![]() |
Аден
|
listik tu ze tak lybil Bunny
|
Цитата:
Вкратце про осаду: ДЕ против заек, роз, дивершинов и длилба на подсосе. Был удивлён, что лего не отсо*ал у грандэ и инфов за помощь на осаде. Так как я был забанен на форуме ИБВ, то напишу сдесь. Любой из заек сейчас может написать заявку http://divineelders.moy.su/ и я даю гарантию, что он будет принят в клан в кратчайшие сроки. Вар между зайками и ДЕ абсолютно ничего не значит, я, сандаст, джонипиксель будем рады вам всем! |
Как мило :)
|
Цитата:
|
было лень смотреть скрин ибо я пьян
о чём там ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы бегали гиран-орен-годдарт. За роз утверждать не буду, но как минимум пачка во главе с Натой-Кисуленькой нападала на нас. Я понимаю, что уж очень хочется похвастать, как заовнил весь сервак, но это слишком толсто, не прокатит. |
ДЕ что бы вы смогли сделать если бы не мальта которая вся перешла к вам? не надо тут рассказывать какие вы рульные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух... и многовато вас)
жаль сюка меня не могу зайти в ла2 пока... |
Цитата:
Ты сам то понял че написал? Маразм крепчает у папаши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а еще у нас никто не бегал с кенцел пикойВложение 1132
|
никто не ныл про бд, вы отзываетесь там где не надо:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
опа, четко во флуд/флейм :redlol: Ну держитесь петушки, сейчас польется порциями :redlol:
|
Сайт клана уе*ищен как глистика жизнь :redlol: А на скрине одни бичи, проблемы?:troll_face_60:
|
Осады были очень насыщенные: Розы были в Годдарде, защищая свой замок, были в Руне, помогая альянсу, а так же не давали Длилбу отнять Гиран у КраснойРозы, ну и конечно не могли не прийти на Аден. Столько анакимов не было даже на Глудио у Легасов, трансформы рулят ^.^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.playground.ru/images/7/6/...1e346b4a40.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последния фраза вообще бред |
Цитата:
|
йАсли бле@ть ...
|
Цитата:
|
Всё таки из всех ИБВ нашелся один идиот, который начал оправдываться:redlol:
|
Цитата:
|
я все пропустил:troll_face_10:
|
Чета не понял. зайчеги съепались в ужасе в другой клан? Этож пипец, сколько еще людей они погубят.
|
не понял?может дело в том что ты mydaq?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 20:42. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.