
|
Цитата:
|
Хм...в городе я точно не стою
|
о смотрю падонок еше ноет на форуме ) про кенсел ныл понизили )) когда ж он успокоится)
|
+ к теме. Как многие заметили фир откат 2 сек прохождение 1 из 3 бегаешь 30+ сек, выгледит не логичным, даже если фир офлайк нада что то менять ибо пвп скатилось в 5-6 магов жать оп откату фир пока не пройдет вот и все пвп....
|
Цитата:
|
+1 про криты берсов и орков, мираж ваще бред
|
Цитата:
|
Фир? А вот это не пофиксить для начала?!
http://s6.postimage.org/k1oow4lrx/Shot00268.jpg http://s6.postimage.org/56vi47mt9/Shot00214.jpg (По скринам - шмот у меня весь 25, атт 350+) Цитата:
http://s6.postimage.org/erjq4u1j1/Shot00172.jpg Цитата:
Про олимп и вовсе смешно. Назови-ка профы, которые убьет маг, не имея фира. Этот скил, да возможность фармить анакимом (дроп которых уже урезали) - вот сейчас 2 плюса магов. P.S. Ну да, и про мираж ТХ выше тоже толково заметили. |
Самое то главное. Смотрите кто ноет. Ноют биши,которые считают себя госу на сервере и меганагибаторами. Маги в кое то веки начали что то делать на теоне и сразу понеслась ссанина на форум. Что про олимп. Биш саппорт,запомните это и он не должен нагибать мага на олимпе и не будет нагибать. Это все из-за вашего нытья на форуме постоянно идут фиксы того или инного класса. И ещё,если вы не заметили многие маг паки на пвп или просто маги бегают под джудиком,а уж извините там м.атака 50к + просвет,ну где то 80,вот вам и фир. Если пошла тема про фир,давайте тогда дестров,берсов и арб ещё урежем,чтоб по 25к в 2 секунды хп не сносили со своей скоростью,туда же тх с миражом,приходится постоянно убирать рефлект и снижать себе броню на 500,на пвп как то не айс. Если уж тема прошла про фир,фиксите палов с двумя икнонами,что на пвп,что на олимпе. Раз уж пошла тема про фир,фиксите ЕЕ,бишей и все кто сосет ману.. крит с этого скилла,пол маны сосет,кулл стори бро. Давайте может ещё поплачем на форуме?
|
Цитата:
|
Кстати, от фира ведь есть способы защиты... Надо лишь поискать.
|
Цитата:
|
Цитата:
б) Некоторые мелкие нюансы. с) Меньше читай пугалки Ауриса про злых и страшных СХ с атакой 100500 :redlol: |
фир проходит довольно таки часто,пора уже сделать что нибудь
|
Цитата:
|
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12496
Зачем дублировать темы? |
Цитата:
|
Вы чё рехнулись тут? мираж не в кое случае резать нельзя,берсов ваще повысить надо! а дестры так вобще няшки,всё с ними впорядке! ещё раз говорю фир не резать и даже не думать по поводу фикса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут если приглядеться то есть классы по круче магов с фиром!!! И например у ММ с его м.атакой 13-15к фир вообще фигово ложится по сравлению с другими класами ( СХ ) и если фир будут резать то его можно выкинуть как кенсел и всё остальное и маги будут однокнопачными... Режте лучше берсов/дестро и ТХ с их мираклем!!! |
Я не дублирую тему , я не прошу уменьшить шанс фира , но откат 2 секунды ?
Пока ты до мага добежиш тебе он успеет фир дать раз 7 , а из 7 раз уж точно 1 то пройдет... Есть другой вариант не увеличивать откат , а просто уменьшить время фира , тоже вариант.... |
Цитата:
А ты продумал про Олимп? или ты только о своей шкуре волнуешься? |
30 фир на стоимость , по 25 эпик сету проходит сука на ура,автор прав.
|
Цитата:
Теже берсы в 100 раз сильней чем маги и криты через раз по 8к-12к это норм? еще и дебафы Disarm и Violent Temper на 100% поиздевайтесь над другим классом магов и так уже попустили... |
не тупите народ, фир порезать магам, скорость атаки физам, хил бишам, член себе отрежь он не нужен вам в Л2, Падононок, ну чё ты тож заплакал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрывайте тему это полный бред!!! |
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.