![]() |
Итаааааааааааак)))))))) Пиксель, это про тебя))
Это достойно отдельной темы))
Чтобы пиксель не вонял - вот *ROFL* Цитата:
Повторюсь) Арбу не жалко, а вот репутацию не отмыть *ROFL* Пиксель, запомни: если к людям относится хреново - они будут хреново относиться к тебе. Поэтому я спокоен был по этому поводу - знал, что найдётся в твоём окружении человек, которого ты обидел и он будет рад пролить свет на твоё бесчестие. *ROFL* |
если я правильно понял то ты идиот и тебя банить надо за покупку персонажа)))))
|
|
Цитата:
|
Надо банить тех кто продавал а не покупал!!!!
На месте администрации я бы забанил обоих и был бы урок для всех... |
Ребят, спокойно :) Пусть играют наздоровье *ROFL* В говно вымазанная репутация не отмывается никаким методом *ROFL*
|
Цитата:
ВОПРОС: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем болие как от вас было слышно был дюк и это не те голды? |
А у тебя есть доказательства обратного ?
|
А в чем собственно тема ? Олег самостоятельно принял решение о восстановление пароля . Вам в этом признался он сам . Я лиш спрашивал у человека , о возможносте восстановление . Так что иди разбирайся у Олега , Арба была куплена у Олега за 60 голд, он сменил , он пускай и отдает . Вот впринципе и все вопросы .
|
Дядя, а скатовал его кто? за чем? За что? дочу обидели? Ему бы без тебя было бы пох на все. Но не тебе, невепенному боху
|
Я канеш хз но прямой фразы "восстанови пароль" я не вижу, вижу "ты можешь восстановить? Но пока не нужно." и вопрос задавался не сцелью реализации.
Сандор сам принял решение восстановить арбу хотя его просили этого не делать. На скок я знаю он же её продал Жене за 60 голд . Ну че я могу сказать очень в духе Олеже. PS: В связи с этим не вижу ничего в действиях Пикселя страшного. Читайте текст а не просматривайте бегло и всё станет понятно. PPS: Олеже, что ж ты голды то не вернул Пикселю когда арбу то восстановил ? Класно так и кинул на 60 голд и Жеку подставил. Ай да Сандор http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/28.gif Хотя я и не удивлена. |
Цитата:
|
Я просто знаю Олеже и внимательно читаю скрины, да и Пикселя знаю, не даром я один из создателей клана YBW + я знаю ребят которые присутствовали при покупке Жекой арбы у Олеже.
|
да шо вы разорались тут на ночь глядя)лишь бы тема для срача была а виноватого всегда найдут:troll_face_51:
|
Цитата:
|
кстати да,филанкес забил после того случая
|
Вита, ну ты же прекрасно понимаешь суть мотивационного управления. "Можешь ли ты восстановить" легко читается как "давай сделаем западло". *ROFL*
Ну вы даёте... Не хотел бы я друзей в виде таких, как вы... |
Пиксель не сандор кинул скрины не он, а читай скрины свои слова, ка к ты радовался, как удалял в нашем чате свои мессаги, а за чем? ты ж наичестеший невепенный бох.
|
Цитата:
|
ой ли? А ща ты че его попы обнажаешь то? Да еще все стрелки на него свел. И повторяю не он дал скрины!!! Не он!!!
|
Пиксель, остановись. Твой помёт в адрес твоего же друга выглядит как "я дартаньян, Олег мудак". Это-то из всей этой ситуации наихудшее.
|
Цитата:
Ой крута теперь и плохая :D Я смотрю на вещи трезво, ты нет. И посему я просто не обращу внимания на ту глупость которую ты пишешь ) (без обид) Эту же арбу Олеже продал другому человеку и так же в итоге его кинул. Так что не нужно заливать о том что женя плохой только потому что задал вопрос о том "есть ли такая возможность - сменить пас" без прямой просьбы это сделать + с просьбой этого не делать. http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/114.gif PS: Читай внимательно скрин там описана мотивация - по-пугать. + Олеже пишет "Восстанавливаю арбу", в ответ Жека попросил "не надо". Все твои претензии к пикселю в данном случае бредовы (без обид - голые факты) |
Ты не можешь знать, как я смотрю на вещи. Это прокол первый.
Я повторяю второй раз: гуглим теорию управления, раздел "мотивационное управление". В другой версии: гуглим ДОТУ, раздел "бесструктурное управление". "Можешь ли ты восстановить" в этом контексте читается как "давай сделаем западло". Даже если он разрывался в собственном мозговом разжиже (это термин, не оскорбление), - одним боком он хотел эту пакость сделать, что уже само по себе символизирует. Завтра Пиксель кинет кого-то другого и подставит тебя. Потом ещё кого-то, потом ещё. А потом опа! - друзей не останется. |
Цитата:
|
Не неси бред, я знаю обоих оч хорошо. Жека не кидала чего не могу сказать об Олеге ты сейчас твердиш 1 и то же. При этом ты не включаешь мозг. Собстна твоё право ) Я не шибко люблю спорить в пустую когда люди отказываются думать.
Кстати можешь передать обиженной Ксюше привет ;) |
Бл*ть при чем здесь КЕЛЕНГЕР?:troll_face_7::troll_face_7: :troll_face_7:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боксер как обычно выделился, и спизд*л арбу http://pix.playground.ru/download/ga...ab3b2bc38c.png
По теме: я по диалогу в скайпе понял, что пиксель нес какую то хунту (как всегда), а боксер просто сп*здел себе арбу не? |
Вообще школьники, да вы охуели?
http://dobrochan.ru/src/png/1101/mac...0%BB%D0%B8.png |
1 провокатор(причем известный на весь сервак этим),2 уже привык обламывать народ с этой арбой)))Спрашивается нахрена вы ее у него вообще покупаете?????
|
Цитата:
|
Ну видать для витикат еще надо скринов кинуть.
Пиксель обиженный на троллизм хз кого, рвется общатся с шерштайном. В чужом чате он без всякой "задней мысли" запускает сандора и агрит его на нас. Сандор кстати вылетает моментально. далее читаем уже опубликованные скрины. Пиксель - манупулятор. Ты продал арбу, твой вопрос о возможности восстановления ваще не к чему! Ее судьба тебя не волнует, ксати как и Сандора. Но вам хотелось сделать западо. В итоге ты сам оказался кинут сандором на 60 голдов. не рой яму другим). Витикат ты хрненовая подруга. только друг может сказать в газа другу что он сделал западло и так делать не следует, но ты чисто по-женски посчитала пикселя за грязную рубашку и давай его с отбеливателем стирать. |
Цитата:
|
Лес там
|
Цитата:
Шредер :troll_face_61: |
Шерстяной и другие лошки негодуют:D
Знаете почему черипашки нинзя наподают в 4 ? потому что уних учитель крыса:D Так и с етими лошками папаня шерстяной насрал на форуме и нафаскал своех защиканчиков тоже немного пованять:D |
Цитата:
|
Scherstein
Он унас 1 такой особо одаренный высер:D |
Китти, да у тебя же бх :troll_face_22:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.